Рейтинг гастробара

8.5

Отлично
Рейтинг гастробара

8.5

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

гастробар

Отзыв о гастробаре «Место»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Короткий отчет о субботнем семейном обеде.
Желание возникло спонтанно. Сказалось то, что оказались неподалеку - на улице Лизы Чайкиной. Был выбор между пиццерией (с нами был ребенок) и "Местом". Повезло больше взрослым - в пиццерии не оказалось столика на четверых.
Снаружи в витрине разместилось "меню" в большом формате. Что сразу понравилось - его краткость. Это, впоследствии, резко сократило мучительное время ожидания выбора блюд членами семьи. Приятной внешности девушка за стойкой сразу предложила занять удобный столик с диванчиком..Официанка очень четко и профессионально рассказала о составе блюд, внимательно выслушала заказ и честно предупредила, что некоторые позиции придется подождать от 10 до 15 минут (Рататуй).
Заказали - "Топенад из зеленых оливок", "Спаржа в кляре", "Салат овощной с фенхелем", "Трио с фенхелем", "Салат с китайской капустой, сельдереем, сыром и орешками", "Суп картофельный", "Суп томатный", "Рататуй", "паста Арабиата", "Фиш анд Чипс"..Пили чай травяной и "кровь Микки Мауса".
Порадовала очень четкая организация перемен. Всем все приносили вовремя. Одна маленькая помарка - мы просили несколько позиций из меню в "постном" варианте - нужно было исключить сыр из томатного супа и пасты "Арабиата". Но подавали именно с сыром..Из супа сыр удалили по просьбе на кухне, из пасты - удалил в тарелку дочери.
Все остальное было отличным или просто хорошим. 2 часа пролетели незаметно. И вид из окна совершенно не портил общего впечатления.
PS А подсвечники у входа - просто мировые

Ваш комментарий