3. Рюмочная «Мама Тата»/

грузинскаяхинкали
грузинскаяхинкали
Мама Тата
Рюмочная

Всего 107 отзывов о рюмочной «Мама Тата»

• 22 января 2026 года

Очень радует данное заведение своей дружелюбностью да качеством, нынче мало таких компаний с душой. Спасибо официанту Амиру, который скрасил обед тостами!

• 13 января 2026 года
    Еда, обслуживание, музыка

Давно хожу в Маму Тату на Караванной, сегодня посетила новое местечко на Петроградке

Еда как и всегда моё почтение, а обслуживание выше всяких похвал!
    С официантом Дашей пили вместе настойки и узнали много новых тостов, отличное развлечение на вечер после тяжелого трудового дня!

• 15 декабря 2025 года

Любимое место❤️❤️❤️ спасибо за дружную атмосферу!

Мама Тата  8 января 2026 года
      Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно ❤️
      Будем рады видеть вас снова — за вкусной едой, щедрыми тостами и правильным шумом.

Заглядывайте ещё, будем чокаться 🍷
      МАМА ТАТА
  • 21 октября 2025 года

замечательный стафф, еда 10/10, такого теплого «велком» еще нигде не видела и не пробовала, если хотите провести замечательный вечер с хорошей музыкой и теплым вайбом - вам сюда, Илья - самый лучший официант этого мира, харизматичный и обаятельный , все бегите к нему и оставляйтесь хорошие чаевые

Мама Тата  11 ноября 2025 года
      Огромное спасибо за такие душевные слова! Очень рады, что угодили. Заходите в наш Telegram — https://t.me/mamatataspb — тут вкусно и весело даже онлайн.
      Кстати, сейчас у нас проходит акция: мы удваиваем позиции в вашем заказе за наш счет! С понедельника по четверг с 12:00 до 19:00, в пятницу до 17:00 будем вам рады!
  • 12 октября 2025 года

Очень крутое кафе! Были здесь впервые, и остались в полном восторге. Вкуснейшая еда, уютная атмосфера и главное — прекрасный сервис! Отдельная благодарность официанту Евгению. Он был очень внимательным, вежливым и дал несколько отличных рекомендаций по меню. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернемся!

Кухня, обслуживание

Кухня остается на высоком уровне с момента открытия . Сегодня вечер украсил наш официантЕвгений. Праздновали день рождения, он нас и накормил и развеселил. 🤗

Обслуживание и кухня

Отмечали сегодня День рождения подруги, все было очень вкусно, особенно хачапури! Приятное обслуживание, официант Евгений мастер своего дела!

• 8 октября 2025 года
    Все плюсы
    Не увидел

Было очень вкусно! Лиза официант молодец , не было проблем все рассказала показала !

• 30 мая 2025 года
    Вкусная кухня, очень хорошие настойки, превосходное обслуживание
    Минусов нет

Остались в восторге от посещения данной рюмочной.

Лера, официант, всегда была рядом, заряжала эмоциями и настроением 😍

Если что отите и орошо отдохнуть - вам сюда😊

Мама Тата  1 июня 2025 года
      Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно читать вашу благодарность! Мы всегда рады видеть вас, как старого друга, которого мы с радостью принимаем в нашей рюмочной.)
  • 7 мая 2025 года

Очень вкусное хачапури приезжаем, не первый рвз сюда из Саратова за атмосферой и вкусной едой
    Егор очень приятный официант, обслужавние на высшем уровне

Мама Тата  1 июня 2025 года
      Здравствуйте, Мария! Благодарим за тёплые слова! Мы счастливы, что вы нашли у нас свой дом вдали от дома. Мы всегда ждём вас, как путника, который возвращается к родному очагу.