1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мамалыга»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мамалыга»
Ресторан «Мамалыга»
Адрес
ул. Казанская 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: C 11:00 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Кухня

кавказская, грузинская
кавказская, грузинская
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мамалыга»

Метадон
Метадон написал о ресторане «Мамалыга» 16 октября 2012 в 18:15
Гурман22 отзыва 773
Кухня9
Интерьер7
Сервис6
7.3

Мамалыга или что-это.
Пришли посидеть, провести время, окунуться в деликатесную идиллию кухни востока. И что. Веранда? Нет балкон? Нет терраса? Пластик рулит.
Окошки на распашку, а тротуара практически нет, идут по улице люди и об спину твою трутся. Демократия! Внутри на террасе, нет на балконе, а может на веранде, смесь простоты и полного отсутствия комфорта. Вот уж не знаю, что хотел этим сказать дизайнер, уверен ,он сам не ожидал от себя этой феерии. Ну да ладно, встретили не плохо, что что, а хостес в Гинзе имеется. И какой! Усадили, дали меню. И..... Забыли. Странно официантов как грязи, хостес хоть пруд пруди, народу не много, а обслуживать времени нет. Что ж, бывает. На то и дан человеку голос, чтоб общаться. Зови придут обслужат улыбнутся, а молчишь, извини, много работы, сам понимать должен.
Заказали. Ждали. Принесли. Во общем то не плохо, съедобно. Хинкали из баранины супер, зелень на отлично, икра баклажанная с запахом дыма с теплым лавашом- ну очень даже ничего. Одним словом есть можно. Вот с подачей опять ерунда какая то. Мне все принесли во время, а вот про товарища забыли, вроде бы заказали очень похожие блюда. Ем салат, он ждет, доедаю горячее, ему салат приносят, я поел скучаю, про друга моего вспомнили шашлык принесли. Официант пытался снять мясо с шампура, повеселил. Одним словом забавная столовка для обеспеченных людей.
Ну и в заключении вопрос. За окнами большая площадка. Три громадных ресторана Гинза, а с парковой проблема. Кушаешь и любуешься как чью то машину эвакуируют. Прикольный аттракцион. Все ждешь когда до твоей доберутся. И вроде бы Гинза- не дешевый проект. А решить вопрос не могут. Или не хотят?
Правильно: экономия должна быть экономной.
Вечно с Вами.
Метадон.

  • PowerRacing
    PowerRacing  → Метадон 16 октября 2012 в 19:43
    Лишен доступа к сайту1 отзыв 8

    Советую посетить ресторан " Москва" в стокамне. Вот где официанты работают по принципу- кричи, не кричи))

  • Метадон
    Метадон  → Метадон 16 октября 2012 в 19:46
    Гурман22 отзыва 773

    Согласен как то упустил. Гинза жжет. Как вам гастрономический сет итальянской кухни в ресторане Хочу Харчо, вот уж по истине сочетание не сочетаемого. Предлагаю сет и лезгинка с выходом))

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Метадон 19 октября 2012 в 14:17
    Представитель, Мамалыга0 отзывов 103

    Добрый день! Жаль, что Вам не понравилась наша веранда, мы старались сделать ее как можно более уютной. Не поняла Вас по поводу пластика, не могли бы Вы пояснить? Веранда полностью из дерева, ковры специально привезены из Самарканды, столешницы сделаны на заказ из дуба. Вопрос с парковкой, к сожалению, не так просто решить в центре Петербурга, вне зависимости от стоимости проекта. Примите пожалуйста наши извинения за обслуживание, руководство ресторана уже поставлено в известность по поводу Вашего замечания. С персоналом будет проведен разговор, Вы бы нам очень помогли, если бы смогли уточнить, в какой именно день Вы были у нас в гостях и примерно в какое время дня. Буду очень Вам благодарна за ответ.

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → Метадон 19 октября 2012 в 15:46
    Гурман97 отзывов 1428

    Мыши едят кактус?

  • malee
    malee  → Метадон 14 января 2013 в 11:04
    Ценитель4 отзыва 16

    У них не только в МАМАЛЫГЕ проблема с сервисом... все на много хуже в Бричмуле....