1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Manneken Pis»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Manneken Pis»
Адрес
пр. Московский 73
 Фрунзенская
Фрунзенская

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 01:00
Manneken Pis
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Всего 15 отзывов о кафе «Manneken Pis»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.0
Кухня
6.7
Интерьер
8.0
Сервис
11Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • 3 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Большой выбор пива, бармэн хорошо знает ассортимент, вежлив, душевно поговорили.
    Из еды - вителло тонато, классический вкус, много соуса, не в чем упрекнуть кухню.

  • 29 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Вкусно, пьяно, вежливо, очень хорошо)

  • 28 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень неплохое заведение. Кафе с уклоном в пивные ресторанчики Германии/Бельгии, но не так тесно) Особая благодарность персоналу. Обслуживание на высоком уровне.
    Единственный минус лично для меня - шумновато, хотя исходя из идеи заведения наверное так и должно быть)

  • 16 января 2020 года
    Кухня5
    Интерьер4
    Сервис10
    6.3
    вежливое обслуживание , интерьер
    паленое пиво

    В данном заведении с красивым интерьером и ооочень приятными и симпатичными официантами я обнаружила огромный недостаток - паленое пиво ! Место на Фрунзенской, рядом с апарт- отелем, поэтому априори 80% гостей командированные жители РФ. Но, при всем моем уважении, так болеть с похмелья после 2 кружек пива? Попав сюда впервые еще месяц назад я выпила 2 бокала своего любимого Гринбергер. При моем росте 175 и весе 65 это моя норма раз в две недели для расслабления. После Гринбергенра на следующее утро разболелась голова. И вчера вновь решила дать шанс этому бару, сославшись на выпитое на голодный желудок и т д , Вчера накануне хорошо поев. пришли мы в бар: заказываю 2 других пенных, муж берет три , берем закуски к пиву. И что вы думаете, сегодня опять весь день сижу в муках и муж мой тоже!!! Почему у нас не могут честно варить хорошее пиво? Цена за кружку 320-360 р это не мало. Менее года назад мы были в Бельгии, так вот там , в центре Брюсселя , в хорошем кафе, кружка пива стоит также 5-6 евро ! и в Бельгии я выпивала в разы больше, и ничего совсем ничего . утром ты свежий и довольный. Еще раз повторюсь отличное место , но с паленым пивом. А командировочным то что? Утром в путь, а вечером уже новые люди . Еда отличная. но там нет графы про пиво так что ставлю низкую оценку за еду и интерьер.Извините ребята, но народ должен знать!

  • 6 июля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Качественная гастрономия и алкоголь всевозможной крепости.
    Не лучшая дислокация. Барышни имеют тенденцию отвлекаться во время работы.

    Специально посещать не планировал, поскольку ничего нового увидеть не ожидал, так как в сетевых заведениях, пускай и высокого качества, все сложнее с каждым разом находить что-то оригинальное. Да и месторасположение вызывает определенные вопросы – крутиться на машине из стороны в сторону нет никакого желания. Разве что пешком пройтись, что я с некоторой долей необходимости и совершил, ибо надо было в том районе провести пару часов свободного времени, поупражнявшись заодно в разминочном распитии пенного напитка перед вечернем концертом несравненного БГ.

    Тихий вход сбоку по лестнице на второй этаж. Зал несколько отличается от других собратьев своей квадратностью. Вид из окна урбанистический, вид на стену открывается креативно оформленной плазмой имени «Золотого века Голливуда», где обезумевший от похоти пес потакает прихотям некой Фифи, а папа Дуглас с гордым профилем белокурой особе «за звезды задвинул лишка».

    Любимого Affligem Blonde в меню не оказалось, видимо, для создания хоть какой-то отличности, но за отсутствием оного с удовольствием припал устами к убойному Sint Gummarus Tripel с 8,3% за пазухой. Стал косеть уже после пары глотков, но в целом накрывало волнами – накрывало, отпускало, потом опять накрывало. Что касаемо еды, то прошелся по аутентичным наименованиям, манкированным ранее, то ли по незнанию, то ли по недоразумению.

    Желаемой валлонской вафли с пармской ветчиной, домашним паштетом и трюфельным маслом отведать не удалось, ввиду отсутствия ветчины, а посему бросил взор в сторону мясной сестрицы с мраморной говядиной, перечным соусом и овощами гриль. Честно говоря, ожидал получить несколько другой вариант – какой не знаю, но другой. Просто вафля с едва различимыми вкраплениями мясных обрывков. Суховато, но перечный соус прекрасно справлялся с этим недочетом, а пиво, вообще, нивелировало все, что можно было сглаживать и уравнивать.

    Бельгийская пицца: Фламекеш острый с чоризо, со шпинатом и соусом. Тончайшее тесто, искрометная колбаса. Шпината не учуял, но с маринованными огурцами, маслинами и сырной стружкой полный порядок. Отменная закуска под пиво достойная высшей похвалы.
    Рошфорская колбаса с пюре и тушеной капустой. Сочная, прям-таки, источающая всевозможные соки, колбаса. Зеленоватое пюре с бобовыми включениями, капуста небольшой примятой горкой под мясным завитком. Соус вываренный, терпкий. Блеск!

    Официантки вежливые, подходили по очереди, но местами всем хороводом бросали на произвол судьбы, отвлекаясь на личные коллективные разговоры, заставляя отодвигать в сторону пустующие деревянные постаменты и коротать время за гаданием на воображаемой ромашке - успею я ретироваться до осадков или нет.

    В общем, закончил двойным Laphroaig, разглядывая комиксы мутнеющим взором, и помчал мелкими перебежками под проливным дождем навстречу «другу Фоме, который забыл все слова, кроме слова «чума»», узрев сие произведение впервые в авторском исполнении. Ранее, начав еще со студенческих картофельных полей, лицезрел лишь великолепную импровизацию моего старинного институтского кореша…