7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 19 отзывов о ресторане «Мамалыга»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
8.1
Кухня
8.2
Интерьер
6.4
Сервис
15Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Вкусная кухня
    Как таковых не выявлено
    Хороший ресторан в Красносельском районе. Приятная обстановка. Из-за детского праздника было максимально шумно, но это не беда. Приятный персонал, все вовремя и с комплиментами от повара.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    кухня, обслуживание
    вечером плохо с парковкой
    При выборе с мужем ресторана на мой день рождения решили что хотим кавказской кухни и остановились на "Мамалыге". Выделили один минус, так как это густо населенный район с новостройками, найти парковку вечером возле ресторана очень проблематично. При входе вас сразу встречает гардероб, ресторан на втором этаже, можно подняться по лестнице, но есть и лифт. Приятно удивило наличие живого уголка, очень милый кролик. Есть детская комната. Санузел на высоте. Обслуживание расторопное, интересуются понравилось ли блюдо. Еда достойная. Мне очень понравился теплый салат с куриной печенью, муж как обычно заказал лобио, сказал что это лучший лобио, который он пробовал, также оценили хачапури от тетушки Элисо. Также есть весьма приятная вещь, в день рождения скидка 20%, при предъявлении паспорта. Впоследствии официанты вышли меня поздравлять, преподнесли десерт со свечками, мелочь ,а приятно.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Вкусная Кухня, Персонал на высоте.
    Туалеты были в отвратительном состоянии
    Как во всех гинзовских заведениях, где мне довелось побывать, в "Мамалыге" - вкусно. Обслуживают быстро. Грузинская кухня в добротном исполнении. Персонал приветлив и улыбчив. Если вы рядом с Казанским, можно не мучаться в поисках и выборе, а смело идти в "Мамалыгу". Цены средние.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Кристина 25 марта 2017 в 15:19
      Представитель, Мамалыга
      Кристина, здравствуйте! Простите нас, пожалуйста, за недоразумение с туалетами. Не понимаем, как такое могло произойти, так как мы строго следим за чистотой уборных комнат. Обещаем, что впредь это не повторится. Нам безумно приятно, что это не испортило Ваше впечатление о нашем ресторане в целом. Мы будем стараться, чтобы Ваш визит оставлял только положительные эмоции. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис6
    7.7
    Еда
    сервис
    Так как приезжаю несколько раз в неделю в офис в этом районе, несколько раз тут завтракал и обедал. Выбирал готовые сеты - вкусно, порции нормальные, цены приемлимые. Попробовал местную шаверму - ничего особенного, шаверма как шаверма. Недавно пригласил свою спутницу жизни на ужин, так как она никогда не была именно в этом ресторане. Заказали много, все очень понравилось, еда сытная, качественная, прекрасная! Салат по-грузински - не отличался обещанной аж двумя перчиками остротой, но все равно понравился. На двоих заказали лопатку - вкусно. Выбор вин небольшой, есть несколько грузинских, но не все было в наличии, увы. Разочаровал только сервис - нам очень долго несли меню, за заказом подошли не сразу и в целом обслуживание было равнодушным. Но я и во время завтраков/обедов к этому привык, ходить не перестану, так как готовят все же вкусно, но думаю администрации надо обратить внимание на это.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Gosha 15 февраля 2017 в 18:31
      Представитель, Мамалыга
      Здравствуйте, Гоша. Как же приятно будет нашему шефу и его команде получить такую высокую оценку кухни. Но что касается равнодушного сервиса, то это, безусловно, неприемлемо и привыкать к такому обслуживанию не стоит( Мы уделим отдельное внимание Вашему замечанию и очень постараемся Вас больше не разочаровывать. Будем признательны, если Вы нам поможете и скажете в какой день были у нас в гостях? Примерное время? Может быть бронировали столик заранее? Будем очень рады видеть Вас у нас в гостях вновь и вновь)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис7
