3. Ресторан «Мангал & гриль»/
О ресторане «Мангал & гриль»
ул. Достоевского 6
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Мангал & гриль
7.6

Всего 23 отзыва о ресторане «Мангал & гриль»

7.8
7.9
  • 18 сентября 2023 года
    4.3
    Минусы всё перекрывают
    Отватное качество еды

От ресторана только это слово в данном заведении, больше на шаурмечную похоже, качество еды ужасное, а уенник на неё приличный, обходить сторной добрый совет, отзывы все положительные, которые читал перед посещением вызывают огромное недоверие

• 12 сентября 2023 года

Отличное местно для обеда в течении рабочей недели. Еду приносят быстро, еда вкусная и сытная. Внутри приятная, спокойная атмосфера.

• 11 сентября 2023 года

Здравствуйте, нам с супругой понравилось всё: обстановка, интерьер,,отличная кухня, вкусные блюда и хванчкара.Обязательно загляни сюда ещё не один раз

• 7 сентября 2023 года

Блюда вкусные,подача быстрая, вежливый и гостеприимный персонал

• 5 сентября 2023 года

Не понравилось. Обслуживают долго, от момента прихода, до подачи заказа прошел час. Мохито готовили около 25 минут, пиво несли также. Горячее блюдо (шашлык) так вообще забыли!

• 2 сентября 2023 года

Отличное место. Одну звезду снимаю исключительно за обслуживание. К нам долго не подходили, потом мы долго ждали заказ, далее оказалось что про одно блюдо из заказа просто забыли. Исправились, принесли. Кухня очень вкусная, тут без нареканий. Мясо бесподобное. Вино домашнее в графинах просто что-то невероятное. Я такого вкусного ни в одном заведении не пробовала. Немного выпала правда, когда попросила собрать с собой мясо(не осилила)) и мне принесли контейнер и пакет (собери сам). Ребят, ну всё таки вы же не забегаловка) С такой обалденной кухней и такой сервис. Как так то?!)

• 31 августа 2023 года

В ресторане Мангал и Гриль праздновала свой Юбилей! Все очень понравилось: разнообразие блюд,приготовлено очень вкусно,сервировка стола.Обслуживание на высоком уровне.Знающие свое дело администратор и официанты внимательные и вежливые. Работу свою знают.Горячие блюда подавались вовремя.Мои гости и я остались довольны.Спасибо большое.

• 27 августа 2023 года

К блюдам вопросов нет,все очень вкусно и сделано на совесть,но в плане доставок,нужно поднапрячься,заказывала раз 5 доставку и каждый раз что-то забывают положить,то приборы не положили,то вместо обещанных 2 часа,заказ жду 4,5 часа,десерт забыли положить,сейчас вот заказала сырное ассорти,не положили мёд,ну и зачем мне сыр без мёда,вообщем надеюсь что в плане доставки исправитесь!

• 25 мая 2023 года
    Отличная кухня
    Их нет

Отличное место с прекрасным обслуживанием и вкуснейшей кухней! Спасибо!

• 26 ноября 2022 года
    Всё ок
    Из «живой музыки» у нас был только вокалист

Всё отлично. Мясо вкусное. мы засиделись и всё ждали когда после 11 начнут намекать на выход , а оказалось что работают до 2 ночи ! Спасибо.
    Ну пару не дочётов было. Но не критично. Вот только я не совсем понимаю когда называют «живой музыкой» одного вокалиста 🤷‍♂️ . Я считаю это , пусть и профессиональное, но караоке.