Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»31 мая 2025 года9.5Очень вкусные стейки, обслуживание отличное и очень быстрое
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 мая 2025 года9.3Скорость подачи блюда несмотря на высокую загруженность заведения. Виолетта большая молодец.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 мая 2025 года9.1Девушка классная, а вот еда не очень понравилась)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 мая 2025 года9.2Приятное и вежливое обслуживание
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 мая 2025 года9.9Пены много в ирландском красном, остальное супер
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 мая 2025 года9.7Артём круто разбирается в медовухе😊 отличный парень)))
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 мая 2025 года9.8Сочетание в бургере халапенью и ананаса, это отрыв бошки
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 мая 2025 года9.8Отлично приготовлено мясо. Очень вкусные лимонады.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 мая 2025 года9.7Все очень вкусно и продумано до мелочей! Так держать, ребята!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 мая 2025 года9.5Всё вкусно, всё понравилось. Обслуживание отличное!