1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Manneken Pis»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Manneken Pis»
Адрес
Кожевенная линия 34
 Приморская
Приморская

Средний чек

1850  (без напитков)
1850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 01:00

Кухня

европейскаябельгийская
европейскаябельгийская
Manneken Pis
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Всего 20 отзывов о кафе «Manneken Pis»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.3
Кухня
7.3
Интерьер
2.6
Сервис
10Положительных
4Нейтральных
6Негативных
  • 15 сентября 2023 года
    Кухня3
    Интерьер1
    Сервис2
    2.0

    Очень сомнительный интерьер, есть закос на лофт, но мне кажется просто денег не хватило, потому, что местами просто грязно. Обслуживание отвратительное - повторять заказы приходилось по несколько раз, но быстрее не становилось. Еда очень сомнительного качества, треска пересолена, палтус безвкусный, получились пожалуй только крылышки. Со спиртным проблемы, водку пришлось бронировать (я не шучу) оговорюсь, что дело было на день флота. Кроме прочего в заведении вполне себе конский ценник, но не смотря на это умудрились обсчитать, а именно: приписали блюдо которого нет в меню - называется "фирменный сет" и стоит 3.500 рублей. Кто-то из моих друзей сказал, что это завуалированные чаевые, но Карл! Это 10% от нашего счета!! А учитывая низкий уровень обслуживания, это верх наглости! Итог: еда плохая, обслуживание плохое, цены конские и плюс обманули на деньги! Только вид в этом месте на мост и залив шикарный!! Несоветую!

  • 10 сентября 2023 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис1
    2.0

    Посетил данное заведение, был очень разочарован, пиво среднего качества, еда вообще на 3 из 10, заказывал бургер и картошку с сыром, все сомнительного качества, особенно бургер, сухая не вкусная булка, начинка тоже совсем не вкусная, картошка тоже не вкусная. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего… Итог, не советую данное заведение к посещению.

  • 10 сентября 2023 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис1
    6.0

    В Москве любим это заведение. Именно тут крайне неприветливый персонал. Видят , что нужны нам и не подходят. Меньше ассортимента и невкусно. В маке бургер вкуснее.

  • 4 сентября 2023 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис9
    4.0

    02 сентября в половину девятого вечера к нам за 15 минут не подошел официант даже чтоб дать меню. Гостей там не ждут.

  • 30 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Приятное место. Вкусно поели и попили. Контактный персонал, все рассказали и подсказали. Особенно классно смотреть на закат на Севкабеле

  • 28 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Это место зачетнейший зачёт. Гораздо лучше, чем в Порту. И все меню в наличии. Локация удобная.

  • 24 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    приятное место, можно посидеть в стороне от основного севкабеля. понравилось, что есть безалкогольный сидр

  • 22 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис3
    6.0

    Отказали в раздельном счете. Наверное, официанту очень сложно разделить 6 позиций из меню на двух гостей при небольшой загруженности ресторана.

  • 3 декабря 2022 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Интерьер
    Персонал

    Отвратительное обслуживание,официант не знает меню,больше не вернёмся.

  • 13 мая 2022 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис
    8.0
    После доведения до ума окружающей обстановки получим солидный сетевой ресторан для плавно текущего времяпрепровождения в комфортной среде.
    Я бы переплавил ненадежные пластмассовые стулья с тощими древесными ножками из первого зала на дренажные гофрированные трубы и не стал с такой пролетарской ненавистью утрамбовывать бумажные полотенца в диспенсеры. А то получается либо вырвать чахлый клочочек, либо сразу целую стопку – не напасешься.

