3. Ресторан «Meat Coin»/
ул. Рубинштейна 4
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Meat Coin

Всего 110 отзывов о ресторане «Meat Coin»

• 12 июля 2025 года

Атмосферное место, прекрасно подходит под любое мероприятие. Качественный сервис, деликатные официанты и виртуозные повара. Бываем здесь периодически и пока вкуснее место не нашли. Ваши стейки - это отдельный вид искусства и вкусно и красиво с турецкими нотками.

Здравствуйте, Таисия!
      Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы рады, что среди большого количества ресторанов Вы остановили выбор на нас, и мы оправдали Ваши ожидания. Мы стараемся создать комфортную атмосферу и предложить авторские блюда для наших гостей. Будем рады новой встречи с Вами!
  • 11 июля 2025 года
    Атмосферное место, вкусная еда, хорошее обслуживание
    Не нашли

Приходили сюда с женой впервые и нам очень понравилось это место. Стейки просто огонь, как и интересная подача)) Обслуживание на должном уровне с приятной атмосферой в ресторане.

Здравствуйте, Иван!
      Спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший для нас комплимент. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!
  • 11 июля 2025 года

Я действительно ценитель мяса и хочу поделиться своим мнением насчёт данного заведения. Ну что я могу сказать в целом. Дорого ли? Да, дорого. Но это очень изящно, очень тонко, филигранно. Мне зашло. Супер

Здравствуйте, Григорий!
  • 10 июля 2025 года
    Для ценителей блюд из мяса и не только. Вкусная винная карта. Приятный интерьер.
    Пожалуй их нет.

Ресторан поразил своей концепцией: в нем мясо не просто готовят, а рассказывают о нём, естественно это лучше делать за бокалом избранного вина. Удивительно, но здесь установлена прозрачная камера вызревания, а возможность купить кусок домой создаёт особую связь с заведением после ухода, но уже в собственном доме. Блюда соответствуют обстановке: стейки, вагю, кюфте. Супы от Шефа. Всё выполнено аккуратно и со смыслом. Понравилось, что нет лишнего декора и "мелочей на полках". Всё выглядит честно, открыто и презентабельно.

Здравствуйте, Леонид!
  • 24 июня 2025 года
    Подача блюд
    Нету

Первый раз посещали meat_coin. Подача блюд это что-то нереальное, весь процесс приготовления можно смотреть и это завораживает, а вкус вызывает гастрономическое удовольствие. Жаль, что раньше не знали о нем, с удовольствием посетим это место снова.

MEAT_COIN  30 июня 2025 года
      Здравствуйте, Ирина!
  • 24 июня 2025 года

Ресторан, где можно попробовать без преувеличения лучшие стейки в Питере. Они идеальные. Ну и конечно, стоит отметить впечатляющую подачу блюд. Любимое место для особенных случаев.

MEAT_COIN  24 июня 2025 года
      Здравствуйте, Марина!
      Благодарим за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова, у нас много интересного в меню!
  • 23 июня 2025 года
    Все

Пробовали рибай, сочное и нежное мясо, получили настоящее удовольствие. Всем мясным гурманам рекомендую. Меню интересное и разнообразное, никого не оставит равнодушным. Спасибо!

MEAT_COIN  24 июня 2025 года
      Здравствуйте, Марина!
  • 18 июня 2025 года
    понравилось буквально всё

Заведение на 10 из 10. Не просто поели, и провели время. А реально насладились кухней. Мясо правильное. Стейк идеальной медиум прожарки. Подача оригинальная. Сервис топовый. Огромное спасибо.

MEAT_COIN  19 июня 2025 года
      Здравствуйте, Сергей!
  • 12 июня 2025 года

Открытая кухня здесь — это отдельное шоу. Наблюдать за работой поваров, за этим огнем и виртуозным обращением с мясом — настоящее завораживающее зрелище. И ты понимаешь, что блюдо, которое тебе принесут, будет особенным. Так и вышло.

MEAT_COIN  13 июня 2025 года
      Здравствуйте, Елена!
  • 5 июня 2025 года

Очень хорошее обслуживание, хорошее заведение для тех, кому качество важнее цены.

MEAT_COIN  9 июня 2025 года
      Здравствуйте!