    9.0
    Детские мероприятия, девочки-хостес, мужчина в гардеробе классный, живой уголок
    иногда ощущаешь то навязчивость,то не найти никого(официанты)
    Обожаю салат с теплой печенью трески , ем его почти каждый раз) Раньше обожала шаверму, пока худеть не начала) Вообще очень часто бываем у вас,пока у нас были только хорошие официанты. Что больше всего нравится - удобная раздевалка,на первом этаже,достаточное количество места для переодевания себя и детей) Кухня в большинстве своем нравится, очень приятно получать комплименты сладкие и морсики детям) Что иногда не нравится - это неорганизованность детских мероприятий, вот есть с чем сравнить просто,были недавно в "Чечил",вот там божественный повар Пузиков с красными усами,он умудряется управлять 20 детьми разных возрастов и мастер-классы проходят круто,нехватает Мамалыге этого)) Пузикова))) ну он клевый) надо его размножить и зарплату повысить) Детская комната хорошая,но горка опасная и если няня,хоть на 5 минут уходит,дети колечат друг друга только так- поэтому либо 2 няни,либо хостес смотрит...либо еще что то придумать) А так дети обожают животных, кролика просто мимими))) В общем, ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Кушалка) 6 февраля 2017 в 16:28
      Представитель, Мамалыга
      Здравствуйте! Спасибо за столь приятный и подробный отзыв о ресторане. Конечно, все Ваши замечания по поводу няни и детской комнаты уже приняли к сведению. Также мы обязательно обратим внимание на Пузикова, безусловно, и нам жаль, что он один, но мы постараемся сделать все возможное, чтобы и другие повара были столь профессиональны и открыты для детишек. Ждем Вас снова в гости. ))
  • Кухня3
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0
    из всего заказа только 3 блюда были вкусными
    все остальные блюда,медленное обслуживание,пофигистическое отношение к работе и непрофессионализм персонала
    До посещения данного "ресторана" всегда были довольны сетью Гинза. Отмечали юбилей мужа в кругу семьи 17. 12. 16 настроение и праздник испорчены очень медленным обслуживанием и отношением официанта (Анна В.). Во-первых, на столе не было всех блюд,которые были по предзаказу (хотя в конечный счет их включили),к сожалению выяснили этот момент дома по чеку. Во-вторых,приходилось по долгу ждать официанта чтобы сделать заказ,информирование по блюдам было не корректным,беглым,официантка уходила даже не дослушав заказ,не было никакой помощи ,когда у гостей были затруднения по выбору вина с блюду(к слову, винную карту принесли только после нашего напоминания),в итоге напитки принесли уже после холодных закусок и салатов,когда они были никому не нужны и хотелось уйти. Попытки администратора урегулировать ситуацию смотрелись неуверенно,было ощущение,что работник это делает только потому что так надо сделать,а не потому что действительно переживает за репутацию заведения и за испорченное ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Анна 20 декабря 2016 в 18:49
      Представитель, Мамалыга
      Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся, что с Вами уже связался наш сотрудник, смог достойно разрешить ситуацию и принести Вам свои извинения. Мы по прежнему ждем Вас в гости.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис4
    7.3
    Вкусно!
    Обслуживание...
    Посещала некоторые рестораны Гинзы, кухня как всегда на высшем уровне а вот обслуживание хромает... долго ждали официанта с меню...
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Вера 10 декабря 2016 в 19:25
      Представитель, Мамалыга
      Вера, здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные Вам неудобства. Мы обязательно проведем работу с персоналом. На будущее, если у Вас есть замечания к сервису или качеству еды, позвоните по номеру Департамента Сервиса, 953-63-90, мы тут же отреагируем и не отпустим Вас в плохом настроении. Ждем Вас в гости!
  • Кухня9
    Интерьер5
    Сервис3
    5.7
    Эээ, еда?
    Ну тут вообще все ровно, так, да.
