3. Ресторан «Мона»/
пр. Каменноостровский 47
 Петроградская
Петроградская

Мона

Всего 39 отзывов о ресторане «Мона»

7.6
  • 17 сентября 2023 года
    5.7
    Еда
    Сервис.

Были в ресторане на воскресный обед. Вкусная пицца и тар тар, а вот обслуживание никакое. Официант не может посоветовать ничего, много переспрашивал что в заказе, в итоге перепутали пиццу и закуску принесли в конце, после пасты. Долго ожидали напитки. Начался дождь, наш стол был не под накрытием, спустя 5 минут мы уже бежали внутрь чтобы оплатить и уйти, никто из персонала даже не вышел и никак не помог, ни пересадить, ничего вообще. Были разочарованы. Также просили помогать официантам, все время дергали и отвлекали, когда хотелось просто отдохнуть и расслабиться, спокойно провести время в компании друзей. в целом все обслуживание вызвало отторжение от ресторана. Не рекомендую. Больше не придем, максимум закажем пиццу с собой/доставкой.
    Удачи.

• 18 августа 2023 года
    еда, интерьер и сервис
    нет!

Очень нравится Мона, начиная с интерьера и заканчивая едой. Достаточно большие и сытные порции, милые и вежливые официанты/ки и просто приятная атмосфера (особенно летом на террасе) Рекомендую!

• 2 апреля 2023 года

Прекрасное место с отличной едой, легкой парковкой, красивым дизайном, вкусным кофе и панорамными окнами❤️❤️❤️

• 1 апреля 2023 года

Очень приятный молодой человек, вежливый и обходительный

• 1 апреля 2023 года
    1.1

Были в пятницу в ресторане Мона, уставший интерьер , качающиеся столики , скучная музыка , средняя еда , ресторан запущен руководством и это видно невооруженным взглядом, официантка понравилась , хотела угостить десертами

• 21 марта 2023 года
    6.5

вы супер, спасибо за прекрасный день !

• 10 марта 2023 года

Официант не знал грамовку блюда и не смог однозначно прокомментировать дизайн помещения, в остальном милашка)

• 10 марта 2023 года

Замечательное место. Вкусная еда. Очень уютно.

• 4 марта 2023 года

Самое любимое место на Петроградской стороне. Виталий лучший официант