Рейтинг бара

7.3

Хорошо
Рейтинг бара

7.3

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.2
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Бар закрыт Временно или навсегда

Отзыв о баре «Mob Joint»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 9

Четверг, вечер. Погода отвратительная. Но ради встречи с другом, которого не видела больше года, готова ехать куда угодно, даже на проспект Непокоренных. Итак, Моб Джойнт.
Заходим, никто не встречает. Прошли вперед вдоль диванчиков по правой стороне. Тут к нам подошла девушка. Выяснилось, что все диваны забронированы, поэтому нам предложили столик на двоих с креслами. Сели. Тут же появилось меню. Так как замерзли и проголодались, заказали: салат "Энджой", салат "Аризона", свиную рульку "Джон Кот", стейк "Бэд Гаэтано"с овощами гриль, десерты "Тартюфо" и "Карат", 2 мохито и 2 американо.
Мохито появилось минут через 10. Не могу сказать, что шедевр, но не плохо. Хотелось бы чуть больше лайма.
Еще минут через 5-7 принесли салаты (честно говоря, за временем особо не следили, так как были увлечены беседой, но все-таки заказ получили быстро).
"Аризона" - мне очень нравится сочетание маринованных огурцов с бужениной. Тем более, когда огурчики хрустящие! Домашний или нет майонез, к своему стыду, сказать не могу. Салат очень понравился.
Очень хотелось попробовать "Энджой" (говяжий язык тоже входит в перечень моих любимых продуктов!), но как-то постеснялась лезть в тарелку к человеку, с которым не общалась столько времени. Спутнику салат понравился.
"Бэд Гаэтано" - заказала прожарку medium, что, к своему счастью, и получила. Порадовал перчик чили (соскучилась по Тайланду!). В общем, сочно, вкусно и сытно. Чего, собственно говоря, и хотелось.
Рулька - нежная и прямо-таки истекающая соком (к этому моменту уже набралась смелости попросить кусочек у товарища). Заказала бы и себе такую же, если знала, на сколько это вкусно!
Десерты - моя слабость, и обычно мне все нравится. Но это... мой восторг не поддается описанию! "Тартюфо!" - поет моя душа! Готова преодолеть еще раз этот нелегкий путь, лишь бы опять насладиться этим божественным лакомством :)
"Карат" - вишневый штрудель с ванильным мороженым. Урвала-таки кусочек с чужой тарелки, после чего мое лицо расплылось в довольной улыбке. Вкусно!
Интерьер очень подробно не рассматривали, так как были заняты беседой, но общее впечатление осталось приятным.
Резюме: вкусно, быстро, хорошее обслуживание. В общем, хочется придти еще! (эх, находились бы вы где-нибудь поближе...)
Да, чуть не забыла. Очень "порадовал" туалет на втором этаже после винтовой лестницы. На каблуках мне это было проблематично. А если девушка на каблуках и на грудь уже принято прилично? "У вас несчастные случае на стройке были?", как говорится...

Комментарии

  • 04.12.2010 в 21:43
    Mob Joint
    Ресторатор, Mob Joint

    Уважаемая Ева Гарднер, спасибо Вам за положительный отзыв...Ждём Вас снова и снова...

    • 10.12.2010 в 03:32
      Свето4ка86 → Mob Joint
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      да, что касается женского туалета- верно подмечено;) почему такая несправедливость? мужчинам на первом этаже, а девушкам на втором? ;)

      • 10.12.2010 в 09:28
        Ева Гарднер → Свето4ка86
        Ценитель

        Выживает сильнейший :)

        • 11.12.2010 в 03:58
          Свето4ка86 → Ева Гарднер
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          вернее, наиболее алкостойкий)

Ваш комментарий