3. Ресторанный комплекс «Акваклуб VODA»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Акваклуб VODA»
Курортный р-н, ш. Приморское 256А

Ресторанный комплекс

Всего 86 отзывов о ресторанном комплексе «Акваклуб VODA»

• 11 мая 2025 года

Отмечали День рождения дочки, всем девочкам очень понравилось. Отличный сервис, вкусная еда и стильная обстановка.

• 5 мая 2025 года

Наконец - то достойный сервис, спасибо Настюше на профессионализм и доброжелательность

• 5 мая 2025 года

Отмечала свой День рождения с друзьями. Была небольшая компания (4 человека). Менеджер был всегда на связи, проконсультировал и подобрал для нас оптимальный тариф. Сам праздник удался, остались все довольны. Классное пространство для отдыха, вкусная кухня. Обязательно придём ещё 😍

• 4 мая 2025 года
    Сервис,еда, необычная подача пребывания в термальных водах,вкусная еда
    Минут нет от слова совсем

1 мая решили отметить день рождения в спа комплексе VODA!!! Хочется сказать огромное спасибо за такой прекрасный день, за великолепный сервис, обслуживание, очень вкусное и разнообразное меню, это просто КОСМОС…реальность превзошла все ожидания…Это не первое место, где мы уже побывали, но хочу сказать, что вы ЛУЧШИЕ!!!!Здесь все продумано до мелочей, начиная с термальных вод, просмотра интересного кино в воде и заканчивая едой и вкусняшками…Вы то место, в которое хочется вернуться много раз и порекомендовать своим друзьям и близким!!!🙏👍👍❤️❤️❤️❤️❤️

Mizu Manager  5 мая 2025 года
      Добрый день, Татьяна!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш комплекс стал для вас чудесным местом для празднования значимого события. Приятно узнать, что вы смогли насладиться нашей кухней, сервисом и кинопоказом.
      Мы стараемся создавать атмосферу, которая понравится каждому нашему гостю, будь то спокойный отдых или вечерняя атмосфера.
      С нетерпением ждем вашего следующего визита!

• 1 мая 2025 года

Спасибо огромное официанту Виктору за его профессионализм и шикарное обслуживание. Чаевые хотели бы оставить конкретно ему.

Mizu Manager  5 мая 2025 года
      Добрый день!

Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбираете наш комплекс для отдыха! Мы искренне рады, что Вы оценили профессионализм Виктора.
      Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита и надеемся, что он будет таким же приятным и запоминающимся!

• 27 апреля 2025 года
    Месторасположения, ресторан, номерной фонд
    Не заметила

Вот и отгуляли мы девичник с 25 на 26 апреля 2025 г😻 и до сих пор эмоции не отпускают 👌 Хочется сказать отдельные слова благодарности команде спа комплекса🫶 За месяц до мероприятия мы находились на постоянной связи, все обсуждалось, цветовая гамма оформления номера невесты, все наши пожелания, бронь столика в ресторане, сервис- все отлично и спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Мы отгуляли наш праздник как и хотели🥂 невеста в восторге👌 отдельно по меню ресторана - все великолепно как всегда ( знаю о чем говорю, ведь я постоянный гость спа комплекса 😉 обязательно вернемся 🫶

Добрый день, Екатерина!

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш комплекс для празднования девичника!
      Мы рады слышать, что наша команда оправдала ваши ожидания и учла все пожелания по организации праздника и украшению номера. Мы всегда стремимся поддерживать высокий стандарт качества, чтобы создать для наших гостей комфортную и уютную атмосферу. Мы рады узнать, что вы оценили сервис и кухню в ресторане – для нас очень важно, чтобы каждая деталь вашего пребывания была безупречной.
      Благодарим за ваш отзыв и ждем вас в будущем!

• 21 апреля 2025 года

В целом все понравилось. Решили отметить день рождение, все заранее забронировали, еду приготовилик назначенному времени. Меню ресторана большое, порции не маленькие. Также очень понравился хаммам, в целом впечатления остались хорошие

Нелля, добрый день!

Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбираете наш комплекс для отдыха! Мы искренне рады, что ваше посещение нашего комплекса приносит вам удовольствие.

• 18 апреля 2025 года

Замечательный праздник мы провели в акваклубе! Мы - это женская компания, отмечавшая день рождения подруги. Праздник начинается уже в фойе, когда встречаешь улыбающихся девушек на рецепции, когда милая Арина показывает и рассказывает где, что и как в этой чудесной сказке. Сказочно здесь всё: изумительный бассейн с лечебными струями, сауна и хамам для отдыха и пользы, вкуснейшие блюда в ресторане (сюрпризы даже для искушённых гурманов). Бал для Золушек удался! Очень хочется ещё и ещё раз сюда приехать, узнать про историю акваклуба (интересно, кто придумал такой необычный дизайн в чёрных тонах?) Тепло, душевно, вкусно, приятно и радостно! Спасибо огромное!

Наталья, добрый день!

Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о праздновании дня рождения. Спасибо, что выбрали наш Акваклуб для проведения такого памятного события. Нам чрезвычайно приятно, что вам понравилась атмосфера Акватриума.
      Ваши тёплые слова о нашем ресторане особенно радуют нашу команду поваров, которая всегда старается угодить вкусу каждого гостя. И, конечно же, персонал комплекса благодарен вам за признание их усилий создать максимально комфортную и доброжелательную атмосферу для наших гостей.
      Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать стремиться к высочайшему качеству обслуживания. Мы будем рады приветствовать вас снова, чтобы сделать ваше пребывание еще более приятным и запоминающимся!

• 6 апреля 2025 года

Отмечали день рождения мужа 05.04.25г. Всё очень понравилось! Очень внимательное сопровождение от момента бронирования до конца праздника. Отдельное спасибо нашему менеджеру Алине, очень внимательная и приветливая. Прекрасная кухня, всё вкусно. Красиво, уютно, очень чисто. Просторный бассейн, много развлечений. Можно сделать очень красивые фотографии, но нам честно говоря было не до этого, купались, резвились, грелись в сауне и хамаме. Обязательно вернёмся ещё и не один раз.

Mizu Manager  17 апреля 2025 года
      Добрый день, Анастасия!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш комплекс стал для вас чудесным местом для празднования значимого события. Приятно узнать, что вы смогли насладиться нашей кухней и просторным бассейном. Спасибо, что отметили нашего менеджера по продажам Алину, мы стремимся сделать ваш отдых комфортным и организовать праздник в лучшем виде.
      С нетерпением ждем вашего следующего визита!

• 22 марта 2025 года

В целом, впечатление очень приятные и теплые от проведения дня рождения в акваклубе! Очень большой бассейн, в котором каждому найдется место. Теплые и комфортные хаммам и сауна. Неожиданностью была живая музыка. Банкет получился шикарный, вкусная еда, все выглядело красиво. Однозначно рекомендую! Из минусов - неудобные шкафчики, общая раздевалка и слабая организованность, пришлось приходит дополнительно оплачивать проход гостей, кто не был в списках, но в конце я все равно оплачивал счет по банкету. Этот момент я бы пересмотрел. Остальное все супер, спасибо за праздник!

Mizu Manager  17 апреля 2025 года
      Добрый день, Карина!

Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем комплексе. Мы очень рады, что вам понравились наш просторный бассейн, уютная атмосфера с приглушенным светом, хаммам и сауна. Особенно приятно слышать, что вы оценили вечернюю программу и вкусную еду в нашем ресторане MIZU.
      В то же время, мы благодарны за то, что указали на моменты, требующие нашего внимания. Ваши замечания относительно шкафчиков и общей раздевалки также обязательно будут учтены. Спасибо, что поделились замечаниями касательно организации прохождения гостей с банкета, обязательно передадим Ваши пожелания руководству.
      Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.
      Мы надеемся вновь приветствовать вас у нас и предложить вам ещё более комфортное пребывание. Спасибо за ваш отзыв!