Банкетный зал «Марсала»
Адрес
П.С. пр. Большой 84
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

Банкетный зал
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Всего 37 отзывов о банкетном зале «Марсала»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.6
9.6
Кухня
9.6
Интерьер
9.6
Сервис
36Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Их нет, кроме расположения ресторана. Но, это не совсем их плюс)
    Всё (конкретнее в самом отзыве)
    В декабре 2017 г. был организован наш корпоратив. Претензий очень много, еда очень не вкусная (особенно в негативногм смысле поразил салат из рыбы, явно из консервной банки). Украшения на еде тоже ни о чём (какие-то сухие чипсы, ужасные на вкус диких цветов). Алкоголь, который мы привезли с собой выставили на стол не весь (это явно), их "хвалёный вид с балкона на 6-ом этаже" - ужасен, особенно, когда темно и зима (видели окна кухни напротив - она (кухня) была зелёная, ничего, такая. А в особенности, балкон этот могли и почистить от снега, там ходить было невозможно. Охранники, которые должны были следить за порядком именно на балконе, нами оплаченные, не выходили туда вообще. После мероприятия у нас там остался сок и наша информация по рассадке (плакат) - потому, что, если они делают такой плакат - это стоит 2500 руб. - и мы не смогли всё-это забрать, нам нагло заявли, "что ничего вашего здесь нет". Официанты вялые скучные, ленивые. Мероприятие наше было заказано до 23:00, в 22:20 ...далее
    • Марсала
      Официальный ответ
      Марсала → Кузнецова Елена 22 декабря 2017 в 13:32
      Участник
      Добрый день! не могу не ответить. Очень удивительно, что вы пишите отзыв спустя 10 дней. уходя, гости говорили спасибо, претензий не было. Что касается лично заказчика, не знакома лично, бесед не вела. всем мероприятием занималось агентство "Антреприза", была уверена, что все вопросы если бы и были, решали бы с ними на месте.
      А теперь о работе Марсалы. Шеф-повар, очень старался, делал украшение на блюда( это декор, и есть его не нужно)
      по кухне очень высокий рейтинг, если бы это был не Фриновский Георгий, я бы засомневалась, но так как банкет делал оно лично, уверена, все было вкусно. об этом свидетельствовали пустые столы в конце банкета, гости кушали!
      Официанты- сильный коллектив, без комментариев. просмотрев еще раз камеры, я поняла, что претензий в команде быть не может.
      Далее, по времени ухода! Что намекать? у вас время ограниченно. вы вопросы эти задавайте вашему агентству, ваши гости ушли в 23.20, а должны были уйти в 23.00, мы никого не выгоняли, ждали, пока гости сами уйдут.
      по охране- ложь, непосредственно, коллеги ваши это подтвердили, в ходе разговора. ребята по очереди выходили на террасу. этому есть доказательства, с камер. наш центр, охраняется, и на посту так же просматривается терраса, приходите, посмотрим вместе.
      Алкоголь- да, мы не могли на стол выставить весь алкоголь- знающие ресторанный бизнес люди поймут)))
      План рассадки- вы его привезли, сами, мы его для вас не делали, и да, он у нас стоит 2500, вас это смущает???
      никто не проявлял желания что либо забрать, а если бы и захотели, безусловно отдали, кстати, 3 коробки сока, и план по прежнему у нас) и вообще, грубость- это явно не про нас! все это конечно странно, договор заключали с агентством, вопросы решали с ними же, а тут как снег на голову, столько негатива, чем же мы вас так обидели, в любом случае, наши гости нас любят, а мы любим свою работу! желаю Вам добра. если остались вопросы к нам, приезжайте, обсудим, накормим, напоим, и вы убедитесь, что кухня у нас "пальчики оближешь"
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Один сплошной плюс
    Не выявлено
    17.09.2017 праздновали свадьбу в банкетном зале "Марсала" (60 человек). В процессе подготовки банкета администратор Сабина очень чутко относилась ко всем нашим просьбам и капризам, была внимательна и старалась оказать помощь во всех вопросах, помогала с выбором оптимального варианта меню и сориентировала по алкоголю, а также украсила зал в точности с нашими пожеланиями. Хотим выразить благодарность шеф-повару и команде официантов (очень слаженная работа, были учтивы и доброжелательны, были тут как тут, когда бокалы пустели)) а блюда были поданы именно в те моменты, когда должны, горячее было действительно горячим, никто не садился после танцевальных пауз есть холодную еду) - выбор блюд очень разнообразный, подача - оригинальная, сами блюда - не банальные шуба, оливье и прочее... все было очень-очень вкусное и выглядело именно так, как это представлено на сайте банкетного зала. Расположение банкетного зала очень удобное, большим преимуществом, особенно в хорошую погоду, является ...далее
    • Марсала
      Официальный ответ
      Марсала → StanislavElena 21 декабря 2017 в 22:18
      Участник
      Дорогие, Стас и Елена! спасибо огромное за теплые слова! спасибо, что доверили это важное для Вас событие нашей команде!
