1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Марчеллис»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Марчеллис»
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

SandraDrab
SandraDrab написала 6 июля 2015 в 01:37
Ценитель46 отзывов 88
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7
Демократичный ценник
Периодически пропадает внимание персонала

9448cbebfd38a2f014f8b4820d65a192.jpgef27216abb77e4a19a368d943a59bd62.jpg6dbef3f395d4577dfae418ff58816485.jpgdd994e85038d76f0e49f42cf92f28fe1.jpgПосетила 'Марчелис' на Невском 5 июля, сотрудники были весьма приветливы и услужливы, официантка появилась на горизонте довольно быстро. Было раннее утро, людей в зале немного. В этом месте бывала раньше часто, в этот раз зашла впервые за долгое время, год-полтора. 

 Заказала Цезарь с креветками, было вкусно, но креветок было только 5 штучек, не знаю, сколько их должно быть по идее, но хотелось бы несколько увеличить дозу. Я была невероятно голодная, а салат был хорош, омрачило мою закуску только то, что официантка решила заставить мой стол большим блюдом с горячим, пока я еще справлялась с первым. Пару минут оно стояло и остывало, ожидая своей очереди. Подобной спешки официантов я никогда не могла понять и по сей день подразумеваю, что в ресторанах не предполагается заставлять столы тарелками по мере приготовления блюд, несмотря на скорость уплетания еды гостем.Потому-что это мало того, что загромождает пространство и блюдо начинает остывать, так еще и сильно сбивает - я забыла заказать кофе и пришлось отлавливать официантку, размахивая руками, поскольку она так же быстро отлетела от стола, как подлетела к нему со второй тарелкой, в целом не сильно обращая внимания на своих клиентов (я у нее была всего одна на тот момент). При этом, девушка в целом была действительно мила и отзывчива. Неусидчивость, видимо, усталость.
 Закончив с салатом, я перешла на горячее блюдо, в общем и целом довольно вкусное, мне понравилось-куриное филе с баклажанами и моцарелой. Кура была чуть суховата, а в самом сыре было трудно узнать именно моцареллу-это был плавленый сыр, потерявший в высоких температурах свою индивидуальность, но все это вместе было вкусно и аппетитно пахло. 
 Еще при заказе я попросила оставить мне меню, чтоб я чуть позже выбрала пиццу с собой для мужа. Вместе с грязной тарелкой от первого блюда официантка для чего-то унесла меню, пришлось вновь ее отлавливать. В целом мелочь, но напрягает на ровном месте ерзать на стуле и искать сотрудников взглядом, пытаясь обратить на себя внимание, всего лишь по такой мелочи, как меню, которое ты еще и просил не трогать. 

 Чувства после посещения смешанные. В целом, кухня порадовала-действительно вкусно. Работа персонала тоже хороша-в целом. Однако жутко утомляют мелкие недочеты, которые по-любому доставляют дискомфорт. Помещение аккуратное и чистое.