    Прежде всего хочется выразить слова благодарности дружественной структуре за предоставленную возможность в полновесном режиме при участии критикующего без сна и отдыха всё и вся неутомимого исполина приобщиться к комплексной трапезе, посвященной теме кондиционного освидетельствования гастрономической составляющей в новоявленной точке, расположенной на берегу Финского залива, в городской его части.
    Депрессивная заводская территория расширяется, потихоньку обретая цивилизованные черты, добавляются характерные заведения общественного питания. К весенне-летнему сезону планируется окончательно приодеть набережную в деревянные настилы и облагородить (пишу с надеждой) прочие прогулочные зоны. Вид на акваторию вдохновляющий, хоть и несколько урбанистический; единичные катамараны уже фланируют – можно представить, что здесь будет в жаркий сезон.

    Потеряв остатки совести, капитально прошелся по пивной программе. «Manneken Pils» - классический лагер, которым упоительно утолить первоначальную жажду. «Leffe Blonde» - один из любимых моих сортов, прекрасен сопровождением в любое время обеда-ужина, а вот «Leffe Brune» видится мне несколько грузным напитком, посему к финалу ограничился 0,33 л.
    Вителло Тоннато с каперсами и черным перцем. Поскольку по словам управляющего РГ в минувшие дни соус получался жидким, то предложили проверить всем известное блюдо – в этот раз подлива оказалась плотнее не придумаешь. Так что, если рука у повара набьется, то ни в коем разе закуску не ставить в «стоп». Телятина ведь настолько качественно исполнена – будет обидно ее лишиться.

    «Цезарь» с курицей. Порция большая, листья салата правильные. Из того, с чем можно поиграть – это размеры и срез крутонов. По моему мнению стоит использовать мякоть белого хлеба без пересыщенной жесткостью корочки, чуть приуменьшив ее (мякоти) параметры.
    Салат Лионский с тостами с сыром Таледжио. Поджаренный бекон, зелень, красный лук с черри, два отреза багета с расплавленным сыром – всё это, конечно, прельстительно, мило и с благодарностью к кулинарам славного города Лиона, но цена в 720 руб. – значительный перебор. Если настоящий Таледжио не позволяет снизить стоимость, то посетитель будет обходить данный салат стороной, а отведав – ругаться. Тут ведь аристократичность сыра пусть и основополагающий, но не главный аргумент в блюде - есть смысл обратить взор на фермерские сорта.

    Пряный чечевичный суп с имбирем и говядиной-гриль. Слишком нейтрально, чтобы считаться пряным, но как горячая жидкая пища вполне симпатичный вариант. Даже детям подойдет, если те начинают привыкать к разностороннему питанию, и потребляют не только изо дня в день куриный супчик с вермишелью.
    Мидии, подаваемые с бельгийским картофелем-фри, французским багетом и домашним майонезом с трюфельным маслом. Половинка порции, соус «Блю чиз». Прям-таки, бомонд от еды! Запомнился айоли своим в высшей мере импозантным послевкусием. И картошечку макнуть, и кусочек багета… Чудо! Закрытых створок я не заметил – значит, вроде как, продукт свежий. Сами мидии одна к одной, и соус промеж них, соус… взахлеб из створочки.

    Говядина по-бельгийски с жареным картофелем и шампиньонами в сливочно-перечном соусе. Парни вокруг проверяли посредством прокола вилками податливость бэби и мяса, но по мне сия вариация оказалась податливей некуда безо всякого исследовательского препарирования плоти. Даром, что ли, полгода потратил на восстановление целостности клыков, резцов и моляров.
    Картофельные вафли с ростбифом и соусом из хрена. Единственное блюдо тяжеловатое для восприятия. То ли насыщение подступало, то ли башня предстала больно уж витиеватой. Как салат без углеводного компонента на тот момент я бы данное произведение осознал осмысленнее.

    Французский тарт татен с соусом из красной смородины и апельсина, подается с ванильным мороженым. Чизкейк «Сан-Себастьян» с вишневым соусом. Десерты на все времена. Первый – просто шедевр по части слоеного теста. Второй – вечная классика. Не любовь по Шарлю Азнавуру, но кулинарное искусство.

    Как там звучат наскальные вирши с первого фото в грядке других? Очень люблю себя! Сильно-сильно. С уважением, Алёша Всеядный.