Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 7.9
сервис 6.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Марчеллис

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Был несколько раз. И один приходил, и с другом ужинал, и с семьей ужинал.
Что понравилось: прекрасный вид из окна, много персонала, детская комната с бэбиситером. Вид на смоленку до саого финского залива приятно наполняет ужин каким-то спокойствием. Приятно пить кофе или наслаждаться пастой и наблюдать за окном в далеке Финский залив. Детская комната небольшая, но достаточно наполненная. Девушка, которая находится там, прекрасно справляется с большим количеством маленьких гостей. Те, кто ходит по ресторанам с детьми, прекрасно меня понимают. Количество персонала с лихвой компенсирует некоторые огрехи в обслуживании. Все предельно вежливы и исполнительны.
Что не понравилось: удручающее состояние меню, невнимательность персонала (оформление заказа). Меню исполнено на не очень плотной бумаге и скреплено скрепками а-ля степлер. Последний раз, когда был, из двух полученных меню оба экземпляра были уже порядком разорваны по сгибу и вырваны из скрепок. При таком уровне ресторана можно было бы либо исполнить меню в другом, более практичном и надежном исполнении, либо заменять экземпляры не доводя их до состояния портянки. Периодически при приемке заказа, точнее при его исполнении, происходят накладки: то что то забыли (фреш), то перепутали (пиццу принесли не ту, которую заказал ребенку), то в мороженое не добавили шоколад. Но это происходит не часто ив, принципе, учитывая то желание и рвение исправить ошибку не оставляет общего негатива.
Итог: ходил, хожу и буду ходить. Не часто. В удовольствие. :)


Очередное посещение. Обед с коллегой. Четверг днем.
Плотненький такой обед получился ... с нагулянным аппетитом :)
Сервис. Как всегда небольшие огрехи компенсирует ЖЕЛАНИЕ именно Работать, а не отрабатывать время.
Кухня. Салат с лососем собственного горячего копчения. Очень даже. Лосось копчен в меру (не засушен) и не маслянист очень. Приятный аромат и "рассыпчатость". Мне даже очень.
Куриный бульон с тортелони. Тут я, честно говоря, не очень понял. Ну, оригинально - это да, но ... бульон, свою куриность "потерял" от наличия тортелони. Поличились этакие пельмешки из толстого теста с пресным бульончиком. Так себе.
Свинина по-Милански и картофельное пюре с сыром Грана Падано. Не знаю, как там, в Милане, гл тут, в Марчелли'с, мне понравилась эта самая свинина. Сочная и при этом не жирная. Отличная прожарка. Пюре ... такое как и должно быть пюре ;) (мне, вообще, кажется, что пюре бывает либо пюре, либо гадость).
Штрудель яблочный с мороженым и сливочным соусом. Суховат штрудель. больше похоже на слоеное пироженое. Есть соус, но он странным образом не спасает. В следующий раз опять попробую, тогда и ясно будет: такой он должен быть или просто попался мне не вчерашний.

Ваш комментарий