1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «МАССМИДИЯ»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»

Алексей
Алексей написал 21 января 2010 в 23:36
Гурман619 отзывов 16841
Кухня8
Интерьер9
Сервис
8.5

Я тоже люблю мидии! У нас половина Рестоклаба любят мидии. Любят и пишут. Чем я хуже. Я тоже хочу написать отзыв. Вот и пишу.
Хотя повыпендриваться не получиться.
По окончании ужина был одарен благами в виде 10%-ной скидочной карты, поэтому сервис оставляем неоценимым, в смысле неоцененным. Есть подозрения, что над конспирацией поработал не ахти. По крайней мере, буденовку и парашют мог бы снять.
Если серьезно, то все без вопросов, практически идеально, но тем не менее.

Мидии в горшочках. «А ля Фламанд» и «А ля Планча». Первые в сливках, вторые в томатах. Все крупные, почти отсутствуют холостые раковины. Вкусы разные, но одинаково вкусные. Соусы с аппетитом добирал ложками.
Мидии запеченные. «Средиземноморские». А вот эти мелковаты, запечены, я бы сказал, как-то некрасиво, но и тут вкус не подкачал.
Попросил не лишковать с «фри». Взял одну порцию. А-то это такая зараза, что, вроде и не хочешь, а не успокоишься, пока ничего не останется.
Мидии в супе. Суп с мидиями. Тоже в сливках. Много растительности. Бульончик впитал с удовольствием.
Фламандский пирог с пореем. Удивительно как-то, но без мидий. Блюдо для меня новое, процесс знакомства прошел успешно. Подружились.
Были еще три домашних лимонада. Тархун, Барбарис и почему-то затесавшийся в лимонады, апельсиновый фреш из порубленного в капусту апельсина со льдом.
Под конец, взятый на десерт «Сабайон» с ликером и мороженым особого впечатления не оставил.

Интерьер достойный. Светло и, странным образом, даже уютно в таком открытом пространстве. Сжечь бы только в камине эти несуразные «плечики», обильно покрывающие стены, цены бы не было. Почти…

Вывод. Без эпилептических припадков счастья, но достойно и с уважением зайти на мидии. И желательно под белое вино.