3. Ресторан «Marketplace»/
Невский Проспект

европейскаяазиатская
европейскаяазиатская
Marketplace

Всего 55 отзывов о ресторане «Marketplace»

Очень понравилась кухня!
    Все свежайшее и на любой вкус.
    В присутствии Вас для Вас приготовят любое блюдо, в том числе на гриле, блюда тайской кухни. Том-ям на высоте!
    Время ожидания -минимальное.
    Как гостям города, нам очень понравились в этом месте и непременно вернемся сюда снова!

Огромный выбор, очень все красиво, супер сервис . Отдельно есть стойка с кофе и чаем, оченььблльшой выбор. Все вкусно. Акцент на здоровую пизу

Очень вкусные завтраки! Укрылась от дождя, поела и отдохнула 👍 Локация- огонь 🔥. Радом Спас на крови и Невский

Милое уютное место) быстрое обслуживание) всегда вкусно!! Рекомендую для полноценного обеда или перекуса!!

Разнообразие блюд, цена бизнес ланча, скорость обслуживания, чистота
    Персонал практически не говорит по русски разборчиво на раздаче
    Не видно где бизнес ланч меню
    Тяжело разобрать почерк местами, т.к. меню от руки написано

• 26 сентября 2024 года

Очень приятное и атмосферное место с внимательным и вежливым персоналом и адекватными ценами! Рекомендуем!!

• 26 сентября 2024 года

Моё самое любимое заведение! Вкусные завтраки, обеды и ужины. Всегда уютная атмосфера и приятная фоновая музыка. Были в Питере в командировке, с удовольствием посещали каждый день Маркет плейс. Мне нравится их концепция, ресторан, но как в столовой, можно видеть блюда, которые хочется заказать. Персонал - очень вежливые парни и девушки, отдельное им спасибо за обслуживание, они молодцы.

• 26 сентября 2024 года

Изумительное место. Сочетание цены и качества блестящее. Всегда приятно прийти и позавтракать и пообедать. Кухня на высоком уровне, самое обыденное блюдо приготовлено настолько изыскано, что вызывает восхищение. Атмосфера очень спокойная, располагающая. Меню изысканное. Желаю процветания и успехов!

• 26 сентября 2024 года

Очень приятное место, красивая открытая терраса
    Еда очень вкусная, нет очередей, идеальное место чтобы пообедать во время прогулки, отдохнуть от суеты

• 25 сентября 2024 года

Это место просто находка! Все очень вкусно, не во всех ресторанах так кормят. Цены конечно не столовские, хотя здесь самообслуживание, но и оформление блюд тоже не столовские)) никакого майонеза на отбивных и стейках, все свежее всегда. В общем, твердая пятерка! Хотела еще отметить очень дружелюбный персонал)