3. Ресторан «Мангал & гриль»/
О ресторане «Мангал & гриль»
ул. Достоевского 6
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Мангал & гриль
7.6

Всего 47 отзывов о ресторане «Мангал & гриль»

7.9
7.9
7.1

Очень нам там понравилось, шашлык супер вкусный, обслуживание хорошее, ценник средний. Обязательно посетите это заведение!!!

Отмечали день рождения в этом заведении. Попробовали много блюд. Всё, всё очень вкусно. Порции большие. Обслуживание отличное. Официант просто чудесный парень . Будем в Питере с удовольствием посетим ещё раз. Спасибо

Готовят очень вкусно. Встречают приветливо. Чисто, уютно, музыка приятная, не громкая, не орет. Был в восторге от такого гостеприимства. Приду еще и не один раз.

• 1 октября 2024 года

Отдыхали 28 сентября вчетвером. Были в этом заведении в первый, но не в последний раз!
    Брали салатики, закуски, на горячее мясо разных видов. Кухня отличная! Все очень понравилось.
    Салат с хрустящими баклажанами-просто восторг!
    Спокойная, приятная атмосфера. Хочу также отметить чистоту в данном заведении.
    Отдельное спасибо нашему официанту, молодому человеку Джасуру, дал рекомендации по меню, был очень вежлив.
    Мы обязательно скоро вернемся к вам!

• 25 сентября 2024 года

Хорошее, тихое место, вкусный шашлык. Быстро обслуживают.

• 4 сентября 2024 года

Всё понравилось!!!
    Вкусно!!
    Быстро!!!
    Молодцы, парни!!!

• 3 сентября 2024 года

Потрясающе великолепно вкусное место! Для ценителей грузинской кухни - идеально! Всегда заказываем много, упакуют, подарков надают, вином напоят! Хачапури тётушки Ниной просите, не пожалеете!

• 3 сентября 2024 года

Тихо, спокойно, по домашнему! Баклажаны огонь! Кебаб настоящий, езжи! Ценник умеренный! Поэтому идти сюда точно стоит!

• 30 августа 2024 года

Отличное заведение!!! Еда изумительная. Все очень вкусно, порции большие, просто бомба, приемлемые цены. Отдельное спасибо официанту Джасуру. Обслуживание и сервис на высшем уровне. Остались только положительные впечатления. Советую это заведение, не пжалеете!

• 30 августа 2024 года

Рекомедую это место! Вкусная еда, понимающий персонал, отдельное спасибо администраторам. Придем еще)