3. Кафе «Manneken Pis»/

бельгийскаястейки
бельгийскаястейки
Manneken Pis
7.4

Всего 84 отзыва о кафе «Manneken Pis»

7.6
7.4

Бармен Карина просто супер !!!!!!! АНГЕЛ !!!!!!!!!!!
    Петр и Александра супер! ❤️❤️
    Напитки отличные, сервис на высшем уровне, замечательная атмосфера! ❤️❤️

Вернемся еще и не раз!!!!

Ну как бы помягче сказать… Звезду накинул, только за обслуживание (быстро, позитивно).
    По меню:
    - запечёные острые мидии, должны быть острыми, а не прогорклыми! Как можно настолько испортить примитивное в плане приготовления блюдо, мне не понятно;
    -осьминог резиновый, даже пока тёплый;
    - гренки с сыром-должны быть с сыром, а не с упоминанием последнего…
    В-целом, не понравилось от слова «совсем»! Ценник-конь! Больше точно не зайду.

В этом заведении был первый раз. Не плохое меню, вкусно. Есть не мало разливного и много бутылочного пива. Салат с говядиной гриль огонь, очень зашёл. Крепкие цены, но оно того стоит! 😉

• 24 сентября 2024 года

Обычно никогда не оставляю отзывы, но тут прям захотелось, так как это отличное место! Все на высшем уровне. Ходим сюда постоянно)Здесь можно и отлично провести семейный спокойный вечер, так и весело и шумно пообщаться с друзьями)
    Все блюда очень вкусные, особенно советую попробовать тар тар из говядины - просто бомба🔥
    Божественные вафли, кстати, еще🤤

Хотелось бы отдельно отметить персонал - не только приятные и дружелюбные, но и настолько профессиональны, что я в шоке иногда) Знают состав всех блюд, всегда помогут с выбором, но самый шок для меня - они знаю все свою огромную карту пива😯 а там, для понимания, целая книга разных)

Всем советую!

Все отлично, но за исключением вот этого сотрудника (фото прилагается) который якобы вымывал кофе машину очень громко и с яростью, все было отлично.
    Хочется донести до руководство о субординации и уважении своих сотрудников к гостям. Я понимаю что гости бывают разные, но когда просят можно пожалуйста не шуметь так демонстративно и показательно, на что я получила ответ, на нравиться пересядьте, то есть все что было у меня на столе, надо была перенести на другой конец зала от неуравновешенного сотрудника подальше, ради того чтоб он уговорил свое эго.
    Разочарование, стыд и срам

Были сегодня в данном баре. Ехали специально за ребрами в соусе барбекю, так как в филиале на Горьковской они потрясающие. Оказалось, что в данном баре сети еда оставляет желать лучшего. Во-первых, порции меньше процентов на 30, во-вторых, абсолютно безвкусная еда. Жаль, очень жаль.

• 14 сентября 2024 года

Все круто , лучшие бармены и официанты!

• 11 сентября 2024 года

Хороший выбор пива и прекрасное обслуживание несколько нивелируется посредственной едой. Соотношение цены и вкуса явно не в пользу последнего.

Были в середине недели. Пиво как всегда на уровне, собственно ценник обязывает))) гренки стандартно хорошо, и порция нормальная и соус и сыр, взял бургер - нууу… не то что бы плохой, просто стандартный. Фиш энд чипс норм, но рыба на любителя…собрались уходить но взяли сидр из сезонного меню - ЛуЧШИЙ СИДР который пил, сухой или полусухой, очень ароматный, вкус очень приятный. Официант путала кто что заказал, но это не повод снижать оценку, все люди - все устаем. Манекен на уровне)))

Один из лучших пивных баров Санкт Петербурга, отличное бельгийское пиво и закуски к пиву. Рекомендую к посещению.