Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.2
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
МАССМИДИЯ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»

7.0
  • интерьер 9
  • кухня 5
  • сервис 7

Найти массмидию по гуглмапсу или яндекс.картам - довольно сложно, т.к. и не предполагаешь, что дом 39А находится через дорогу от 39, причём в сторону уменьшения.

Негативные ощущения от поиска пропали сразу, когда увидел как стильно и красиво внутри. Заказывали Бизнес-Ланч за 420 рублей (суп дня, полпорции мидий в горшочке + картофель фри с соусом, чай/кофе/сок/вода на выбор). Суп дня: куриный, мидии: Мидии «по-арденски» и мидии «Мариньер» (если не ошибаюсь), напиток: кофе. Суп очень понравился: необычный, интересный кисловатый вкус от изюма и куркумы. Видно поэтому и ожидал, что мидии приятно удивят...=( Но, к сожалению, на вкус мидии были практически безвкусными, больше трети из раковин вывались, лосось - тоже был пресным совершенно. По размеру мидии были от очень маленьких, до средних...неприятно удивило колебание в размере мидий. Мидии «по-арденски» понравились чуть-больше, но тоже были пресноватыми и очень маленькими.

Неприятно удивило наличие волоса в кастрюле. Ничего высказывать сотрудникам не стал, т.к. очень торопился. Ещё очень поразило, что посреди обеда в центр зала вышла уборщица в домашней одежде, в перчатках и со шваброй, и стала мыть полы...хотя заходя я не заметил грязи на полу. Выходила убирать она дважды...с перерывом в 10 минут.

+ Плюсы: оформление, обслуживание, подбор музыки.

- Минусы: пресные мидии, досадная ситуация с волосом, уборщица посреди обеда в домашней одежде.

P.S. Стыдно ресторану в меню писать: Мидии «Эскаргот». Запеченные мидии зеленым маслом. Эскарго =) Надо им об этом написать.

P.P.S. Несмотря на количество минусов, пойдём туда ещё раз, попробовать полюбившиеся (ещё с Парижского «Леона») gratines Les Moules «l'Escargot» (они же в меню Эскаргот).

Комментарии

  • 10.11.2010 в 16:07
    Сергей Зорин
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Забыл добавить, что очень вкусный соус, о котором многие пишут - майонез или кетчуп =)

  • 10.11.2010 в 16:08
    Сергей Зорин
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Комментарий удален автором этой темы

Ваш комментарий