1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «МÖ»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «МÖ»
О «МÖ»
Адрес
ул. Новгородская 23
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 10:00 — 23:30
  • Сб–Вс: 12:00 — 23:30
Откроется в 12:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о «МÖ»

Konstantin Stepanov
Konstantin Stepanov   написал(а) о «МÖ» 11 сентября 2017 в 22:31
Новичок
1 отзыв 5
Кухня10
Интерьер9
Сервис8
9.0
очень вкусная и самодостаточная кухня, после которой, помимо прочего, остается еще и ощущение чего-то такого родного и естественного. Отсутствие бургеров, крафта и прочих элементов фуд-мейнстрима. "Легкий" интерьер и расслабляющий стиль дизайна.
есть сложности с поиском в различных системах, так как приходится перебирать Мё или Мо. Хотя в гугле по словосочетанию "ресторан северной кухни спб" находится сразу.

0f8084bd2eb79f7c4af998d01f505710

Спустя какое-то время мне принесли заказанный тартар из оленины. К этому моменту я уже разделался с хреновухой и сагудаем из хариуса. Прекрасное сочетание, но не они были целью моей поездки, моя "путеводная звезда" теперь красовалась передо мной на тарелке приятного голубого или бирюзового цвета, с цветами у меня всегда были проблемы. Сочное свежее мясо оленя насыщенного красного цвета, мелко нарубленное, перемешанное с брусникой и украшенное перепелиным яйцом и свежими ростками гороха.

Вот он момент истины, подумал я, я ждал его, я старался не думать о нем, не выстраивать ожиданий, чтобы в полной мере насладиться первой встречей, и вот теперь этот момент настал.
Это был, пожалуй, лучший тартар за последние пару лет. А я за это время их много перепробовал, даже отведал фарша под видом тартара в одном модном заведении столицы по очень модной цене.

Так вот, этот тартар из оленя влюбил меня в себя, поэтому я съел его, потом ещё порцию, а потом ещё одну на следующий день. И съем ещё, когда снова буду в гостях в прекрасном городе на Неве.

P.S. А сагудай из хариуса мы весь съели, совсем весь, запивая хреновухой.

1 комментарий

  • Gabbervog
    Официальный ответ
    Gabbervog   → Konstantin Stepanov  12 сентября 2017 в 13:01
    Представитель заведения
    Благодарю Константин! Жду в гости, с меня ещё одна порция Тар-Тара. От коллектива низкий поклон.