3. Ресторан «Молоко»/
О ресторане «Молоко»
дер. Юкки-Порошкино, Ленинградское шоссе 25б

Молоко

Всего 75 отзывов о ресторане «Молоко»

• 19 июня 2022 года
    Общая атмосфера
    Действительно, стали нарекания по еде, да решаемые, но раньше такого не наблюдала…

Бываю тут часто, согласна с некоторыми отзывами-есть перемены в кухне!
    Например, в последний раз борщ принесли водянистый, но после просьбы переделать, он стал как всегда-вопрос, а что не сразу так?)

В целом-вкусно, меню (т.е. набор блюд) мне нравится, очень близкое по духу))))

В обед действует скидка на всё меню, очень красивый интерьер, всегда чистая уборная, хорошая косметика-лосьон и крем для рук, чистые приятные полотенца, очень нравится веранда!!
    Отдельное спасибо, что работали в COVID!
    Если кухня не покатится с горки-буду приезжать снова и снова

P.S. На мой взгляд, чуть завышен ценник

• 17 апреля 2022 года
    Персонал, еда, дороги)

Начну с того как встретила администратор…. Никак! Стоит напротив двери общается я так понимаю то ли с подругой, то ли кого то встретила знакомую, на гостей 0 внимания! Даже не поздоровалась. Сами прошли к столику. Ребёнку принесли детское меню, про карандаши даже не спросили, Зои во всех ресторанах приносят сразу или спрашивают. Сама забрала карандаши с соседнего столика. В ресторане впервые, решили заехать с ребёнком после дачи, давно хотела посетить данное заведение. Заказала салат и горячее из молодого бычка. ОБоги, мясо сухое и резиновое….. ребёнку заказала наггетсы и фри, наггетсы пережаренные , сухие! Как чипсы, ребёнок даже не стал есть, у меня после одного кусочка живот заболел. Официант даже не спросила все ли хорошо, понравилось ли блюдо. Сама спросила про наггетсы - получила ответ: такое заказывают редко , я не могу ответить почему они такие пережаренные🤦🏻‍♀️ Я в шоке от персонала, от еды, в общем туда больше ни ногой, а тем более всем про этот ресторан только негативный отзыв!!!!!!

• 14 ноября 2021 года
    5.7
    Большая часть официантов реально стараются, для загородного фермерского ресторанчика интерьер хороший и уютный.
    Кухня реально портится с каждым посещением, а администраторов нанимают явно без высшего образования, иногда кажется, что они вообще не понимают, что им там делать !!!

Еще задолго до коронавируса, вся моя семья были постоянными клиентами данного заведения. Увы, отличное место начало превращаться просто в отвратительнейшее. Они постоянно стараются модернизировать меню, но у них это, скажем так, не очень получается. 80% блюд подаются реально не очень. Последний раз, мне принесли креветки с цукини, явно разогретые только что в микроволновке, снаружи горячее, внутри холодное. Блюдо соевый соус уже впитало на столько, что превратилось в мякиш, а соли больше чем в мёртвом море. Какая то каша размазана по тарелке. Разумеется, я вернул блюдо, но сразу сказал, что ругаться не собираюсь и оплачу его. Пришел администратор, с пеной у рта начал доказывать, что блюдо великолепное и мол я тут все придумал. Этот человек не может связать двух слов по русски, не говоря о том, что портит в край впечатление о данном месте. Уважаемое руководство, куда вы смотрите ???
    При этом, не могу не сказать, что блюда, идущие с момента открытия ресторана (20%), такие как бефстроганов, бургер, драники и тд, они хороши! И качество продуктов в них фермерское!

• 27 июня 2020 года
    Всё очень вкусно!
    минусов нет...

Здравствуйте! Первый раз сегодня заказал обед в ресторане "Молоко", чему очень рад! Немножко подождал доставку, так что же с того... Большое спасибо!

• 30 марта 2020 года
    2.3
    Нет.
    Кухня,персонал.

Ужасно испортилось все от кухни до обслуживания!Повара все меняются, а кухня идёт на спад.
    Доставка на дом!!!Сколько раз мы заказывали и было что-то да не так.Предпоследний раз был сделан заКаз привезли испорченные сырники.Суп был ужасный.Ладно прошло месяца два точно решили опять заказать!
    Заказы делались не на маленькую сумму от 6 тыс.рублей.
    Последний заказ был на сумму 8,5 тыс.рублей из него бефстроганов, картофель кислый!!!Хлебные булочки и хлеб старый!
    На что позвоним нам администратор сказала что все свежее.
    В итоге приехав в ресторан с пюре администратор понюхав отказалась пробовать!Шеф повар попробовав сказал что оно пахнет маслом и хлеб не старый!!!Маслом пахнет кислое пюре!!!
    Раз вы оплошались уже не первый раз!!!Извинитесь!А, не с каменными лицами досказывайте что все свежее!!!
    Ужасно все испортилось!!!
    Поменяйте персонал сделайте более вежливыми и улыбчивыми!!!
    Хотя последний заказ решил все.Что к вам не ногой больше!!!
    Ждём звонка управляющего!

• 28 марта 2020 года
    5.7
    Натуральные продукты
    Нынешний Персонал

Являюсь Вашим частым гостем!
    За последнее время совсем не радуют изменения в вашем ресторане. Кухня испортилась по качеству блюд, недавно заказал драники, они были ужасными. Раньше приезжал только ради них, были всегда на высоте. Так как в зал выходит открытая кухня, слышны громкие крики поваров.
    Сервис очень сильно упал!
    Никто не встречает на входе, персонал не приветливый, у официантов внешний вид неопрятный. Официанты новые, как будто первый день работают. Попросил посоветовать блюдо из меню, а они даже меню не знают, вместе со мной листают и предлагают первые попавшие блюда из меню. Верните прежний персонал! Где ваша менеджер имени к сожалению не вспомню. С чёрными волосами, маленькая и шустрая такая. Вот тогда был сервис и Улыбки персонала в заведении. Всегда сделают комплимент и посоветуют что-то.
    Приходил как к себе домой. Сейчас очень не доволен!

• 26 марта 2020 года
    Этот ресторан посещает Дмитрий Нагиев
    Для меня минусов нет

Всё было хорошо и вкусно,качественная еда,красивая подача,что касается официантов то они работают на все 100% и повар тоже молодец!!!

• 22 марта 2020 года
    Еда, обслуживание

Отличное место, интересное меню, продукты наисвежайшие, обслуживание на первоклассном уровне, все комментарии были учтены по первому требованию

• 15 марта 2020 года
    Свежие продукты
    Долго ждать заказ

Все , как всегда вкусно
    С удовольствием Ходим с семьей на обед