Ресторан «Ми Фан»
Адрес
ул. Беринга 27 корп. 1
 Приморская
 Приморская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ми Фан
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Ми Фан»

Stacey
Stacey написала о ресторане «Ми Фан» 2 ноября 2014 в 18:25
Ценитель6 отзывов 3
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Недавно побывали с мужем в этом ресторане. Заказывали столик заранее на всякий случай, в итоге нам зарезервировали очень милое местечко в уголке с диванчиком. Здесь надо сказать, что интерьер гораздо лучше, чем на представленных тут фотографиях. Ресторан оказался очень уютным. Порадовала аутентичная музыка (не китайская-народная, а современная и довольно приятная). Интерьер простой, без вычурных излишеств, которыми так часто изобилуют рестораны азиатской кухни.
Так, перейду к обслуживанию. Здесь тоже никаких нареканий. Начиная от встречи, и до самого конца нашего ужина всё было просто великолепно. Официанты работают быстро, все очень вежливы, внимательны, прекрасно знают кухню и могут посоветовать, что лучше взять. Наша официантка посоветовала нам несколько блюд в дополнение тому, что мы выбрали сами и в итоге нам всё очень понравилось, за что ей безмерно благодарны.
Еда. Еда здесь бесподобна. Порции здоровенные и всё так вкусно, что даже жалко, что не можешь вместить в себя всё. И, о эти божественные хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе! Сюда стоит прийти хотя бы ради них, потому что нигде больше я ничего подобного не пробовала. Отдельно хочется отметить чрезвычайно разнообразную чайную карту. Чай восхитительный.
В общем, наш вечер удался благодаря этому ресторану. Обязательно вернёмся сюда ещё. Меню большое, столько всего хочется попробовать.

  • Эльмира28
    Эльмира28  → Stacey 17 декабря 2014 в 14:33
    Участник1 отзыв 0

    Вчера были в этом ресторане. Всё понравилось: и обслуживание, и еда, и размер порций. Были вдвоем с мужем, объелись, кое-что забрали с собой и заплатили всего около 2 000руб. На экране транслировались поп видео клипы китайских исполнителей - нам понравилось, необычно)))) Спасибо большое! Не зря ехали с другого конца города))))