1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Монтана»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Монтана»
Адрес
ул. Кирочная 20
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Всего 30 отзывов о ресторане «Монтана»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
6.8
Кухня
7.3
Интерьер
6.5
Сервис
17Положительных
4Нейтральных
9Негативных
  • 13 сентября 2014 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис1
    2.7

    Добрый день, посетил сие заведение вчера 12.09.2014. Заказали вестернбургер и стейк. Кухня на 3+. Но поразило не это. Поразило как бессовестно было разбавлено пиво!!! Заказал стакан Гинесса - думал показалось! Заказал стакан Нью касла - нет не показалось! Разбавлено 50/50, как минимум. Такого я давно не встречал. Больше не прийду и друзьям по советую проходить мимо.
    С уважением, Лев.

  • 13 апреля 2014 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис1
    6.0

    Были сегодня в данном заведении. Интерьер отличный, идея интересная, кухня достойна...НО... одно и большое!
    Более унылого персонала я не видела НИКОГДА. Нас не встретили и не предложили стол (благо были и знаем, где курят, где нет). Все время ожидания и приема пищи флегматичные официантки ходили с отреченным видом по залу. Ни одной улыбки!!! Подано все молча, практически с видом "жрите свиньи". Занавес... Впервые в жизни колебалась дать ли на чай, ибо не за что АБСОЛЮТНО. Обслуживание испортило впечатление от отличной еды. Все же привычка взяла верх, чай был оставлен, уходили мы под тем же презрительным взглядом официантки и в тишине. Пожалуй, это первое место, где с гостями не прощаются и не зовут приходить еще.

    Не люблю оставлять плохие отзывы о чем либо, просто хочется, чтобы руководство заведения было в курсе, что многие клиенты не вернуться к ним только из-за того, что персонал уныл.

  • 26 октября 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    "Хлебушек...господи, какой вкусный хлебушек... и маслице.... Девушка, а можно нам еще хлебушка и маслица?! Мы заплатим сколько скажите!" ;)))) Плюс два бала!
    Это первое, что приходит в голову, когда друзья вдруг спрашивают: "А помнишь мы как-то в Монтане...?" И вспоминаю, и всегда с улыбкой. На самом деле это, наверное, и всё ;)

    Были в ресторане раза два или три. Последний раз по-моему уже больше года назад и как всегда после работы в пятницу... Вообщем давно, поэтому пишу то, что еще помню.
    Интерьер - интересный, оригинальный, действительно в стиле ковбойского салуна. Все помещение ресторана небольшое, но нет очучения скованности, тесноты как бывает в иных заведениях. Комфортно, уютно, чисто. Плюс два бала!
    Один раз попали на "живую музыку"... Нееееееет! Ну, не люблю я эту самодеятельность, ну, не люблю я, когда перепевают настолько известные хиты, и настолько это звучит пошло, что становится тошно. Хочется кричать: "Уйдите! Ради бога, замолчите и уйдите!!!" Мой музыкальный слух не выносит ЭТОГО! Минус! и еще раз минус!
    Обслуживание - отличное. Быстро, аккуратно, ненавязчиво. Плюс два бала!
    Еда - не помню... Вернее помню, но смутно... Жареная картошечка с грибами - однозначно ням-ням =) Салатики - тоже! Мясо пробовала из тарелки у друзей - аппетитно выглядит и на вкус отлично. Плюс два бала!
    Друзьям тоже все понравилось, нелестной критики из их уст не слышала. Что пили? Не помню... Начинали с шампанского - хорошее было шампанское, но дорогое, а потом....ааа, кто его знает...уезжали из ресторана в ночи на такси.
    И еще раз про хлебушек... Ну, очень вкусный хлебушек с маслицем там давали при заказе основных блюд. И бесплатно! Вот и хотели поэтому доплатить, лишь бы еще раз нам принесли хлебную корзинку =) Попросили - принесли, и не посчитали. Еще раз плюс два бала!
    Все остальное по ценам - дороговато, особенно спиртное. Ох, а выпить мы любим, когда собираемся. А так как собираемся мы очень редко, то пьем конечно же метко =))) Поэтому, больше пока не заходили, иначе разоримся =))))
    Итого путем "сложнейших" математических вычислений - получилось восемь. На этом и остановимся.
    Спасибо за внимание.

