1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mama Roma»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Mama Roma»
Ресторан «Mama Roma»
Адрес
пр. Московский 192
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Mama Roma
Ресторан
5.4
Нормально
5.4
Нормально

Отзыв о ресторане «Mama Roma»

Guest007
Guest007 написал(а) о ресторане «Mama Roma» 4 сентября 2015 в 20:58
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер7
Сервис1
5.3
вкусная еда
обслуживание как в дешевой лавке - Московский 194

Сегодня, 04.09.15, была с сестрой в ресторане на Московском, 194. (СПб). осталось неприятное впечатление от обслуживания. официантка Наталья. ушли с ощущением, что были в дешевой лавке, где любыми способами нас нужно было хоть как-то обмануть.
1) я заказала салат-бар. в Меню ничего не сказано о том, что гость имеет право только 1 подхода. я не ресторатор, однако такое слышу 1 раз. Насколько мн известно, обычно если заказывашь в ресторане салат-бар, то подходишь столько раз, сколько хочешь. иное это должно быть прописано в меню. в меню ресторана не написано ничего. просто "салат бар. стоимость 190 рублей". Официантка меня не предупредила ни о чем. я подошла первый раз, взяла немного овощей - решила сразу не нагружать маленькую тарелку, чтобы не выглядеть обжорой ))) первый раз не взяла ни одного салата. когда пошла второй раз, только в этот момент уже около стола с салатами мне сообщили, что второй раз - это будет еще 190 рублей.
2) сестра заказала спагетти. перед подачей наша официантка с заботливым лицом спросила: Вам нужен тертый пармезан? моя сестра ответила, что нужен. каково было наше удивление, что за это в счете появилась строка 55 рублей....если ресторан продает пармезан, окей, это их выбор. Просто заход к гостю другой должен быть. Официантка обязана была сказать типа: мы также можем вам предложить к этому блюду пармезан за дополнительную плату.
В общем вместо чаевых она получила пустой блокнотик. и больше мы туда не пойдем, хотя еда нам понравилась по вкусу.
Очень не красиво. Вроде спозиционированы не как лавка на базаре, а напарили гостей на пару сотен рублей. Очень дешево.