      8647593a1b6a0fdaebbd10980c8151fb62b8ebbcff868467a0539fb197ee2207
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, парковка, интерьер, обслуживание, еда
    их нет
    5RwIjD2yNOs.jpg 02.12.2017 отмечали свадьбу в Марсале, влюбились в этот Банкетный зал сразу: красивый интерьер, наличие терассы, разнообразие меню, свадебные пакеты на выбор. Отдельное внимание хочется уделить оформлению блюд, наши гости были просто в шоке, все было очень красиво и вкусно, шеф-повар Банкетного зала - настоящий мастер своего дела! Обслуживание было на высшем уровне, одна наша гостья пролила вино и сказала, что глазом моргнуть не успела как все убрали и заменили тарелку. Отдельную благодарность хотели бы выразить менеджеру Банкетного зала - Сабине, за ее профессионализм и помощь во всем, что всегда была с нами на связи! Так же спасибо всей команде Банкетного зала, наша свадьба была идеальной! Марсала - это идеальное место для проведения свадьбы, убедились лично сами!)) Успехов и процветания Вам!!! Константин и Анастасия.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивая терраса, удобное расположение в центре города с парковкой, отличная кухня с очень вкусными десертами, лояльное отношение персонала к желаниям клиента, современный просторный зал, очень внимательные администраторы Сабина и Евгений,
    Маленькие недочеты по организации
    9558FE20-5767-4BE9-8B6E-6381F5DF3F41.jpeg Праздновали свадьбу в ресторане Марсала 30/09 Остались очень довольны! Лучшее соотношение цена/качество
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все безупречно
    не нашли
    IMG_9195.PNG Хочу оставить отзыв о банкетном зале Марсала, мы играли свадьбу 09.09.2017 тут и впечатления только положительные!Договор мы заключили заранее еще в феврале, так как увидев этот банкетный зал я сразу влюбилась в это место - интерьер, располагающая к себе администратор Сабина, замечательный вид на крыши Петроградки - романтика Питера, поняла что свадьбу хочу играть только здесь. Сабина - свадебный администратор, замечательная девушка, мастер своего дела, всегда на связи, помогла утрясти любые вопросы, всегда принимала в расчет все наши пожелания и просьбы, даже все мелочи были всегда выполнены сразу, видно что человек получает удовольствие от своего дела,знает толк в нем и поэтому все получается безупречно;)) Мы сходили на дегустацию , предварительно выбрав блюда для пробы - остались очень довольны и смело выбрали меню. В свадебный день все было идеально, начиная от оформления зала - цветы живые заказывали через Сабину, все свежее , красиво оформлено, как и договаривались, так и ...далее
    • Марсала
      Официальный ответ
      Марсала → Пашина Екатерина 2 октября 2017 в 15:45
      Участник
      Спасибо за отзыв. С любовью и нежностью к нашим молодоженам! Ваш банкетный зал "МАРСАЛА".
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Кухня, интерьер, терраса, туалеты, наличие своего оборудования, персонал, возможность сделать всё под ключ (есть свой кондитер,флорист,артисты)
    Явных минусов не нашли
    26 августа мы отпраздновали свадьбу в ресторане Марсала. Ресторан мы нашли на выставке, на тот момент он только открылся. Конечно, мы немного сомневались, стоит ли доверять такой день ресторану, который работает такой маленький промежуток времени. Но мы не прогадали! Я очень рада, что мы выбрали именно Марсалу. Ресторан современный, это Касается и интерьера и кухни. Отличный ремонт, все чисто, аккуратно. Оформление Марсалы настолько самостоятельно, что не требует никакого лишнего декора. Отдельно хочется отметить скатерти, посуду, все очень красиво, стильно и качественно! Очень удивил персонал. Официанты на мероприятии были очень внимательными, бокалы всегда были наполнены, у гостей всегда спрашивали, что им положить,что подать, но, при этом, никому это не мешало. Огромным преимуществом является, также, терраса, с которой открывается красивейший вид на город. В общем, все было замечательно, вкусно, красиво, качественно! Обязательно будем рекомендовать ресторан!
