1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Mollie's»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Mollie's»
Паб «Mollie's»
Адрес
ул. Рубинштейна 36
 Владимирская
 Достоевская
 Гостиный Двор
 Владимирская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о пабе «Mollie's»

Елена_Й
Елена_Й написал(а) 4 октября 2010 в 10:59
Ценитель8 отзывов 21
Кухня7
Интерьер10
Сервис10
9.0

Шикарное, релаксирующее и до боли родное заведение, которое нами несколько подзабыто
КУХНЯ
Была протестирована лишь раз и довольно давно, поэтому не берусь судить - в основном, тогда еще с будущим супругом, приходили выпить по бокалу пива, затем начали бороться за здоровый образ жизни :) Сели на диету и отказались от пива. Надо зайти к вам и выпить по коктейлю, уже скучаем по этой атмосфере.
ИНТЕРЬЕР
Классический ирландский паб (так же оценивали ирландцы и англичане), вовсе не милый, но в этой своей немилости очень уютный и безбашенно-расслабляющий. :) Особенно радует большое количество стульев у стойки и стена с деньгами из разных стран, на которую и мы внесли свой "вклад" в виде саудовских денег. :)
СЕРВИС
Начинается с гардероба, где улыбчиво-позитивный чернокожий парень всегда здоровается как с давними друзьями и всегда рад Вас видеть. Он, по-моему, уже стал визитной карточкой заведения. :) И заканчивается работой барменов, один из которых навевает воспоминания о "пиратах Карибского моря" - уж очень похож на Орландо Блума :) Все всегда в хорошем настроении, обслуживание идет именно с той скоростью, которой в данный момент ожидаешь - то размеренно, когда не хочется торопиться, то шустро, когда нет возможности задержаться надолго. Персонал как будто чувствует настроение клиентов и подстраивается под него.
Это место, где обслуживание всегда на уровне и которое не хочется "забывать" надолго, даже если уже не пьешь пиво ;)