Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / паб

Отзыв о ресторане «Метрополь»

9.5
  • интерьер 10
  • кухня -
  • сервис 9

Начну пожалуй с того, что много лет мы мечтали попасть в Метрополь на дегустацию пива, но руль, как обычно, путает все карты.
Наконец это свершилось - мы добрались, все в предвкушении заказали Ларденез и Бланш и приготовились вкушать.
Удивительно невкусное пиво, просто поразительно. Водянистое, без определенного вкуса, без яркости - в общем, пустышка, что пил ты его, что не пил. При этом Бланш просто водичка, а Ларденез водичка со спиртовым послевкусием. Ладно, дали еще шанс - поскольку Ламбика не было, заказали Блонд и Брюн - все то же самое, только Брюн был пожалуй еще ничего. От огорчения решили попробовать бутылочного - Шатейна не было, заказали Эспри Траппист. Сдается мне монахи бы искренне огорчились от такого пива - все та же вода, только теперь густая, со спиртовым послевкусием и осадком. Стоять в бокале ни одному из наименований пива просто нельзя - оно превращается в спиртовую балтику, пить нужно сразу.

Зато кухня немного порадовала - был вкуснейший бургер и крутоны, то бишь гренки.

Чтобы заретушировать впечатление отправились вкушать бельгиские ламбики в другое место.

Комментарии

  • 30.08.2013 в 21:08
    Святилик
    Гурман

    Не там Вы по душу ламбиков, не там...

  • 30.08.2013 в 23:23
    Nikita N.
    Представитель, Метрополь

    Юнона, спасибо за Ваш отзыв и Ваше мнение!

    Бланш - самый популярный сорт пива в Brasserie de Metropole, и мы не слышали до этого нареканий от гостей, относительно этого сорта, но нам важно и ценно мнение каждого гостя!
    Все сорта нашего пива пользуются популярностью среди разных профессиональных пивных сообществ и ценителей этого напитка.
    Наш бутылочный бестселлер - Шатейн уже в танке, начинаем разливать его по бутылкам, чтобы осуществить дображивание, к концу сентября приглашаем Вас отведать новый Шатейн! Очень быстро выпили его в этот раз, популярность этого сорта растет с каждым днем!
    Новая партия Last Punch уже проходит последнюю стадию дображивания и скоро появится

    Приглашаем Вас 12 сентября в 19:00 на экскурсию, которую проведет наш шеф-пивовар Гийом Денэйер, Вы сможете продегустировать каждый сорт пива с подробными комментариями бельгийского специалиста.
    Гийом сможет подробно рассказать и ответить на все замечания и нарекания, которые у Вас возникли относительно нашего пива!

    С уважением, администрация ресторана Brasserie de Metropole!

    • 27.09.2013 в 15:09
      Юнона → Nikita N.
      Ценитель

      Никита, спасибо Вам за ответ и за то, что уделили время моему немного эмоциональному отзыву :)
      К сожалению, все дегустации мы уже пропустили, поскольку были в отъезде, но ставить крест на заведении конечно не будем - уж очень хочется попробовать Ламбик и упомянутый Шатейн.

Ваш комментарий