3. Ресторан «Мимино»/
Московская

кавказскаягрузинская
кавказскаягрузинская
Мимино

Всего 83 отзыва о ресторане «Мимино»

7.8
7.6

Классный ресторан! Зашли на бизнес ланч, шашлык - огонь, хачапури тоже очень вкусно!
    Интерьер приятный и музыка ненавязчивая.

Всегда гостеприимный ресторан с прекрасной кухней.
    С удовольствием заходим вкусно покушать и мило пообщаться.Обстановка располагает.

Странное количество звезд у ресторана, думается много фэйка. По порядку:
    1. Сам антураж заведения нормально, за исключением нагруженного пространства столиками по середине, если много людей но запах еды перебивает духи соседей, на нижнем этаже откровенно холодно или прохладно, туалет расположен неудобно рядом с проходом на кухню, на втором ярусе очень душно и жарко, горячий цех привет. В туалете нет подставок для детей чтобы мыть руки, неудобно, также смеситель прошлый век.
    2. Еда , харчо. Бульон нормальный, мясо прожили как будто кот недоел, кусочки небольшие, жалко или экономят непонятно, суп достаточно жидкий, я бы советовал остринку чуть убавить, также зачем лук полукольца, вообще странно.
    Салат с маринованными баклажанами. Вкуса которых я так и почувствовал из-за большого обилия помидоров, кароче странный салат не доел.
    Хинкали, заказывал свинина-говядина, принесли с запахом баранины, ладно съел, тар-тар насколько я помню делается с маринованными огурьцами, принесли с обычными.
    По мегрельски. Тесто жесткое как картон.
    3. Еду несут не горячую, очень странно, я бы мог подуть, но не буду же просить подогреть.
    По итогу: не рекомендую, чисто прийти пожрать уйти забыть.

• 11 октября 2024 года

Довольно неплохое место в г. Пушкин. Хорошие хинкали, вино гранатовое, будто бы немного разбавлено

• 11 октября 2024 года

Вкусно, интересная игра, антураж. Вежливые официанты, быстрое и четкое обслуживание.

Отличный ресторан!Блюда,которые заказывали,понравились.В честь дня рождения был комплимент от заведения-кусок торта с свечками и поздравления от офицанток.Рекомендую!

Очень красивый стиль кафе. Очень плохие хинкали . Очень вкусная жаркое с курицей и лисичками. Шашлык посредственный. Нормальный хачапури. Кладут очень мало зелени.

Хорошее уютное местечко, недорого и вкусно, хачапури с сулугуни и шпинатом просто🔥👍

Уютное кафе. Атмосферное место. Прекрасная грузинская кухня, хорошее быстрое обслуживание, чудесное времяприпровожление. Но, столик стоит заказать заранее.))

• 2 октября 2024 года

Любимый ресторан. Вкусная еда. Вкусное вино. Приятная музыка. Уютная атмосфера