1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «МАССМИДИЯ»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»
Ресторан «МАССМИДИЯ»
Адрес
пр. Загородный 39А
 Пушкинская
 Звенигородская
 Пушкинская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
МАССМИДИЯ
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»

cheburashka
cheburashka написал(а) о ресторане «МАССМИДИЯ» 27 мая 2010 в 14:51
Участник1 отзыв 4
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0

Недавно побывала в этом ресторане в первый раз. Приятное впечатление оставил интерьер ресторана. Просторный, светлый зал, живые цветы, легкая ненавязчивая музыка – все это создавало непринужденную атмосферу, без всякого пафоса. Не особенно разбираюсь в мидиях, поэтому доверилась советам официантки. Надо сказать, не зря. Официантка Лера порекомендовала попробовать два самых популярных блюда – мидии «Провансаль» и « А ля Планча», на гарнир картофель фри. Дополнением к блюду было белое домашнее вино.
Очень порадовало обслуживание. Официантка относилась к нам доброжелательно, улыбалась и шутила. Создавалось ощущение, что здесь действительно рады своим гостям. Блюда готовились очень быстро, все подавалось вовремя. Так что к кухне претензий нет.
Отдельно хотелось бы сказать о десерте. Выбрала гофры. Они подаются с различными соусами, мороженым, фруктами. Гофры с шоколадным соусом оказались превосходными! Очень нежные, просто таяли во рту.
В общем, своим посещением осталась очень довольна. Обязательно схожу в этот ресторан еще. Вполне возможно, он станет одним из самых любимых мест в Питере!