3. Ресторан «Mapuche»/

• Пн–Пт: 18:00 — 06:00
  • Сб: 12:00 — 06:00
Mapuche
7.4

Всего 83 отзыва о ресторане «Mapuche»

7.1

Сразу хочется сказать: «Даня, спасибо!»
    Благодаря Дане мы не ушли через 10 минут.

Посещение оставило незабываемое впечатление.
    Приготовьтесь к тому, что первые три коктейля, которые вы захотите заказать, будут не в наличии. Мы нашли то, что можно было заказать. Те коктейли, что получили, - 4/5.

Кроме того, в меню совсем не оказалось шотов (what?). Несмотря на то, что в меню указано, что бармен сделает коктейль по вкусу клиента, в реальности этого не будет (не забывайте, ингредиентов очень мало). Ох, сколько же вопросов… Тут спасибо Дане, что постарался и нам сделали шоты. Мы попросили цитрусовые, но нам сделали манго 😁 (всё ещё держим в голове, что ингредиентов не так уж и много)
    В заведении нет острого соуса (решать этот вопрос администрация, видимо, не собиралась).
    Мы заказали начос. Это грусть и печаль… Они такие отсыревшие + соус был странным.
    Отдельная звездочка за креветки в тако ⭐️
    Кесадилья на троечку, соус - грусть.

Ещё момент: меню в интернет ресурсах и в реальности отличается.

Атмосфера… оставляет желать лучшего. Мексиканский вайб, который вы ждете, получить там не сможете.

• 27 сентября 2024 года

Посещали ресторан в будний день, к сожалению, плохо обслужили, не было почти никакого алкоголя, приготовили коктейль из того что было, но оказался не вкусный, также оказалось, что блюдах не хватало ингредиентов. В конце, когда попросили счет оказалось проблемой оплатить картой... только сбп

• 25 сентября 2024 года

Очень атмосферное место, еда вкусная

• 23 сентября 2024 года

Отличное место, заряжающее на позитив! Хорошие коктейли от которых на утро не болит голова ;) короче полный восторг

Красивая атмосфера, приятный интерьер, хорошее обслуживание.
    Но по кухне - это и близко не похоже на мексиканскую еду. Брали буритос и теплые начос, разочарование.
    Также заказывали Апероль шприц, даже пить не стала, явно намешали из неверных ингредиентов

• 13 сентября 2024 года

Отличное место для проведения выходных.
    Вкусная кухня.
    Отличный бар.
    Очень классная живая музыка и атмосфера.

• 12 сентября 2024 года

Самый крутой бар в котором я был в Питере, живая музыка, всё в стиле Мексики, напитки не бадяга, советую всём посетить данное завеление!!!

• 11 сентября 2024 года

Очень рекомендовали к посещению. Возможно, это и снизило звезду. Еда вкусная, но обычная. Ценник дороговат имхо. В заведении комфортно.
    Перекусить на один раз сойдет, приезжать специально не стала бы

• 10 сентября 2024 года

Очень здорово! Живая музыка, интересное меню, расторопные официанты. Очень весело! Два раза там была, и еще хочу))

Отличное заведение с красивым интерьером
    Самые вкусные ребра и бургер, которые где-либо пробовали
    Хорошие коктейли, отличный Machu Picchu, персонал дружелюбный и отзывчивый