Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.6
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / стейк-хаус

Отзыв о ресторане «Монтана»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 10

Вчера (01.11.14) были в Салуне с другом. Когда пришли (ближе к двум часам) были там одни, но обстановка была уютная. А когда к нам подошла официантка, то вообще улетучился какой-либо дискомфорт от того, что мы одни, т.к. мисс была очень приятна, доброжелательна, искренне мила и вообще очень славная. Я очень люблю и ценю людей, которые добры по натуре, а не из вежливости или необходимости. В ней чувствовалась искренняя доброта и заинтересованность в том, чтобы мы попробовали всё самое лучшее. Такие люди прям сразу располагают к себе и ты чувствуешь в них что-то родное. Так что спасибо Вам огромное!!! Очень хотелось оставить на чай, но произошла некоторая заминка с другом, так и ушли. Но совесть мучила!! И вот сейчас пытаюсь немного компенсировать отсутствие чаевых этим отзывом) Это девушка со светлыми волосами и загорелым лицом. Берегите её как зеницу ока!! :)

А говоря о еде, то мне очень понравился суп из белых грибов и картошечка Айдахо (если не ошибаюсь)!!! А приятель остался доволен стейком.

Единственное пожелание - это музыку и видеоряд бы тоже сделать тематическими! Включить какое-нибудь кантри, крутить какое-нибудь кино (без звука) о Диком Западе и т.п. Было бы ещё более атмосферно. А попсу можно в любой забегаловке послушать!

С уважением и признательностью,
Вег. Ан. :)

Ваш комментарий