1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Manneken Pis»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Manneken Pis»
Кафе «Manneken Pis»
Адрес
пр. Каменноостровский 12
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о кафе «Manneken Pis»

Nadko
Nadko написала о кафе «Manneken Pis» 16 ноября 2017 в 21:47
Ценитель
19 отзывов 12
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3
Качество блюд, обслуживание, интерьер
Изображения в интерьере

Как-то так вышло, что об одном из своих любимых заведений я до сих пор не оставила отзыва, поэтому спешу исправить свою оплошность! Мое знакомство с этим местом произошло очень давно, но любовь, возникшая с первого взгляда, до сих пор не угасает, а только крепнет с каждым разом! В общем, петь дифирамбы я готова бесконечно, но ближе к делу, как говорится. Атмосфера замечательная, место очень уютное: где бы ни приходилось сидеть - на диванчиках у окон или за столом в центре зала - везде комфортно, обилие посетителей не мешает совсем. Официанты всегда вежливы и учтивы, ни в одном из ресторанов этой сети у меня не было нареканий к обслуживанию. Теперь о главном! Блюда здесь отменные. Да, цены немаленькие, но каждый кусочек стоит своих денег. Все яства радуют собой и взор, и желудок: начиная от гренок с сыром, включая салаты (и теплые в т.ч.), бургеры (особенно черный бургер с куриным филе и моцареллой! черная булка, конечно, по вкусу ничем не отличается от своих «белых» собратьев, но сочность и аромат начинки поразит Вас в самое серд...все рецепторы Вашего языка!). Есть, конечно, во всем этом великолепии один из’ян, на мой вкус, разумеется...это бельгийские вафли. Знаете, даже сказать о них ничего не могу, такие они «ни о чем», что просто лучше устроить минуту молчания и вернуться к воспоминаниям о блюдах, дарящих хорошее настроение)
Пиво я терпеть не могу, единственное, которое я могу пить с нескрываемым удовольствием - Морт Сюбит Крик - вкус легкий, насыщенный, сладкий, на пиво, в общем, мало похоже XD
Советовала бы, правда, еще владельцам не оформлять стены и подложки под еду такими пошлыми рисунками, отталкивает и знатно портит аппетит, мягко выражаясь.
В общем, если особо в картинки не вглядываться и не жевать бельгийские вафли, место отличное! Советую!

  • ReCa
    Официальный ответ
    ReCa  → Nadko 17 ноября 2017 в 10:23
    Представитель заведения
    Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом: нам очень приятно входить в список любимых вами заведений :) Рады, что вы оценили все составляющие хорошего места — интерьер, еду и пиво! В ближайшее время мы запустим обновления как в меню, так и в пивном ассортименте и приглашаем вас найти что-то новое для себя. Морт Сюбит — эдакий ловелас, который украл не одно женское сердце, отличный выбор :) Если рискнете когда-нибудь попробовать что-то другое, то смело обращайтесь к нашим официантам, которые на основе ваших вкусовых предпочтений подберут идеальный сорт пива.

    Жаль, что вы не оценили традиционные бельгийские вафли и не менее традиционные бельгийские комиксы, но надеемся, что это никак не скажется на нашем дальнейшем общении :) Будем рады видеть вас снова!