Рейтинг бара

7.3

Хорошо
Рейтинг бара

7.3

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.2
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар

Бар закрыт Временно или навсегда

Отзыв о баре «Mob Joint»

8.0
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 7

В "Моб Джойнте" мы всегда бываем исключительно по субботам около 16.00: заходим перекусить после занятий верховой ездой. Так что, как в этом баре привечают гостей в другое время и в другие дни, нам неизвестно.
Ну-с, по порядку о последнем визите.. На входе встретила миловидная девушка-брюнетка (на бейдже имя не разглядела, но на чеке было выбито - Анастасия), пригласила пройти и сразу же принесла меню. Заказали два "Бэд Гаэтано" (стейк говяжий под соусом "красное вино" с грибочками и жареным картофелем - 380р.), два “Американо”(по 80р.), "Jameson"(170р.) для меня и колу(70р.) для мужа :) Напитки принесли практически сразу, стейки - минут через 20-25, правда, не медиум, как мы просили, а медиум-велл. Ну, да не беда - мы с мужем все равно не больно-то гурманы, а мясо и так было мягкое и сочное. В целом, я бы сказала, что еда без особых изысков, но добротная и вкусная. Помнится, как-то пробовали еще «Схватку» (сочное филе говядины «Барбекю» с горячим овощным гарниром «гриль» и соусом «Барбекю») – овощи-гриль очень вкусные, но мясо нравится больше в «Бэд Гаэтано» все-таки. Муж еще куриный бульончик под названием "Кид Релис" заказывал, так тоже ничего, не ругал.
Персонал доброжелательный и внимательный: и про "антикризисные" новинки в меню рассказали, и дополнительный стакан под колу принесли, едва я заикнулась. Из минусов: приборы принесли в конверте, свернутом из салфетки, заляпанной воском - выглядело халявно и решительно неаппетитно. Иногда довольно долго несут сдачу. В счет, правда, всегда вкладывают пластинки “Spearmint”, в этот раз аж целых 3 положили :) Ну, и не провожают, когда уходишь, хотя нас такие мелочи не слишком расстраивают - мы лучше так, по-английски ;)
Отдельные респект и уважуха за интерьер! "Моб Джойнт" - это ведь гангстер-бар, а не просто так: тяжеленная "тюремная" дверь и световая мигалка над ней, темное дерево и коричневая кожа, светящаяся надпись на стене "Razborki vredyat vashemu zdorovyu" и изображения гангстеров с автоматами, газетные вырезки с репортажами о громких делах и фото боссов мафии и звезд кино. Между окнами устроены витрины, в которых можно увидеть, к примеру, солонку и перечницу, принадлежавшие Ф.Синатре, или автомат Томпсона из реквизита "Героя-одиночки", или любимые запонки Карло Гамбино... Утверждается, что это подлинные экспонаты, но меня, если честно, одолевают сомнения, что коллекция - "фэйк". Спорить не берусь, IMHO, так сказать. В любом случае атмосферу создает и видно вложенную душу. Немного портят вид жк-экраны (и болельщики в дни футбольных матчей, как следствие :( но что делать, куда же без них). Что точно нужно менять, так это фоновое музыкальное сопровождение. Какая, к дьяволу, танцевальная попса?! Хорошо, я понимаю, джаз - это не для всех (и не для меня, в том числе), но вот свинг - то, что надо. Вышеупомянутый Фрэнк Синатра, в конце концов, чем плох?
Заведение, в целом, зачетное и, как место для встреч, причем не только банд :), отлично подходит. Конечно, есть куда еще расти, но так ведь это же хорошо.. значит, есть перспектива.

Комментарии

  • 09.02.2009 в 17:02
    Анна 5
    Ценитель
    Комментарий удален автором этой темы
    • 09.02.2009 в 17:13
      Lera Lee → Анна 5
      Гурман
      Комментарий удален автором этой темы
      • 09.02.2009 в 17:14
        Анна 5 → Lera Lee
        Ценитель
        Комментарий удален автором этой темы
  • 09.02.2009 в 17:27
    Lera Lee
    Гурман
    Комментарий удален автором этой темы
    • 09.02.2009 в 19:09
      Анна 5 → Lera Lee
      Ценитель
      Комментарий удален автором этой темы
  • 26.03.2009 в 14:03
    Mob Joint
    Ресторатор, Mob Joint

    Уважаемая Lera!
    Учтем все Ваши замечания и будем совершенствоваться.
    Очень благодарны Вам за конструктивный отзыв.
    Будем рады видеть Вас снова!

    • 26.03.2009 в 15:15
      Lera Lee → Mob Joint
      Гурман

      Спасибо за отклик! Обязательно зайдем к вам еще не раз. В связи с этим желаю Mob Joint'у стабильности и процветания :)

Ваш комментарий