3. Ресторан «Мамалыга»/
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Мамалыга

Всего 73 отзыва о ресторане «Мамалыга»

7.1
7.1
  • 1 октября 2024 года

Была не очень долго. Успела попробовать только шоколадный фондан. Это было класс )) Подруги заказывали салаты и хачапури- сказали , что все очень вкусно

• 30 сентября 2024 года

То ли отзывы сотрудники пишут сами или по требованию своего руководства, то ли нам с мужем так не повезло и повар был не в настроении, но такой ужасной кухни я не видела давно (хотя я отнюдь не гурман и запросы у меня совсем не высокие). Седло ягненка - 5 кусков жесткого мяса с жилами, хачапури по менгрельски - подгорелая лепешка ( и еще официант ее рекомендовал:) из всех хачапури), антипасти- просто набросали несколько кусков сыра, оливки и 2 куска колбасы.
    Из плюсов только вид на Казанский собор и хорошая музыка.
    Неоправданно дорого, очень не вкусно.

• 26 сентября 2024 года

Гостеприимно. Уютная обстановка. Обслуживание- аккуратно,быстро,ненавязчиво. На кухне работают профи всё приготовленное очень вкусно,по домашнему . Рекомендуем посетить.

Из плюсов интерьер и вкусный чай. Хачапури по аджарски, не съедобно. Кислый сыр и водянистая масса. Хинкали явно из магазина. Нет сочности и скоксованная начинка.

Среднее место стало. Чисто забежать перекусить можно. Вкус хинкалей испортился, раньше был топ, в последнее время какое-то не такое мясо, пресное, без специй, не насыщенное. Очень долгое обслуживание.

сегодня были в этом ресторане, было очень вкусно. Персонал добрый, еду принесли за 20-15 минут, местоположение очень хорошее

Обожаю грузинскую кухню, конечно это не дёшево получается, но качественно и вкусно. Рекомендую всем любителям грузинской кухни (чача очень даже...для нас мужики!)
    Всем рекомендую!!

• 12 сентября 2024 года

Отличное место,очень вкусная кухня,прекрасный персонал.
    Рекомендую к посещению.

Вкусно, быстро! Локация прекрасная. Мило и уютно

Прекрасное месторасположение, отличный персонал. Вкусный чай, вкусный салат из баклажан, замечательные хинкали с грибами, но …. Перчатки не подают, только салфетки…. Горячий бульон течет по рукам сразу к рукавам…хинкали с бараниной и говядина-свинина вкус забит перцем….