3. Ресторан «Meat Coin»/
ул. Рубинштейна 4
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская
Оплата счёта и чаевых нетмонет

турецкаявосточнаястейки
турецкаявосточнаястейки
Meat Coin

Всего 278 отзывов о ресторане «Meat Coin»

• 16 июля 2026 года
    Готовят отлично

Впечатления от этого ресторана у меня остались самые положительные. Заказывал здесь мясное блюдо, которое мне порекомендовал официант. Было очень сытно и вкусно. Обслуживание тоже порадовало, официант был вежлив и внимателен. Хорошее место, всем советую.

MEAT_COIN  20 июля 2026 года
      Здравствуйте, Григорий!
      Благодарим за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова, у нас много интересного в меню!
  • 16 июля 2026 года

Отличный вариант, если хочется нормально поесть мяса. Брал рибай сухого вызревания, прожарку medium rare сделали идеально - снаружи корочка, внутри сочный и мягкий. Подача на горячей плите порадовала, стейк не остывал до последнего куска. Открытая кухня видна, видно, что готовят без бардака, всё по делу. Из минусов, пожалуй, цены - не самые низкие, но за такое качество мяса переплатить можно. Стейк-хаус достойный, буду иметь в виду.

MEAT_COIN  20 июля 2026 года
      Здравствуйте, Семен!
      Спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший для нас комплимент. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!
  • 21 июня 2026 года

Отдыхали с друзьями в Питере, ещё до поездки решили что посетим Meat Coin. Ни разу не пожалели, превосходные стейки и красивая подача, таких прожарок и качества мяса мы не видели нигде раньше. Заведение оцениваем на 5/5, в следующую поездку вернёмся вновь.

Здравствуйте, Алина!
  • 19 июня 2026 года

За самыми сочными и вкусными стейками стоит приъодить именно сюда. Очень достойное меню, быстро готовят и хорошо обслуживают. Место на высоте, продолжайте в том же духе.

Здравствуйте, Вячесав!
    Пять звёзд
    Всё прекрасно

Редко пишу отзывы, но тут действительно порадовал подход к гостям. Приехали всей семьей, и для меня огромным плюсом стало наличие хорошей детской комнаты — ребенка увлекли, так что мы с супругой смогли нормально поужинать в тишине. Обслуживала нас девушка Светлана, очень вежливая и внимательная, блюда выносили без задержек. Сервис на твердую пятерку, обязательно вернемся еще раз.

Здравствуйте, Михаил!
      Благодарим Вас за отзыв. Наши официанты стараются создать комфортную атмосферу для каждого гостя. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова и непременно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню!
    нет

Отличное место для ценителей качественного мяса. Заказывал стейк — прожарка идеальная, сочное, тает во рту. Обслуживание на высоте, подача блюд как отдельное шоу. Мужской формат, вернемся еще.

Здравствуйте!
    Отличный сервис
    нет

Потрясающее место для любителей качественного мяса! Заказывал здесь стейк — приготовлен идеально, сочный и нежный. Открытая кухня и шоу-подача от шефа реально впечатляют. Настоящий мужской формат. Рекомендую!

Здравствуйте, Дмитрий!
  • 17 июня 2026 года

Зашла в Meat_Coin на Рубинштейна и сразу впечатлила шоу‑подача стейка, прям целое представление! Мясо сочное, прожарка идеальная, чувствуется, что повара знают своё дело. Обязательно вернусь!

MEAT_COIN  17 июня 2026 года
      Здравствуйте, Екатерина!
      Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы рады, что среди большого количества ресторанов Вы остановили выбор на нас, и мы оправдали Ваши ожидания. Мы стараемся создать комфортную атмосферу и предложить авторские блюда для наших гостей. Будем рады новой встречи с Вами!
  • 16 июня 2026 года

Отличный стейк-хаус, куда хочется возвращаться. Мясо идеально прожарено, персонал внимателен, атмосфера располагает к долгим вечерам. Понравилась камера сухого вызревания прямо в зале, это добавляет доверия. Попробовала стейк в золоте, впечатления незабываемые. Однозначно рекомендую любителям качественного мяса.

MEAT_COIN  17 июня 2026 года
      Здравствуйте, Людмила!
  • 22 мая 2026 года
    Вкус блюд, подача, сервис и обслуживание

Был в заведении когда посещал Питер. Слышал комплиментарные отзывы об этом месте от брата и решил сам проверить, раз появилась такая возможность.
    Скажу так - с мясом ребята работать умеют. Всё чётко и про прожарке, и по специям, и по подаче. Сам являюсь большим любителем хороших мясных блюд и вот здесь их делают зачётно.
    Место не из дешёвых, но, имхо, обязательно к посещению. Лайк.

MEAT_COIN  25 мая 2026 года
      Здравствуйте, Руперт!