8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Метрополь»

Sheile
Sheile написала 12 мая 2015 в 11:12
Ценитель15 отзывов 12
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Боже мой, я даже не знаю, с чего начать!
Мы праздновали в Метрополе нашу свадьбу 10 мая, и никаких слов не хватит, чтобы описать наш восторг.
Всё, совершенно всё было, не побоюсь этого слова, ИДЕАЛЬНО.
Огромная наша благодарность управляющей ресторана Юлии. Насколько приятно нам было с ней общаться с первой же нашей встречи, сколько времени она уделила нам в процессе подготовки, как не упустила ни одной малейшей детали, учла все наши пожелания - в моем представлении это именно то, каким должен быть идеальный банкетный менеджер.
И это учитывая то, что наша свадьба была не совсем простой в организации. Нам помогли расселить наших иностранных гостей в отеле Метрополя (который, кстати, тоже совершенно великолепен); всем приезжим гостям в номера перед заездом положили мои свадебные программки (при этом почти все гости заезжали в разные дни!) - и никому не забыли положить эту программку! Лично для нас разработали часть меню для наших гостей-веганов, и у них был свой стол с совершенно отдельным меню - причем целиком вместе с горячим и десертами! Нам устроили дегустацию вин и холодных закусок! И ещё огромное количество различных мелочей и дополнений, которые мы просили сделать - всё было выполнено!
Еда была просто изумительна. Гости подходили к нам и восторгались ещё во время банкета. И её было очень много! Голодным не остался никто! А торт!.. Торт превзошел все наши ожидания! Восхитительно нежный и свежий, начинка полностью соответствовала нашим запросам, я бы его ела и ела!..
И сервис! На великолепном совершенно уровне! Как тут уже писали в одном из отзывов - бокалы никогда не были пустыми, официанты следили внимательнейшим образом за каждым столом и гостем. Опять же, очень многие наши гости отметили уровень сервиса - и не только в плане наполнения бокалов, официанты подходили и интересовались, всё ли нравится, что понравилось больше, чего ещё положить гостю.
И самое для меня главное - мы с женихом не переживали вообще ни о чём. Вот просто абсолютно. Нам не нужно было ничего контролировать, следить, тот ли алкоголь нам вынесли, те ли салаты поставили, не обижают ли гостей - мы были уверены (и так и было!), что всё идет именно так, как мы планировали и обсуждали с Юлией!
Плюс ко всему нам подарили номер на первую брачную ночь в спа люксе отеля Метрополя, шоколадный фонтан на фуршет, скидку на отель для наших иностранных гостей, заметную скидку на мальчишник в пабе Метрополя и дисконтную карту с 20% скидкой! И я ещё наверняка что-то забыла из этого списка!
В общем, не передать, как мы счастливы, что выбрали Метрополь!

  • 93961
    93961  → Sheile 3 июня 2015 в 15:24
    Гурман102 отзыва 1212

    "Спасибо вам,Ашот Валерьевич,и вашим золотым волосатым рукам")))