Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт На его месте работает кафе "Клондайк".

Отзыв о «Мохито»

1.7
  • интерьер 3
  • кухня 1
  • сервис 1

Вечером в пятницу,гуляя по центральному району нашего города нам захотелось немного согреться и покурить кальян :)
К моему большому сожалению по дороге нам попалось только 1 кафе с кальяном - МОХИТО.

Интерьер.
Дешевая краска из балончика с достаточно неаккуратной,несколько грязной мебелью.
Данное место имеет 2 зала в которых сидело примерно около 10 человек...

Мы нашли самый чистый стол ,хотя и на нем были какие то непонятные крошки...Ну да ладно.
Заказали коктели и кальян.
Нас обслуживал странный официант,похожий на обкурившуюся саранчу в вытянутой футболке и кедах. По-моему он был там один. На два зала.

Напитки.
Лонг айленд и мохито.
И то и другое было приторно сладким и вообще для меня так и осталось загадкой что они налили в лонг???
Кальян.
Кальян и того хуже непонятно слабый и вообще безвусный.
На вопрос с каким вкусом у вас табак - " с ОДИНиМ"
класс...в общем
заказали мы его на вене,но уверенна,что сделали они его на воде. В общем это одно из самых мерзких,дешевых и отвратительных заведений из всех,в которых мне удалось побывать.

Комментарии

  • 14.12.2009 в 17:45
    Роман
    Ценитель

    Горько сознавать, что ни арендодатель, ни арендатор так и не смогли прийти к пониманию, что месту нужен полный реконцепт. А в части персонала вообще без комментов.

    • 14.12.2009 в 17:57
      Борис → Роман
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Разрешите присоединиться? Я это со времен "Пейота" твержу. Через три названия, одно и тоже.

      • 14.12.2009 в 20:51
        Роман → Борис
        Ценитель

        Я заходил туда как-то раз или два в более сытые годы. Брезговал притронуться к посуде, столу, приборам. Чувство замшелости во всем. И в отделке, которая и тогда-то выглядела жалко и безвкусно. Вопрос даже не в том, как такое можно продавать (я в общем смысле имею в виду это место как продукт), а как можно вытягивать его хотя бы в "0" при существующем (бешеном) метраже, контингенте и заполняемости.

        • 14.12.2009 в 21:32
          Борис → Роман
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          +35

Ваш комментарий