Ресторан «Марчеллис»
Адрес
 Академическая
 Политехническая
Академическая

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

aliasarte
aliasarte написала о ресторане «Марчеллис» 23 декабря 2017 в 13:53
Участник
5 отзывов 1
Кухня9
Интерьер7
Сервис10
8.7
Еда, обслуживание, интерьер.
Пожалуй, их нет.

Довольно часто ходим туда, хорошее обслуживание, вкусная еда, приемлемые цены.
Чай масала, в меру пряный, чувствуется остринка, но не забивает, а подчеркивает вкус.
b0699f1e06ca9aea50ecdbb75048aa95

Аньолини с утиной грудкой и шафраном. Слово "аньолини" вызвало интерес - до вчерашнего вечера понятия не имела что это. На вид: пельмешки. Тесто приятное, начинки достаточно. Соус бемподобен.
81605c33d3e7c65b1874bd9246ca1a26

Медальоны из куриного филе с белыми грибами. Курица просто тает во рту. Официантка сказала что его маринуют, обжаривают и доводят в конвектомате. На вкус - божественно. Соус в меру густой и прекрасно сочетается с медальонами.
6b0ff2e2e7759467a913d56e60d17db7

Салат с теплой печенью цыпленка и вешенками. Не самая мягкая печень цыпленка которую я ела. Вешенки на мой взгляд пережарены. Черри очень вкусные, сладкие. В целом не плохо.
e8426feca9ad4459ba56b639b9200d92

Наполеон. Я люблю когда он мягкий, а не когда слоёное тесто разваливается в пыль от прикосновения. Здесь он идеален. Мягкий, сочный, отлично сочетается с клубничным соусом.
27ca4dcaf6b33aa8ee416441761260e7

Морковный торт. Вкусный. Но суховат. То ли морковного соуса побольше бы, то ли крема...
59a4f9e18ad8fea2ef69004e8757f468

Чек.

fdc602401c28fa5caae4f69d2afa3587

Обслуживание вежливое, девушки улыбчивые и приятные. Удивило наличие чайного сомелье.