1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «МАССМИДИЯ»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»
Ресторан «МАССМИДИЯ»
Адрес
пр. Загородный 39А
 Пушкинская
 Звенигородская
 Пушкинская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
МАССМИДИЯ
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»

Lana_SF
Lana_SF написала о ресторане «МАССМИДИЯ» 28 ноября 2010 в 01:56
Гурман22 отзыва 638
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0

Чудесное место. Интерьер вживую впечатляет намного больше, чем по картинкам. По фотографиям у меня сложилось ощущение какой-то официальности, чопорности, немного "банкетности", что ли... В жизни там достаточно уютно за счет того, что зал расположен по окружности, отлично делится на зоны, столики друг от друга отделены. И прекрасные светло-пастельные тона. В общем, из картинок ощущения уюта нет, а в жизни уютно. Кроме нашего субботним утром было занято 2 или 3 столика, но, кажется, что и при заполненном зале гости друг другу мешать не будут.
Заходили позавтракать. Очень милый администратор удивился, потому что завтракать к ним очень давно не приходили. А зря! Стало обидно, что я не знала об этих завтраках, когда как-то утром вернулась из командировки на Витебский вокзал. Они очень вкусные и душевные, никаких дежурных хлопьев, булочек и фруктовых тарелок - все горячее, свежее, и, главное, очень вкусное. Я насытилась тостами панпердю с конфитюром (хотя привыкла завтракать плотно). К тому же, очень радуют цены. Место было выбрано как близкое к Сокосу, где завтраки стоят 850 рублей, и решение завтракать не в отеле было более, чем правильным. Всем гостям этого отеля можно порекомендовать завтракать именно здесь. )) Особенно летом прогулка от отеля сюда будет особенно приятной и не составит более получаса.
Персонал точно угадывает, когда подойти, незаметно меняются пепельницы, охотно отвечают на вопросы. Приятно, когда все улыбаются, все хором приветствуют и прощаются. В общем, на весь день нам подарили прекрасное настроение, за что большое спасибо.