Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Отзыв о гастробаре «Место»
В субботу, около 18.00 мы вместе в Месте. Никого, кроме нас, к 19,30 свободных столиков 4-5. Встречают, здороваются и с нами попрощались. Но вот с девушкой. которая уходила раньше нас, а ей хотелось попрощаться, она оборачивалась раза 3, находясь у двери, но тщетно, в зале была одна официантка и она была занята. Это не претензия, так наблюдение, невозможно было не заметить желание девушки уйти замеченной, и ее топтание у двери.
Глинтвейна из красного вина не оказалось, нам предложили из белого, впервые пробовали, мне было вкусно, бокалы вот без ручки, держать не совсем удобно.
Топенад из вяленых помидоров. На крупной тарелке маленькая кастрюлька, перетертых в пастообразную пряную массу,помидоров. Подается с сухариками овальной формы, 3-4 см в диаметре. И мне, и спутнику пришлись такие помидоры по душе.
Теплый салат с молодым картофелем. Маленькие, в пополам разрезанные, картофелины в мундире с помидорами черри и листьями салата, и кусочками куриного филе. Салат очень вкусный, листики салата мне очень понравились. А где вы сейчас молодой картофель берете?
Свежайшая печень теленка на гриле с картофельным пюре. Соус шикарный к печенке подается. Печенка нежная, мягкая, один кусочек только с краю трудно жевался, с остальными кусочками ( а их штук 7-8 прямоугольной формы сантиметров 4 на 7). Картофельное пюре, однородной консистенции, сдобренное соусом из какой-то травки.
Стейк Шатобриан. Некрупный, сочный кусок мяса, уже разрезанный на части. Подается с блинчиком квадратной формы, начиненным картофельным пюре. Особенно понравился соус к мясу, блинчик с пюре оставили равнодушными.
Куриные крылья. Порция около 10 штук, жарят во фритюрнице, хорошие, не сухие. Брали ребенку. Заботливо предложили какао, хотя в меню нет.
Музыкальное сопровождение классное, громкость идеально подобрана.
Счет в коробочке, стилизованной под томик Шекспира, подают.
Еще заметила, этой же девочке, с которой не попрощались, счет перепутали, чужой принесли ( мне показалось - наш). Для меня это мелочи.
Мне было и вкусно и хорошо. Буду рядом и голодная - зайду.
Заходили снова 09/05.
Равиолли с рагу из телятины( 300 р). 7-8 Равиоллей с томатным соусом весьма нейтрального вкуса.Соль добавляла сама по вкусу. Понравились.
Фреш грейпфрутовый ( 160 р). Бокал миллилитров 150. Просила со льдом, но видимо не расслышали.
Цыпленок в лимонно -тархуновом соусе. Белая керамическая кастрюлька с увесистой порцией цыпленка. Тархун чувствовался. Хороший был цыпленок.
Будвайзер 0,33 (300 р). В меню не заметили. А по запросу приносят.
Не совсем понятно ситуация с разделением на курящую/не курящую зоны. Нас, по словам бармена ( в общем молодого человека за стойкой) разместили в некурящей зоне. Напротив нас, в другой части зала, у пианино, дымили. И к нам, буквально за соседний стол. разместили пару, которая тоже дымила. Им самим было неловко курить в присутствии ребенка, они указали бармену на ребенка, но он похоже снова не расслышал. Места в противоположной части зала ( курящей) были.
А зачем на дверях знак, перечеркнутая сигарета, я думала, что это как раз и говорит , что в заведении не курят, сигарета , правда, на сигару похожа, может знак к сигарам относится, не знаю? Не понятно.
Девочки -официантки - молодцы!
8/7/7.
7- бармену, или кто он у Вас. Вроде бы ничего плохого и не сделал, но и хорошего тоже ничего, просто ничего не сделал, так стоял, улыбался.
Но вот с девушкой. которая уходила раньше нас, а ей хотелось попрощаться, она оборачивалась раза 3, находясь у двери, но тщетно, в зале была одна официантка и она была занята. Это не претензия, так наблюдение, невозможно было не заметить желание девушки уйти замеченной, и ее топтание у двери.
Катя, это провал.Это СИТУАЦИЯ - у моей админа заболел ребенок:) за нее работала официантка Юля, которая еще работала и за себя:) помогать ей ( следить за залом) был отправлен Давид:) не знаю, насколько толково он помогал, но мы выдохнули, когда пришла вторая официантка:))) так что, могла запариться девушка:) с 11 утра одна за всех работала:)
Но сколько драматургии в исходном тексте. И оглядывалась девушка, и спешивалась. Вы там еще одежду с гостей силой не срываете? А электронную очередь в туалет не завели?
Мне кажется, она ждала Давида:) может хотела с ним персонально проститься ? Он же ее обслуживал:)
Для полноты картины от героини не хватает отзыва!
Лучше, Давида попросить описать события:)) у тебя хоть работы прибавится:) от осинки же апельсинки не родятся!!! У него по русскому твердая 3)
Просто pr компания какая-то Давида. Запись в дневнике, теперь тут.
Я теперь прежде, чем к вам доехать буду уточнять график его работы :))))В зависимости от поведения и оценок-суббота и воскресение:) график прост:)хотите совет? Заказывайте каждый курс отдельно! Во-первых он ничего не перепутает! Во-вторых, не будет бесконечно спрашивать -" чем-нибудь могу еще быть полезен?" - ему больше всего нравится заводить в комп блюда:) на самом деле)
у Вас наверное у персонала мотивация от заведенных в компьютер блюд рассчитывается :)))))
выспалась... Читать умею... Не понимаю, что Вы хотели сказать.. :)
Оплата труда официантов на прямую зависит от количества заведенных в компьютер блюд. Из-за этого Ваш официант так любит это делать:)))
Это да:) только я про другое хотела сказать:) вот вы приходите обычно в ресторан и заказываете сразу : салат, суп, горячее:) а я Вам предложила, сначала заказать салат:) потом, когда он поинтересуется - суп и потом горячее:) в противном случае, может быть излишне навязчивым;) этого пока ему не могу объяснить, что подходить к столу каждые 10 мин - не тема!
А нам понравилось :
-Может вам чего-нибудь еще притащить?
-Чего?
-Ну, чего-нибудь.
И бумажный тюльпан, и двойная порция жевачек)Поехала за двойной порцией жУвачек.)
Блондинок он любит:)))
Ну я могу так сделать, если мне вечер негде провести, а если я заехала пообедать, то растягивать заказ как-то не хочется:)))))
Ням ням :)))Тогда скажите ему, без тени смущения-мальчик, кыш!
:)))) Эх как Вы его:))))
Дай ему слабинку, он на выходе будет сВами в щечку целоваться:)) я то его знаю)))
:)))) Очень ценный кадр :))) У вас по выходным видимо барышни, обделенные внимание, хороводы водят... Я так понимаю одна из них так демонстративно выходила из заведения...
Если бы... Я бы ему доплачивала за это:)))
Ну так отдайте его в школу пикапа :))) сейчас таких много:)))) Пусть пройдет курс повышения квалификации
Очень приятно:) спасибо:) про молодой картофель - он покупается на фирме:) если честно, сейчас этот МК стал гораздо хуже по качеству, чем еще пару месяцев назад:) мы даже подумывали исключить его из меню, до лучших времен:) но гости начали роптать:) хит продаж!