3. Ресторан «Memo»/
Адмиралтейская

Откроется в Сб в 11:00
Memo
8.1

Всего 38 отзывов о ресторане «Memo»

• 26 января 2024 года

Очень красивое и уютное место. Интерьер шикарный! Не порадовала еда.. Маленькие порции, не указана какая зелень в блюдах, мы ее не едим, вкус блюда был испорчен.
    Уберите ростки петрушки 🤣🙏🏼
    Коктейли вкусные!

• 3 января 2024 года

Чай сделали со второго раза, но сделали) вкусный и оригинальный десерт Дерево.

• 9 декабря 2023 года

Спасибо, вкусно, быстро!!!

• 9 ноября 2023 года

Первый раз здесь , очень понравилось ! Хорошая локация Отличное обслуживание Вкусная кухня Красивое место Буду в Санкт Петербурге , обязательно зайду

• 17 октября 2023 года
    Расположением, кухня, интерьер
    В принципе в отзыве все подробно

Очень вкусные блюда, обстановка тоже очень отличная! Обслуживание хромает, при обсуждении меню администратор пояснил, что блюдо с мясом баранины достаточно мягкое, так держалось в специальной камере 28 дней, однако сменивший его официант честно ответил, что мясо будет жестким! Далее я с супругой заказали несколько блюд, все было замечательно, готовка блюд изумительное! Мясо тает во рту! Чек оказался на 15200, оплатили сразу 10000 по карте, чуть позже добавили наличкой оставшуюся сумму!!! Здесь и самое то, что испортило хорошее впечатление о данном ресторане - после того как оставшаяся сумму наличными была оставлена счетчице, мы удалились, супруга осталась у гардеробы я пошел в уборную! В этот момент официант который обслуживал нас подбежал к ней, оказывается он не посмотрел в счетницу и подумав, что мы убежали🤔! В таком ресторане такое недоверие гостям?! Да наверное можно понять работника, но все же! Очень жаль, что я не стал свидетелем ( либо участником) данной сцены! Очень советую данный ресторан любителям баранины, при оплате счета отдавай деньги официанту лично…

• 5 сентября 2023 года

Просто обалденный осьминог тут водится в соусе песто!

• 2 сентября 2023 года

При таком скромном выборе блюд цены завышены. Порции маленькие, подача без особых изысков, персонал внимательный и приветливый, ненавязчивый сервис, расположение удобное, просторно и атмосферно. На 4 человек потратили 6000 рублей и ушли голодные

• 30 августа 2023 года

Отличное место, вкусно. Очень приятный официант Багдат, если правильно заполнила имя, обслуживание у него на высшем классе и Энергетика потрясающая. Рекомендую.

• 30 августа 2023 года

Приехал в северную столицу на несколько дней, и на следующее утро, уже открыл для себя это место. По итогу все 4 дня завтракал и обедал тут, потрясающее место. Отзывчивый и внимательный персонал, быстрая подача, вкусная еда и лимонады. Однозначно мой фаворит в этой поездке 💕

• 24 июля 2023 года

Всё понравилось! Большое спасибо и хорошего настроения!) 💛