3. Ресторан «Мамалыга»/

кавказскаягрузинскаяшашлыкихинкали
кавказскаягрузинская
Мамалыга
6.9

Всего 84 отзыва о ресторане «Мамалыга»

7.1
7.1
6.9

Атмосферно, вкусно, дороговато, но вид на Казанский собор этого стоит!!! А хачапури и хинкали здесь безусловно на высоте!!!

Очень понравился ресторан) сначала привлекла локация, но потом не только)) отличная кухня, понравились все блюда, приятная спокойная атмосфера, посетители.
    Рекомендую попробовать домашнее грузинское вино, качество достойное.
    И отдельное спасибо официанту Александру С., который оказался чутким человеком, было очень приятно и комфортно в общении с Вами, Александр👍

Однозначно рекомендую и сама буду приходить ещё раз❤️

Отличный грузинский ресторан! Это Ginza! 🏆 Один из любимых в Петербурге. Приятные внимательные официанты. Уютный грузинский интерьер. Попробовали почти все блюда, кроме, пожалуй, мамалыги. 😂🙈 Очень понравился салат из хрустящих баклажанов и хачапури! Желаю вам процветания! 🍷🍷 🌺🌺🌺 🎊🎊🎊

Вкусная еда,
    Оптимальные цены,
    Приятная атмосфера,
    Немного не справляется вентиляция но надеюсь наладят со временем.
    Очень советую

Еда вкусная. Цены на разный кошелёк. Можно недорого покушать. Хорошее местоположение, в центре, но не шумно. Рекоменую.

• 2 октября 2024 года

Супер место, все было очень вкусно !
    На веранде очень антуражно, Но вчера заказали доставку и почему то вкус уж очень сильно отличился, не доели и половины

• 1 октября 2024 года

Была не очень долго. Успела попробовать только шоколадный фондан. Это было класс )) Подруги заказывали салаты и хачапури- сказали , что все очень вкусно

• 30 сентября 2024 года

То ли отзывы сотрудники пишут сами или по требованию своего руководства, то ли нам с мужем так не повезло и повар был не в настроении, но такой ужасной кухни я не видела давно (хотя я отнюдь не гурман и запросы у меня совсем не высокие). Седло ягненка - 5 кусков жесткого мяса с жилами, хачапури по менгрельски - подгорелая лепешка ( и еще официант ее рекомендовал:) из всех хачапури), антипасти- просто набросали несколько кусков сыра, оливки и 2 куска колбасы.
    Из плюсов только вид на Казанский собор и хорошая музыка.
    Неоправданно дорого, очень не вкусно.

• 26 сентября 2024 года

Гостеприимно. Уютная обстановка. Обслуживание- аккуратно,быстро,ненавязчиво. На кухне работают профи всё приготовленное очень вкусно,по домашнему . Рекомендуем посетить.

• 16 сентября 2024 года

Из плюсов интерьер и вкусный чай. Хачапури по аджарски, не съедобно. Кислый сыр и водянистая масса. Хинкали явно из магазина. Нет сочности и скоксованная начинка.