    • Марсала
      Официальный ответ
      Марсала → Александра 3 октября 2017 в 12:05
      Участник
      Спасибо большое! мы Рады стараться для Вас!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Абсолютно всё понравилось
    Минусов нет
    От всей души хочется поблагодарить весь коллектив банкетного зала «Марсала» и в том числе персонального менеджера – Сабину, за невероятный праздник который у нас получился 22.04.2017 года. Когда мы выбрали этот банкетный зал для нашей свадьбы из небольшого числа уже просмотренных ранее, то сразу стало понятно, что наш праздник пройдет на УРА! Благодаря высокому профессионализму Сабины все тонкости проведения мероприятия были зафиксированы и учтены. Было очень приятно за заботу и тепло, которое чувствовалось при обсуждении нашего плана мероприятия. Отдельно хочется выделить шеф – повара и его команду за безумно вкусно приготовленные блюда авторской кухни и за её подачу. До сих пор, встречаясь с гостями и приглашенными, все обсуждают и с радостью вспоминают о вкуснейших блюдах и делятся впечатлениями от гастрономического разнообразия на столах. Это по-настоящему волшебное местечко в центре Петербурга, особенно этот невероятно красивый вид, который открывается с террасы. Еще раз СПАСИБО ...далее
    • Марсала
      Официальный ответ
      Марсала → Густова Светлана 15 сентября 2017 в 14:49
      Участник
      Алексей и Светлана, огромное спасибо, за теплые слова! Мы тоже с теплом вспоминаем Вашу свадьбу, ведь вы были одни из первых, доверились нам, и забронировали дату! Вы навсегда останетесь в истории "Марсалы", Спасибо Вам за это!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис на высочайшем уровне,профессионально,душевно,вкусно
    Нет такого пункта!!!
    У нас 16 августа 2017 года была свадьба,это было восхитительно,незабываемо и чудесно!!!спасибо огромное Марсала!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    коллектив любит свою работу,еда, сервис, интерьер, менеджмент, индивидуальный подход.
    не нашли!
    IMG_8586-17-08-17-08-00.JPG 10.08.2017 организовывала для мамы юбилей 70 лет! хочу выразить огромную благодарность коллективу Марсала! Еда наивкуснейшая! Спасибо шеф повару Георгию Фриновскому, за такие вкусные блюда и красивую подачу! ощущение, что пришли во французкий ресторан! официанты- супер! действительно премиум класс! все в перчатках, в форме, гости были восхищены, давно такого сервиса не встречали! Ну и конечно же, огромное спасибо Сабине, профессионал своего дела! Когда выбирали зал, из всех менеджеров, нам захотелось доверится именно ей! удачи Вам и процветания!!!
    • Марсала
      Официальный ответ
      Марсала → Виктория 17 августа 2017 в 20:05
      Участник
      Спасибо! Мы этот праздник не забудем! Было очень интересно и весело! ждем Вас в гости!!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    расположение, кухня, интерьер, обслуживание
    нет
    LlwannNwJ9g.jpg Всем привет, наконец закончилась свадебная суете и я добрался до компьютера)))) Начну с самого начала, мы с женой подали заявление 14.01.17 и начали искать место для нашего банкета, на дворе уже февраль и нам попался банкетный зал Марсала, мы решили заехать посмотреть, что до как. Встречала нас Сабина, своей деликатностью и доброжелательностью, она нас очень порадовала. Мы посмотрели весь зал, террасу, которая есть. В общем нас все порадовала и цена очень хорошая, в начале мы немного не поверили всему, так как Марсала только открылись и в интернете у них был только один положительный отзыв, это нас немного пугало, но мы решили полностью доверятся Сабине и ее команде. Чем ближе приближалось наше событие тем я был приятно удивлен сервисом со стороны Сабины. Расскажу в крации, Сабина нам предложила все о чем мечтала моя жена, ну вы понимаете этих девчонок) (у нас была фотобутка, горка шампанского, тяжелый дым для танца молодых, час саксофониста и оформления зала из живых цветов) и за ...далее
    • Марсала
      Официальный ответ
      Марсала → Степанов Роман 12 августа 2017 в 21:05
      Участник
      Огромное спасибо за такой подробный и положительный отзыв!! Мы очень старались!