Рейтинг бара

7.5

Хорошо
Рейтинг бара

7.5

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.4
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар / ресторан

Отзыв о баре «Mollie`s Mews»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Очень качественный паб. Может без особой харизмы (в роли харизмы афророссиянин на гардеробе) и с орущей молодежью из всевозможных разрядов, - от начинающих русифицированных яппи – любителей «мафии» и прочей мути, до коллектива срамных девиц явно с одной съемной квартиры, - но с удобным размещением, добротной кухней и свежим пивом.

Тазики с салатами производят впечатление своими размерами. Официанткам рук не хватало все это донести до веселящихся метросексуалов.

«Guinness» и «Newcastle». Вечная борьба двух религий. Не первый год разве, что морды друг другу не бьем, доказывая с пеной на губах, усах и бородах, чей напиток имеет право считаться главным. Я-то считаю, что все лучшее пришло к нам из Ирландии, - Алеша просто умнее, втихаря скажет, что ему и эль по душе, но вот некоторые идти на компромиссы совершенно не готовы.

Гренки правильные. Большие, не пережаренные, хорошо жующиеся. Сыра и чеснока в достатке.
Рыба вяленая. Костей практически нет. Безотходность продукта почти 100%-ная.

Стриплойн из Новой Зеландии. Картофель из Айдахо. Мясо уровня стейкхаусов. Не великий вариант, но для паба великолепно.

Свиные ребра тушеные в яблочном соке с квашеной капустой. После Праги чуть с ума не сошел, пожирая данное блюдо вместе со своими пальцами. Ну и где, спрашивается, родина всего пивного…

Филе утки в кисло-сладком соусе, опять же с квашеной капустой. Утку можно было бы и поменьше коптить. Соус спас положение.

Сервис незаморачивающийся, но, в принципе, особо его и не ждешь. Главное, чтобы пиво приносили вовремя.

Работают до шести утра. Можно на время не смотреть. Жалко, что я пить бросил 36 дней назад и сколько времени мой бзик продлится, одному только Богу известно…

Ваш комментарий