6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Marhaba»

Katrin Cuba
Katrin Cuba написал(а) 27 сентября 2011 в 16:07
Ценитель2 отзыва 5
Кухня5
Интерьер9
Сервис9
7.7

Побывали в этом заведении в субботу днем. Интерьер приятный, но это дело вкуса. Выбрали понравившейся столик (благо посетителей было мало).
Заказ приняли быстро, но, к сожалению, все заказанное нами было не очень вкусным. Казан-баран оказался на деле несколькими бараньими косточками с минимальным количеством мяса. Такое "блюдо" кушала я в первый раз. Чувствовала себя голодной собачкой, обгладывающей косточки;)) Из обещанного "овощного" гарнира к нему только 2 помидорки-черри и листик салата. Ах да, еще была картофелина)) Подруга заказала плов-так на всю тарелку она нашла только 1 кусочек мяса. Это видимо чтобы тоже не объелась она))))) А про штрудель я не знаю что написать даже. Скажу только одну-это самый худший штрудель, который я когда либо ела. К слову, штрудель- мой самый любимый десерт и отведала я его много в самых разных местах. Сухой, даже черствый, толстенные слои сомнительного теста...Мда.
Единственный плюсом могу отметить коктейли! Вообщем за них и подняла оценку за кухню, а так.. Счета на 2 девушек 2500 и ни сыт-ни голоден..