Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 8.5
интерьер 7.0
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мэй Ши Дзя»

5.7
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 5

Из разряда "дешево и сердито".
Заходим когда захотелось чего-нибудь из морепродуктов - готовят их здесь хорошо, подают много.
Остановка не располагает к первому свиданию, идти можно с кем-то "своим".
Туалет ужасен, грязно, воняет, ручки дверей обычно сломаны. Задерживаем дыхание, быстро делаем свое дело, тщательно моем руки.

Контингент заслуживает отдельного упоминания.
С одной стороны здесь часто собираются любители дешево выпить и поесть (прослывшие в народе гопниками), причем всех возрастов. Громкий шум в зале, брань, в том числе нецензурная очень вероятна в вечернее время.
С другой стороны, на противоположной стороне Клинского расположен отель СОКОС, откуда волнами, обратно пропорционально квадрату расстояния от отеля, распространяются волны иностранцев, таким образом здесь их можно наблюдать в большом количестве. Причем зачастую ведут они себя не намного лучше нашего местного люда. Понять их можно - люди на отдыхе.

Кстати, в большой мере от общества шумных и веселых спасает зал для некурящих, здесь обычно собираются люди поскучнее, и мы в их числе.

Итак, если ты студент, нужно куда-нибудь компанию сводить, сессию обмыть, и важнее чтобы было дешевле и питательней - твой выбор.
Если с женой, подругой, товарищем где-то посидеть нужно - можно, но у умом: разместиться в зале некурящих, туалета избегать, в дискуссии с посетителями не ввязываться.
Натурам "утонченным" здесь может быть неуютно.

Ваш комментарий