3. Ресторан «Мимино»/
Московская

кавказскаягрузинская
кавказскаягрузинская
Мимино

Всего 24 отзыва о ресторане «Мимино»

6.9
7.8
7.6
  • 31 августа 2024 года

Вкусно, достаточно быстро подали заказ. Персонал вежливый, приветливый. С парковкой проблем нет. В общем всё понравилось! Рекомендую!!!

• 31 августа 2024 года

Прекрасное обслуживание, лимонады- как в детстве) всё очень вкусно! Уютный ресторан

• 1 ноября 2023 года
    Приятный выбор блюд, мед, вкусное вино
    не увидел

Великолепный ресторан грузинской кухни. Обожаем выезжать в Пушкин, чтобы отвлечься от городской суеты.
    Теплое местечко в самом центре, недалеко от всех достопремичательностей. Любим хинкали и хачапури. Еще очень вкусные пхали и вино! Рекомендуем!

• 5 сентября 2023 года

Вкусно, быстро, душевно. Отличное соотношение цены и качества. Персонал вежливый, внимательный.рекоменлую

• 5 сентября 2023 года

Мой любимый ресторан в г. Пушкин.
    Настоящий грузинский ресторан..
    Все на высшем уровне!
    Персонал приветливый и обходительный!
    Блюда великолепны, вкусные и сытные, все свежее.
    Атмосферная грузинская музыка, дрбавляет особый шик этому ресторану!

• 3 сентября 2023 года

Вежливый, приветливый персонал. Очень вкусная кухня. Время ожидания не большое. Цены вполне демократичные. Рекомендую!

• 19 октября 2021 года
    цены, уютно, готовят быстро
    не нашла

Очень уютное место. Приносят быстро, все свеженькое горяченькое. Нереально вкусные хинкали. У нас и вегетарианские брали и с мясом, одинаково вкусно. А еще порадовало гранатовое винооо!!! В общем, классное место!

• 14 марта 2020 года
    3.0
    Уютно, обслуживание хорошее
    Куриный шашлык

Раньше было лучше .
    Заказали шашлык куриный , голая соль, видно Мясо птицы уже несвежее вот и пересаливают или специально , чтобы вина побольше от жажды заказывали. Короче шашлык несъедобный , хотя мы съели потому что были голодные )
    Вкусные хачапури слоеные , прям очень .. салат нормальный .
    Пожелание , пожалуйста не пересаливайте так блюда, кому надо досолит..

• 2 декабря 2019 года
    гостеприимно, вкусно
    нет

Небольшое семейное кафе грузинской кухни. Ну всем понятно конечно, да?

Зашли днём, особого ажиотажа нет. Обстановка приятная, тёплая во всех смыслах. Меню классическое для русских ресторанов кавказской специализации. С едой все хорошо. Вкусовые сочетания и ароматы правильные. Что в закусках на примере пхали и рулетиков из баклажанов. Что в горячем: шашлык и традиционные хинкали свинина/говядина. Домашнее вино совсем не плохо за такие деньги.

Работа персонала практически безупречна. Оперативно, улыбчиво, это пример правильного гостеприимства.

• 25 марта 2018 года
    очень уютно
    чуть душно

Ужинали компанией. Понравилось и вино и закуски. Хачапури - бесподобно вкусно!