3. Ресторанный комплекс «Акваклуб VODA»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Акваклуб VODA»
Курортный р-н, ш. Приморское 256А

европейскаяазиатскаясмешаннаяяпонскаясушикоктейли
европейскаяазиатская
Акваклуб VODA
Ресторанный комплекс

Всего 165 отзывов о ресторанном комплексе «Акваклуб VODA»

• 19 мая 2026 года
    Высокий сервис, приятная атмосфера, отличная кухня, клиентоориентированность
    Таких нет

Выбрали акваклуб “Voda”для проведения корпоратива и ни разу не пожалели.
    Максимально отзывчивый персонал, помогающий решить все вопросы. А вопросов и задач было немало. Как штатных, так и резко появляющихся и срочных. И все вопросы были решены с профессионализмом и желанием предоставить клиенту высокий сервис и отличный отдых.
    Таким он и был, отдохнуть душой и телом удалось каждому.
    Отличная кухня, все блюда на уровне. Оторваться от тарелки было сложно. Внимательные и ответственные официанты и административный состав.
    Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Алисе, которая была на связи на каждом этапе. И, как казалось на тот момент, экстренные ситуации решались на раз-два и без лишних нервов. Сразу видно, что человек профессионал своего дела.
    Вернёмся обязательно и ни раз.
    Всем советуем посетить это прекрасное место.

Уважаемая Екатерина!
      Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!
      Нам невероятно приятно, что вы выбрали акваклуб “Voda” для проведения корпоративного мероприятия и остались довольны отдыхом, сервисом и атмосферой.

Особенно ценно слышать, что наша команда смогла оперативно помочь в решении всех задач и сделать ваш вечер комфортным и по-настоящему запоминающимся. Обязательно передадим ваши слова благодарности Алисе — для нас очень важно, что её профессионализм, внимание и поддержка на каждом этапе были отмечены отдельно.

Спасибо за высокую оценку кухни, работы официантов и административного состава. Мы стараемся создавать пространство, куда хочется возвращаться снова и снова, и очень рады, что у нас это получилось.

Будем с нетерпением ждать новой встречи с вами!
  • 9 мая 2026 года

Отличный сервис настоящего профессионала. Спасибо за комфортное обслуживание!

Спасибо за ваш отзыв!
      Очень приятно знать, что вам понравился сервис нашего ресторана.
  • 22 апреля 2026 года

Спасибо за лучшее обслуживание самого красивого официанта ресторана, мы в восторге

Спасибо за ваш отзыв!
      Очень приятно знать, что вы оценили сервис и остались в восторге.
  • 12 апреля 2026 года

Отзывчивость и готовность к нестандартным запросам

Спасибо за ваш отзыв!
      Очень приятно знать, что вам понравилось обслуживание нашего ресторана.
  • 8 апреля 2026 года
    Отличная организация! Вкусная кухня. Приветливый персонал
    Не обнаружены

Спасибо! Водный праздник удался! Все очень понравилось!

Наталия, добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Мы очень рады, что водный праздник удался и оставил столько приятных впечатлений. Для нашей команды это лучшая награда!

Будем счастливы видеть вас снова в Акваклубе “Voda” — за новым отдыхом, эмоциями и яркими моментами!
  • 6 апреля 2026 года

Всё очень вкусно и красиво!

Спасибо за ваш отзыв!
      Очень приятно знать, что вам понравились кухня и атмосфера. Мы стараемся, чтобы каждое блюдо радовало не только вкусом, но и подачей.

• 2 апреля 2026 года

Праздновала здесь свой День рождения, все было на высшем уровне! Еда, кальян, обслуживание (спасибо официантке Наталье) и сам спа 100/10. Большой бассейн и много мест для гидромассажа)) В общем получили полный релакс и я, и гости!)

Юлия, добрый день!
      Большое спасибо за такой тёплый отзыв!
      Нам очень приятно, что вы выбрали наш акваклуб для празднования Дня рождения и остались довольны отдыхом. Здорово, что вам понравились кухня, атмосфера спа и зона гидромассажа — мы стараемся создавать пространство для настоящего релакса и ярких эмоций.

Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Натальи — обязательно передадим ей вашу благодарность!

Будем рады снова видеть вас и ваших гостей у нас в “Voda”!
  • 27 марта 2026 года

Одно из самых любимых мест для посещения это Акваклуб Вода, возвращаемся сюда вновь и вновь, уже праздновали и Новый год, и день рождения, и просто приходили приятно провести время! Приятно удивлены всегда качеством еды, в большинстве случаев любая еда в водном пространстве/аквапарке не самая вкусная и не стоит своих денег от слова совсем, чего не скажешь о ресторане в акваклубе! Тут действительно подают стоящие и очень вкусные блюда, при этом приличные порции, что ими реально наесться! Заказывали также торт из кондитерской ресторана, очень вкусный и так красиво его нам украсили. Прекрасный сервис как в ресторане, так и на ресепшен. Мы остались полностью довольны и шикарно отметили праздник. Еще раз благодарим всю команду!

Mizu Manager  17 июня 2026 года
      Валерия, большое спасибо за такой искренний и подробный отзыв! ❤️ Для нас особенно ценно, что вы выбираете Акваклуб VODA снова и снова для самых важных и приятных событий — празднования Нового года, дней рождения и просто отдыха в кругу близких.

Нам очень приятно, что вы отметили качество кухни. Мы действительно уделяем большое внимание тому, чтобы ресторан радовал гостей не только атмосферой, но и вкусом блюд, достойными порциями и высоким уровнем сервиса. Отдельное спасибо за теплые слова о нашем праздничном торте и его оформлении — обязательно передадим вашу благодарность кондитерам и ресторанной команде 🎂✨

Также благодарим за высокую оценку работы сотрудников ресторана и службы приема и размещения. Такие отзывы вдохновляют нас и подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Будем счастливы вновь видеть вас в Акваклубе VODA и стать частью ваших будущих праздников и счастливых моментов! 💙
  • 25 марта 2026 года

Очень вкусно, быстро, хорошее обслуживание, спасибо ☺️

Спасибо за ваш отзыв!
      Очень приятно знать, что вам понравились кухня и обслуживание в нашем ресторане.
  • 23 марта 2026 года

Картошка фри!, и невероятный профессионализм

Спасибо за ваш отзыв!
      Очень приятно знать, что вам понравились кухня и профессионализм нашего персонала.