1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторанный комплекс «Манилов»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе /
  5. Отзыв о ресторанном комплексе «Манилов»
Ресторанный комплекс «Манилов»
Адрес
ул. 7-я Красноармейская 5
 Технологический Институт
 Технологический Институт

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто

Кухня

русская, европейская, смешанная, бургеры, стейки
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Манилов
Заведение закрыто
Ресторанный комплекс
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторанном комплексе «Манилов»

ivan.k
ivan.k написал о ресторанном комплексе «Манилов» 30 августа 2014 в 12:45
Участник2 отзыва 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

28.08.2014 у нас прошла церемония бракосочетания в ЗАГСе на 1-й Красноармейской. Ресторан, также, хотели найти в шаговой доступности - так проще и нам и гостям.
Выбор был из нескольких ресторанов, каждый из них осмотрели лично. Залы выглядели красиво, но не каждый вписывался в свадебный антураж. В ресторане "Манилов", администратор Алина, с радостью рассказала и показала нам зал на 2-м этаже. Зал выполнен в светлых тонах, шикарная люстра, очень приятный интерьер и как ни один другой подходит именно под свадебный банкет.
Цена за аренду всего зала тоже очень порадовала (несмотря на сезон). Также, при аренде этого зала мы получили отдельные туалеты, непроходной зал и 2 небольшие комнаты отдыха и в подарок мы получили каравай и свадебный торт. Одно помещение выполнено в восточном стиле, с красивыми диванами и подушками, вторая - кабинет, где тамада и фотографы могли оставить свои вещи и не мешать гостям.
Мы заранее ознакомились с отзывами о данном ресторане. Многие из них были написаны с негативным окрасом, но они все были сделаны почти год назад. Последние отзывы были положительные. Администратор Алина ответила на все вопросы об организации праздника, о выборе блюд и украшение зала. Поэтому мы сразу решили остановить свой выбор на "Манилове".
Как оказалось, мы не ошиблись! Зал был изыскано украшен, столы удобно расставлены, стулья красиво украшены бантами в цвет нашей свадьбы. Официанты знали свои обязанности, следили за столами и ненавязчиво обслуживали гостей, очень учтиво и незаметно.
Так как погода в августе переменчива, мы могли исключить прогулку и гости бы пришли раньше, поэтому Алина незамедлительно помогла организовать небольшой фуршет в восточной комнате, где наши приглашённые могли подождать нас с шампанским и фруктами.
Все блюда были полными по своей композиции и очень вкусными! Все продукты свежие. Особенно вкусным мне показалось мясо - оно было великолепно приготовлено и подано с очень вкусным соусом. Салаты, горячие закуски и само горячее изумительно приготовлено. Поварам отдельные благодарности!
Звуковое оборудование в зале выполнено очень достойно. Диджей, которого порекомендовала администратор, прекрасно справился со своими обязанностями. Был учтив ко всем гостям и их пожеланиям к заказу композиций.
После банкета, оставшуюся еду нам быстро упаковали в пакеты и отдали.
Подведя итоги, скажу, что на наш праздник было приглашено 26 человек, меню мы выбрали за 1800 и все остались очень и очень всем довольны!
Большое спасибо ещё раз Алине, официантам, кондитеру, поварам и всем сотрудникам ресторана "Манилов". Будем рекомендовать нашим знакомым, близким и сами ещё заглянем!