    s_iMli3Kg9c.jpg И только я начал восхищаться Гинзой, как моему восторгу пришел конец. Мне рассказывали просто "потрясающие" истории о Мамалыге, но это про ту что на Энгельса и с оговоркой, что те времена уже прошли. Решив, что с Гинзой все хорошо (по моему последнему опыту) я решил зайти в ресторан ииииии... Боже, меня просто разрывает, толи от смеха, толи от удивления. Ну, начну сначала. При входе в ресторан меня ждал эдакий сюрпрайз: я зашел и увидел перед собой пустое помещение с лифтом и лестницей. В этом эдаком тамбуре не было никого и главный вопрос который меня волновал: это все? Где администраторы? Стойка пустует, на какой этаж мне и тд. Ладно, поднимемся пешочком (дабы не пропустить ресторан). Поднявшись на второй этаж меня уже ждал ресторан с распростертыми администраторами. Как оказалось, на первом этаже стойка была для гардеробщика (которого не было на момент прихода), а лифт был на два этажа, дабы переносить свою сытую тушку (простите, говорю на языке этого ресторана см. ниже) или тех ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Kayinen 2 декабря 2016 в 22:05
      Представитель, Мамалыга
      Здравствуйте! Честно сказать после Вашего письма мы также остались, очень сильно удивлены и заинтригованы личностью, которая Вас обслуживала. Конечно, сразу стали выяснять, что это за дивная особа обитает в нашем ресторане и производит подобное впечатление на наших дорогих гостей, но, к сожалению, даже не смогли предположить. Очень просим Вашей помощи в идентификации)). Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита, возможно у Вас сохранился чек с фамилией и именем официанта? Любые дополнения нам очень помогут. Мы обязательно проведем работу над ошибками, так как действительно такое поведение недопустимо, и мы ни в коем случае не хотим, чтобы у наших дорогих гостей складывалось подобное впечатление о ресторане из-за некорректной работы одного сотрудника. Также, мы очень хотим извиниться перед Вами лично и доказать, что произошедшее это всего лишь недоразумение, которое мы обязательно исправим.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    вкусно, интересно, приятная обстановка
    в целом все хорошо
    Заходили пообедать, заказывали первое и шашлык на второе. Все горячее, свежее, достаточно вкусное. Обслуживание обычное, ничего особенного. В целом понравилось, зайдем сюда еще разок обязательно. Интересно тут поужинать будет)
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис5
    6.0
    Для меня удобное расположение
    Неоправданно дорого
    Я хожу в Мамалыгу на Ленинском. Не нашла их страницу на этом сайте. Хочу сказать , что Гинза есть Гинза, конечно. Помпезно и на хорошем уровне. Но вот почему-то именно в Мамалыге нет особенно вкусных блюд, которые мы находим обычно для себя в других ресторанах этой сети. А в остальном всё как обычно - обслуживание не очень спешное, но это такой стиль, видимо)
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Галина 26 октября 2016 в 15:12
      Представитель, Мамалыга
      Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за обратную связь. У нас три ресторана Мамалыга в разных районах города - у Вас есть замечания ко всем трем или именно Мамалыги на Ленинском? Безусловно, мы стараемся разнообразить меню каждого ресторана, чтобы наши гости могли что-то найти на свой вкус. Недалеко есть еще один наш ресторан с восточной кухней - Двор Помидор, в ТРК Радуга, там меню отличается от ресторана Мамалыга, возможно, Вам там понравится больше. Безусловно, мы приняли к сведению все замечания. Ждем Вас в гости, также прикладываю ссылку ресторана: http://ginza.ru/spb/restaurant/mamaliga_na_leninskom
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    очень вкусно и сытно
    не мешало бы хостес разместить и внизу при входе в ресторан
    IMG_0488.JPG Про мамалыгу слышала уже давно, наконец удалось посетить это место. Особенно понравилась еда. Не уверена, что кухню обслуживают только представители горных народов, но готовят хорошо и качественно. Официант помог с выбором. Пока мы ожидали, нас угостили велком- дриньком в виде морса. Мелочь, а приятно. Публика собирается адекватная, однако, ближе к концу вечера народу стало много и поэтому было шумно. Про интерьер, думаю, отдельно говорить не стоит - все очень мило и по-гинзовски. За ужин из хачапури по гурийски, мамалыгу с сыром (не помню точное название блюда), сацибели, мацони, курицу в соусе и лобио мы отдали ровно 2 т р на двоих. Скажу честно, всё доесть мы не смогли;)
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис3
    7.3
    Расположение рядом с домом, еда
    сервис
