3. Кафе «Met Tea»/
 Василеостровская
Василеостровская

• Пт–Вс: 11:00 — 23:00
Met Tea

Всего 21 отзыв о кафе «Met Tea»

• 17 сентября 2023 года

Очень ждали открытия, лучший чай, всем рекомендую попробовать!😊

• 14 сентября 2023 года

Не знаю, китаец ли создатель этого места, но он полностью соответствует своему китайскому названию 无双 «несравненный» 😅 по крайней мере в городе! Очень китайский, настоящий, свежий 😍

• 13 сентября 2023 года

Шикарное светлое место. Очень приятная музыка. Девушка помогла выбрать напиток.
    Я очень люблю матчу. Взяла матчу на жасминовым чае с жасминовым наполнителем.
    Невероятно вкусно.
    Еще и со скидкой - очень приятно

Через день еще раз зашли с дочей. У нее ДР, сделали подарок. Невероятно приятно ❤️

Очень подробно выспрашивают предпочтения, заботятся чтобы напиток понравился. Превосходное обслуживание.

И вкус напитка восхитительный

• 11 сентября 2023 года

Милое место, приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная матча на жасминовом чае. До пятницы скидка 5% в честь открытия. Всем советую!!

• 10 сентября 2023 года

Это просто великолепно!

Вкусные напитки, необычные, и при этом сытные. Делают прямо на виду.

Я был приятно удивлён.

Персонал свободно говорит по-русски, все вежливые, улыбчивые. Сервис на высоте.

• 10 сентября 2023 года

Очень вкусные напитки ,вежливый персонал, маленькое время ожидания.

• 9 сентября 2023 года

Всё очень понравилось, прекрасные напитки и атмосфера) Мы остались полностью довольны) Бабл-ти оказался в меру сладким, шарики приготовлены, как надо, количество вкусов потрясает) Девушка на кассе подробно рассказала нам, в чëм различия напитков, чтобы мы подобрали то, что нам подойдёт. В итоге мы остались под приятным впечатлением✨ Думаем, что будем заходить ещё не раз 😊