Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 6.7
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Марчеллис

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 7

Добрый вечер!
Впервые побывал в вашем ресторане на улице Восстания, который на тот момент был единственным Марчелли’s.
Скажу откровенно - мне очень понравилось.
И я такой был не один, так как мест свободных практически не было.
Мне даже пришлось тогда подождать немного.
С того посещения я запомнил и атмосферу, и персонал, и кухню.
Всё на твёрдую такую "4+", без обид!
В этот раз посетил Марчелли’s уже на Невском проспекте, 43.
Пришли мы около 00:00 - 00:30, когда уже наступает ночное время.
Были мы вдвоём и пришли целенаправленно за десертами.
Результатом были разочарованы. Любимого чиз-кейк "Небоскрёб" не было.
При том, что это покупной торт. Обидно.
А предложенные варианты оказались совсем "Мимо".
Конечно же, всё сугубо индивидуально. Но с десертами нужно поработать ОДНОЗНАЧНО!
Что касается открытой кухни и всего, что с этим связано:
Это всегда интересно для каждого гостя - видеть, как готовят для него еду!
Но не очень приятно наблюдать группировку поваров, которые совсем не обращают внимания на наличие гостей в зале.
Далее описывать не буду...
Желаю Вам удачи!
Всё равно приду ещё, надеюсь чиз-кейк получится таки поймать!

Комментарии

  • 21.01.2014 в 20:10
    A VAS
    Гурман

    А как по вашему должны вести себя повара в ресторане на Невском 43?
    .... будете ходить пока окончательно не разочаруетесь?)))

    • 21.01.2014 в 20:20
      Сергеич → A VAS
      Ценитель

      Ну вообще хотелось бы видеть людей на открытой кухне, которые умеют себя вести "на людях".
      Я думаю, что ходить туда до полного разочарования, не совсем то!
      Главная проблема - спад уровня качества заведения.
      Над этим нужно работать и развиваться!)

      • 21.01.2014 в 20:41
        A VAS → Сергеич
        Гурман

        То что нужно работать и развиваться правильно говорите...
        Ну вы же понимаете, что такое сеть? - и з/п наверняка наемных работников знаете и т. д.
        ...стоит повар готовит себе. потом пойдет отойдет куда-нибудь... - что вы от него ждете?

Ваш комментарий