Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.2
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»

7.0
  • интерьер 9
  • кухня 5
  • сервис 7

Найти массмидию по гуглмапсу или яндекс.картам - довольно сложно, т.к. и не предполагаешь, что дом 39А находится через дорогу от 39, причём в сторону уменьшения.

Негативные ощущения от поиска пропали сразу, когда увидел как стильно и красиво внутри. Заказывали Бизнес-Ланч за 420 рублей (суп дня, полпорции мидий в горшочке + картофель фри с соусом, чай/кофе/сок/вода на выбор). Суп дня: куриный, мидии: Мидии «по-арденски» и мидии «Мариньер» (если не ошибаюсь), напиток: кофе. Суп очень понравился: необычный, интересный кисловатый вкус от изюма и куркумы. Видно поэтому и ожидал, что мидии приятно удивят...=( Но, к сожалению, на вкус мидии были практически безвкусными, больше трети из раковин вывались, лосось - тоже был пресным совершенно. По размеру мидии были от очень маленьких, до средних...неприятно удивило колебание в размере мидий. Мидии «по-арденски» понравились чуть-больше, но тоже были пресноватыми и очень маленькими.

Неприятно удивило наличие волоса в кастрюле. Ничего высказывать сотрудникам не стал, т.к. очень торопился. Ещё очень поразило, что посреди обеда в центр зала вышла уборщица в домашней одежде, в перчатках и со шваброй, и стала мыть полы...хотя заходя я не заметил грязи на полу. Выходила убирать она дважды...с перерывом в 10 минут.

+ Плюсы: оформление, обслуживание, подбор музыки.

- Минусы: пресные мидии, досадная ситуация с волосом, уборщица посреди обеда в домашней одежде.

P.S. Стыдно ресторану в меню писать: Мидии «Эскаргот». Запеченные мидии зеленым маслом. Эскарго =) Надо им об этом написать.

P.P.S. Несмотря на количество минусов, пойдём туда ещё раз, попробовать полюбившиеся (ещё с Парижского «Леона») gratines Les Moules «l'Escargot» (они же в меню Эскаргот).

Комментарии

  • 10.11.2010 в 16:07
    Сергей Зорин
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Забыл добавить, что очень вкусный соус, о котором многие пишут - майонез или кетчуп =)

  • 10.11.2010 в 16:08
    Сергей Зорин
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Комментарий удален автором этой темы

Ваш комментарий