3. Ресторан «Мона»/
пр. Каменноостровский 47
 Петроградская
Петроградская

Мона

Всего 85 отзывов о ресторане «Мона»

Место супер!
    Заранее бронировали мужу на день рождения. Очень вежливый персонал, вкусная кухня, быстрое обслуживание.
    Порции по размеру хорошие, официанты обо всех возможных необычностях вкусов пркдупреждают

• 11 октября 2024 года

Люблю это место. Завтраки и основное меню, всё вкусно всегда

• 11 октября 2024 года

Очень нравится приятная атмосфера и по-настоящему авторская кухня, при этом демократично и без пафоса. С радостью возвращаюсь раз за разом. Спасибо!

• 10 октября 2024 года

Интересное место. Очень тонкое и уютное в расположение 👍. Хорошая кухня. В моём случае был стейк в медиум прожарке. СОВЕТУЮ 👍👍👍👍👍. Иии Советую и место посетить и на кухню и блюда не скупиться.

Вкусная еда, красивая подача блюд, хороший интерьер и приятная веранда, удобное расположение в близи метро, но при этом очень спокойно

• 4 октября 2024 года

Очень красивое место, особенносттолики на улице! Дружелюбные официанты, вкусный кофе👌🏻

• 3 октября 2024 года

Не раз заходили с девушкой, как на ужин, так и на завтрак.

Безумно вкусный наполненный фирменный завтрак. Заведение источает прекрасную спокойную атмосферу, одна из самых приятных террас в городе.

Также нравятся салаты и запеченная рыба. Советую к посещению!

Зашла сюда случайно позавтракать , очень приятное место ! Кухня выше всяких похвал , что важно действительно очень вкусно , хотя я большая привереда, особенно по сладкому, творожная запеканка это великолепие , настолько она нежная и не приторно сладкая . Овсяная каша бесподобна , порция очень сытная . Хотелось бы отметить интерьер , довольно простой , но со вкусом , красивые тарелки 🫶😍Еще понравилось , что персонал ненавязчив. Терасса красивая +фотозона на улице )) Цены не высокие , приемлемо , это радует конечно)
    Летом обязательно буду к вам заходить .

Потрясающе красивое уютное место , давно здесь хотела побывать , вкусная кухня , собрались компанией фотографов , посидели отлично , люблю красивые эстетичные места , сервис хороший

Вкусная кухня, уютный интерьер, хороший персонал