Рейтинг бара

7.3

Хорошо
Рейтинг бара

7.3

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.2
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Mob Joint

Бар закрыт Временно или навсегда

Отзыв о баре «Mob Joint»

4.3
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 1

Были перед НГ, собирались проникнуться настоящей гангстерской атмосферой - увы, не удалось! Когда бронировали столик за день до похода, администратор сожалела, что не может рассказать, что будет в шоу. Когда пришли около 18 часов, нам пообещали рассказать-таки, что за шоу нас ожидает, примерно через полчасика. По истечении пары часов так никто и не знал, что же будет в этом супершоу:/// Но мы его и не дождались, тк дождаться даже стакана сока в этом заведении - настоящая проблема (его несут так долго, что возникают определенные подозрения, не бегает ли персонал за пакетом этого сока в соседний магазин).
Публика смешанная - были и парочки, и одинокие девицы (правда, тоже парочками:))), и "чистаа кааанкретные пацаны", и офисный планктон.
Кормят вполне себе вкусно, но не слишком (заказанная мной утка была неплоха, суши тоже нареканий не вызвали), но кое-что вовсе было несъедобно (непрожаренный картофель-фри, например, или баранина без вкуса собственно баранины).
Абсолютно непонятным для всей нашей компании из четырех человек осталось, за что же Моб Джойнт якобы получил "Золотую Кулину"...

Комментарии

  • 16.01.2009 в 15:58
    Mob Joint
    Ресторатор, Mob Joint

    Ксения!
    Спасибо за Ваши замечания по поводу сервиса. Мы приложим все усилия, чтобы стать лучше."Золотую Кулину" получил наш шеф повар Вадим Смирнов, и мы действительно гордимся уровнем и разнообразием нашей кухни.

Ваш комментарий