Рейтинг клуба

6.2

Неплохо
Рейтинг клуба

6.2

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 6.8
сервис 5.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

клуб / ресторан

Отзыв о клубе «Maximilian Hall»

1.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 1

Были с друзьями в этом КАФЕ 7 января.. Приехали в 22.00 сделали заказ, который очень долго не несли. Сначала мы смеялись и шутили, что повар пошел в магазин за продуктами. Ближе к полуночи один из наших ребят спросил у официанта, где наш заказ, на что мы получили ответ, что наш официант, если не ошибаюсь Артур, просто-вот так вот просто, забыл о нем.
В 00.00 заказ мы все таки получили. Было очень неприятно, ибо настроение испорчено(((Как я уже написала администрации ресторана, нужно работать над сервисом, ибо в спальном районе очень тяжело сделать себе "имя"..Все мои друзья уже получили негативные отзывы.
Хотелось бы отметить девушку, которая обслуживала нас уже после полуночи- забегала, запрыгала, даже пепельницы меняла, ничего страшного, чтобы 2 часа сидели с полной)))Почему нельзя было сразу так сделать.
Еще один из минусов-это вход по билетам, какой-то странный подход-правда на этот билет можно взять пиво, но, например, мне это нужно, т.к. его не пью.
Хотелось бы также отметить контингент людей- пьяные дамы за 40, ищущие приключений и встать им мужчины и русские и нерусские=)))
В простонародье, как бы это ни печально звучало-быдло..
Резюме такого, что в это место, мы больше ни ногой ни рукой и, соответственно всем читающим, мы его не рекомендуем))

Ваш комментарий