Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 7.7
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / паб

Отзыв о ресторане «Манилов»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 10

23 августа 2013 года праздновали свадьбу.

Столы должны были быть накрыты на 23 человека, а накрыли на 22. Никак не ожидали проблему в этом месте, было очень неудобно перед приглашенным.

Горячее оказалось совсем не таким, как было заявлено в меню. Было на выбор – мясо или рыба, мы заранее с администратором Ольгой обговорили, что рыбу с овощями тушеными не надо, а пусть всем будет «Свиная корейка, фаршированная французскими сырами, с медово- виноградным соусом и кедровыми орешками» (т.е.опрашивать гостей не надо). В итоге, в день торжества, подали жесткую свиную корейку, и никакими сырами она не была фарширована. О таком нас не предупреждали, когда мы заказывали меню. Видимо расчёт на то, что в день своей свадьбы ты не побежишь разбираться с такими вещами, чтоб не портить себе настроение.

В праздничном меню не оказалось чая. Мы не заметили этого при заказе.

Что касается каравая и торта свадебного, то их, как и обещали, нам в подарок подарили. С официантом нам повезло, очень понравилось, как он обслуживал. Только положительные эмоции. В конце вечера еду нам собрал с собой, соленья мы сами отказались забирать, оставшееся спиртное тоже всё отдали.

Ваш комментарий