    С мужем приходили днем, пообедать. Заказали чай, шашлыки, лаваш. Нас за столик проводила хостес, меню не подали сразу. В течении 5-7 минут мимо нас проходили несколько официантов, но никто не предложил меню. Позже к нам подошел официант и спросил готовы ли мы сделать заказ. Мы попросили хотя бы меню. Спустя некоторое время к нам подошел наш официант и принял заказ. В течении 10 минут к нам по очереди подходили официанты и спрашивали о том ,готовы ли мы сделать заказ или нет. Напитки вынесли спустя 15 минут при загрузки в 2 стола. Вынесли чай и к нему комплимент в виде чашек чая собственного производства. Правда чашка была очень грязной, со следом от помады и т.д. Мы подозвали официанта, сообщили о случившемся . Он забрал ее, пришел менеджер , извинился и принес чистую чашку с чаем. Когда принесли основное блюда у нас был за сервирован стол закусочными и рыбными приборами, а не основными как хотелось бы. В течении " трапезы" официант совсем не зачищал стол, мы просто "обросли" грязной ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Представитель, Мамалыга
      Маришка, здравствуйте! Спасибо, что сообщили о данном инциденте. Мы тут же стали разбираться в ситуации, просмотрели камеры и опросили сотрудников, но, к сожалению, до конца так и определили Вас и Ваш стол. Подскажите, пожалуйста, Вы были в ресторане Мамалыга на Ленинском? Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита? Возможно, Вы помните, где располагался Ваш стол? Любые подробности нам очень помогут. Мы ни в коем случае не хотим оставлять данный отзыв без внимания. Для нас очень важно разобраться в ситуации и принести Вам свои личные извинения.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    еда
    не знаю пока
    Ни раз ездил в Грузию и знаю, какие должны быть настоящие хачапури. Вот у вас все, как надо! Молодцы, ребята. Самое вкусное место на районе. Да и вообще, все вкусное, ароматное. Супер
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    есть все, что надо
    Цены высоковаты
    Приходим к вам днем, покурить вкусный кальянчик за 490 руб)) Жалко, что вечером, таких кальянов нет, конечно.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Вкусно и хорошие цены
    не увидела
    Очень порадовало наличие постного меню, много не калорийных блюд) И супер вкусный салат с кус-кусом. Так держать, прийдем еще :)))))
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкуснвя еда, облуживание
    Нет
    Были вчера у вас. Честно говоря, как-то упустили, что в нашем районе открылось такое хорошее семейное место))) Все очень вкусно, а хинкали ну просто супер. Рекомендую!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Вкусно
    Иногда обслуживают дольше чем ожидаешь
    В мамалыгу нужно идти чтобы вкусно и много покушать) Я обожаю эти кутабы, особенно с зеленью и сулугуни. Хачапури здесь также отменное, впрочем как и много где в Гинзе. Отдельного акцента заслуживает Наполен-я люблю классический, но есть ещё с яблочным пюре, тоже очень вкусный. Почитала отзывы о ресторане и решила написать, просто потому что видимо люди способны только плохое писать. Хвалят редко. А я хочу сказать большое спасибо персоналу- вы все умнички, приветливые, чёткие и хочется к вам возвращаться. Особенно на семейные воскресные обеды.
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис9
    7.0
    близкое расположение, приятное обслуживание
    цена не соответствует качеству
    Были в феврале месяце, кухня не впечатлила, когда прошлым летом были и вместо данного заведения была гинзовская "Самса" еда была намного вкуснее.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Петрушенко Любовь 25 апреля 2016 в 14:58
      Представитель, Мамалыга
      Любовь, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим замечанием. Будем Вам очень благодарны, если Вы уточните, какие блюда Вы пробовали и чем они Вам не понравились. Мы обязательно прислушаемся к Вашему замечанию и передадим шеф-повару на проработку. Надеемся на обратную связь от Вас!
  • Кухня2
    Интерьер7
    Сервис1
    3.3
    Близость к дому, интерьер и детская комната
    Невкусная кухня, долгое ожидание заказа
    image.jpeg Были сегодня с друзьями на второй террасе в 14-00, худшего посещения ресторанов Гинзы ещё не было, ребёнок вонзил занозу в палец до крови, скатившись с горки. Долго ждали свой заказ, салаты принесли через час, об одном вообще забыли, рыбу дорада принесли через час, но она была сырая внутри, другую дораду с овощами ждали 1 час 40 минут, потом мы отказались от неё, т. к. невозможно было ждать столько времени, нам её всё равно включили в счёт, в счете оказался ещё и комплимент от шеф повара, который бесплатно предлагается посетителям, нам никто ничего не предлагал, но в счете он был, официантка предложила самим вычесть из чека дорада, рассчитывала нас 20 минут, видимо не хотела давать сдачу, из-за того, что мы отказались от блюда, так и не вернула нам деньги, видимо себе выставила, вот так мы провели солнечный воскресный обед!!
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Seka 1 апреля 2016 в 16:29
      Представитель, Мамалыга
      Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся, что с Вами уже связался наш сотрудник, смог достойно разрешить ситуацию и принести Вам свои извинения. Мы по прежнему ждем Вас в гости.