1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mama Roma»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Mama Roma»
Ресторан «Mama Roma»
Адрес
пр. Московский 192
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Mama Roma
Ресторан
5.4
Нормально
5.4
Нормально

Отзыв о ресторане «Mama Roma»

Лиззи
Лиззи написала о ресторане «Mama Roma» 27 июля 2011 в 11:58
Ценитель7 отзывов 20
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

живу рядом,позавчера,по дороге домой решила зайти. смутно помню тот вечер,но в голове отложились в основном хорошие впечатления.

кухня - пробовала тар-тар из тунца,карбонару,захер(шоколадный торт) и еще что-то. не помню =)
я ооочень люблю тар-тар из тунца. вообще тунец люблю. поэтому какой бы он ни был мне все ровно будет вкусно! но все же есть пару замечаний. слишком много каперсов и подача. просто никакая! в общем,надо как-то обыграть. рукколой хотя бы украсили...
карбонара была вкусная! и много!
шоколадный торт прекрасен! очень вкусный,очень интересно его подают! с одной стороны взбитые сливки,с другой - вкуснейший ванильный соус. в общем - советую всем любителям шоколада,да и вообще всем! =)

интерьер. сидели мы на улице. уютные плетеные кресла,столики,журналы на подоконниках. все как надо. душевно! внутри тоже очень интересно и уютно! в общем,тут мне понравилось!

сервис.
обычно,я больше всего свое внимание обращаю именно на сервис. но,как то не в этот раз.
запомнилось что долго не могли взять заказ. но,наконец,подошла милая улыбчивая девушка. все рассказала,показала,объяснила,посмеялась =) хорошо. приносила блюда в четкой последовательности - как я и просила. приборы,тарелки,соус и т.п. - все убиралось,менялось во время. в общем,не к чему особо придраться.
единственное только... я одна обращаю внимание на то,как человек топает? когда эта - замечу - маленькая,хрупкая официантка проходила мимо я чувствовала как подо мной трясется пол. а когда она ходила позади меня я четко могла представить траекторию её движения. по "грохоту"..