1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мандарин»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мандарин»
Ресторан «Мандарин»
Адрес
ул. Купчинская 1/5
 Купчино
 Купчино

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт.
  • Временно или навсегда.
Ресторан закрыт.
Мандарин
Заведение закрыто
Ресторан
5.3
Нормально
5.3
Нормально

Отзыв о ресторане «Мандарин»

yogurt
yogurt написал о ресторане «Мандарин» 30 июля 2010 в 21:35
Ценитель1 отзыв 11
Кухня3
Интерьер3
Сервис3
3.0

Побывал я а этом, так называемом ресторане. Почитал отзывы на этом сайте и решил, что не стоит в него идти, но мои спутники настояли на близком к дому месте. И в конце концов пожалели.
Со мной были два китайца и один, человек, который в лучшие времена владел сетью ресторанов. Китайцы были возмущены до предела -- еда там ни черта не китайская. То, что должно быть хоть чуть-чуть островатым -- не острое, а то, что должно быть немного острым -- во рту всё горело. Рис ужасен -- он почти не чувствуется (хотя хочу заметить, что он вкусный), ибо яиц навалили ооочень много. Повар у них -- китаянка, но не повар...поваром стала только здесь, поэтому, как уже было сказано, по-настоящему китайской еды приготовить не может. Я пиво не пью, но к слову, у них было из всего списка предоставляемого пива только две бутылки Пекинского какого-то там пива.
Обслуживание -- ужасное. Были две официантки -- брюнетка и блондинка. Брюнетка была довольно мила, но с нами в основном работала блондинка, которая была таковой: уличное трепло -- она вообще наверно не думала, что перед ней люди, которые не привыкли пренебрегать культурой (китайцы в этом плане очень строги). Слушать её было противно -- жаргон...типа...ну......не выносимо было. И конечно понятно, что она не просто так работает в этой забегаловке -- пришёл хозяин и она повисла на нём (при этом он начал хватать её за пикантные места, что вполне понятно, ибо все мы люди) в зале. . . повезло, что китайцы сидели в это время к ним спиной. Попросили заказать такси...надоело ждать и мы решили поехать своим ходом. Сказали это блондинки: "не дождаться нам вашего такси, так что пойдём мы что ли". На что на ответила ооочень высокомерно и грубо: "не моё это такси". Опять же здесь повезло, что услышал ответ только я и решил не отвечать.
Интерьер....обычный ресторан с фонариками на потолке и обоями на китайский мотив. . . и всё....где тут китайское??? Одеты официантки чёрт знает во что. Музыка . . . мы ЧАС где-то провели там и ВСЁ это время на плазме задом трясла Бритни Спирс. УЖАС. К счастью, кроме меня никто не обращал внимания на это (люди были старые и со слухом уже некоторые проблемы наблюдаются).

Мой Вам совет, дорогие друзья -- никогда не ходите в это место. Если просто хотите поесть, то сходите лучше в чайную ложку. А если хотите вкусить китайской культуры, то в мандарине Вам делать нечего.