3. Ресторан «Мангал & гриль»/
О ресторане «Мангал & гриль»
ул. Достоевского 6
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Мангал & гриль
7.6

Всего 44 отзыва о ресторане «Мангал & гриль»

7.9
7.9
7.1
  • 1 октября 2024 года

Отдыхали 28 сентября вчетвером. Были в этом заведении в первый, но не в последний раз!
    Брали салатики, закуски, на горячее мясо разных видов. Кухня отличная! Все очень понравилось.
    Салат с хрустящими баклажанами-просто восторг!
    Спокойная, приятная атмосфера. Хочу также отметить чистоту в данном заведении.
    Отдельное спасибо нашему официанту, молодому человеку Джасуру, дал рекомендации по меню, был очень вежлив.
    Мы обязательно скоро вернемся к вам!

• 25 сентября 2024 года

Хорошее, тихое место, вкусный шашлык. Быстро обслуживают.

• 4 сентября 2024 года

Всё понравилось!!!
    Вкусно!!
    Быстро!!!
    Молодцы, парни!!!

• 3 сентября 2024 года

Потрясающе великолепно вкусное место! Для ценителей грузинской кухни - идеально! Всегда заказываем много, упакуют, подарков надают, вином напоят! Хачапури тётушки Ниной просите, не пожалеете!

• 3 сентября 2024 года

Тихо, спокойно, по домашнему! Баклажаны огонь! Кебаб настоящий, езжи! Ценник умеренный! Поэтому идти сюда точно стоит!

• 30 августа 2024 года

Отличное заведение!!! Еда изумительная. Все очень вкусно, порции большие, просто бомба, приемлемые цены. Отдельное спасибо официанту Джасуру. Обслуживание и сервис на высшем уровне. Остались только положительные впечатления. Советую это заведение, не пжалеете!

• 30 августа 2024 года

Рекомедую это место! Вкусная еда, понимающий персонал, отдельное спасибо администраторам. Придем еще)

• 7 июля 2024 года
    Доставка вовремя
    Качество блюд, недостача по весу

Заказывала доставку. Соответственно, не знаю, из какого именно ресторана сети. На компанию из 8 человек заказала набор шашлыков на 5 персон, плюс 3 порции шашлыков и 6 порций картошки на мангале. Привезли вовремя, сразу показалось, что мало по весу. Взвесила пакеты с контейнерами, сфоткала. Сильно проверять было некогда, так как спешно надо было накрывать. Посчитала разницу в весе после ухода гостей - не хватало больше 800 гр. (Простой вычет дал минус примерно 630 г. и 169 г. весят контейнеры). Точно не хватало соусов, т. к. был всего один контейнер с жидким томатным соусом. Чего ещё не доложили, неясно. Может только соусы. Зато вес был дополнен контейнером сырого нарезанного лука, который в меню не прописан (примерно 150 гр.) Мясо неплохое, но не ресторанного качества. Картофель - вообще плохо выглядел. Целые черные запечённые картошины. Такой в деревне в костре пекут, а не в ресторане подают. Дали в подарок к Дню Рождения осетинский пирог. Попробовала, ну так себе, будто с солёным творогом (видимо, подразумевалось с сыром). Не рекомендую в этом месте заказывать доставку.

• 20 октября 2023 года

Вкусная кухня, приятные цены, хорошее обслуживание, рекомендую

• 18 октября 2023 года

Очень вкусно и сытно. Блюда большие. Шашлык замечательный. Официанты радушные и приветливые.