    Ох, да, чуть не забыла! После 6 вечера в пятницу обычно битком, поэтому лучше закажите столик заранее, а то придется сидеть за барной стойкой. Один раз попались так - столик не заказали.

  • 4 сентября 2012 года
    Кухня9
    Интерьер5
    Сервис1
    5.0

    Были в этом ресторане с мужем в воскресенье 2 сентября (приехали погулять по Питеру на выходные из Москвы).
    Пришли вечером, народу было умеренно.
    Девушка официантка с самого начала дала понять, что хорошего обслуживания от неё ждать не стоит - очень грубо себя вела.
    На столе лежала промо листовка, оповещающая нас, что по воскресеньям второй стейк из Австралийской говядины бесплатно. Эта акция была очень уместна и очень обрадовала нас.Но уточнив у официантки,действует ли данная акция,он в очень резкой форме сказала,что тогда все остальные акции не действуют(учитывая,что мы из Москвы,то мы понятия не имели,о каких акциях она говорит).Я ещё раз сказала,что меня интересует именно эта акция,и действительна ли она на текущий момент - ответ последовал такой же грубый и надменный.
    Честно говоря,сложилось ощущение,что эта дама сомневалась в нашей платёжеспособности и хотела нам это показать - вот это было оооочень неприятно!!!Учитывая,что ресторан далеко не шикарный и не самый дорогой.
    В итоге, стейки из мраморной говядины были божественны.Что,в общем-то,несколько сгладило ощущение от ужасного обслуживания.

  • 13 июля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    6fa488b6f1783dde2168635d54d52262.jpg

    Был такой анекдот до капиталистической революции со словом Мааааантана! Ну вот этой самой Мааааантаны не получилось, но все равно неплохо.))

    Прямоугольный зал, девочки направо, мальчики налево, тьфу ты! Некурящие направо, курящие налево. Я одна и мне направо. Я одна и среди некурящих, а в другом конце зала курящая компания, четверо человек. Сижу под кондиционером, но дым временами обоняю вовсю. Это плохо. А вообще интерьер намекает на салун. Люблю, когда много темно-коричневого дерева. Всюду Америка, даже на плазме клипы американские про американцев. Вообще на мой взгляд уютно, но ежли идти не как я, в 6 часов вечера буднего дня, а в час пик, то наверняка тесно и накурено.
    Сразу заказываю морковно-сельдереевый фреш (приносят быстро) и гляжу в меню. Мне сегодня надо легонько так, у меня еще куча дел. Поэтому салат "Чарлстон", стейк из омуля "Юкон", "американский снег" и чай.
    ХК в подарок.

    Ждать долго не приходится, тащат салат: небольшие кусочки лосося, слегка замаринованные в пряном маринаде, тонко нарезанные помидорки, порезанные оливки, листочки разных салатиков со страшно вкусной заправкой. Отлично, очень вкусно. А еще порция не слишком большая, что, надо сказать, меня радует. Потому что когда приносят тазик салата... А ведь еще что-то надо есть потом...))
    Да! Совсем забыла. До салата принесли ХК. Два вида хлеба - белый и серый, чесночное масло. Хлеб без изысков, но очень качественный, с хрустящей корочкой, а потому и очень вкусный. И не черствеет, остывая. Маслице тоже вери гуд.
    Стейк из омуля подают на соте из овощей. Овощи мои любимые - зеленые (стручки фасоли, кабачки и тэдэ) - в сливочном соусе. Хорошо. А вот стейк был заморожен - чувствуется во вкусе. Понятно, что без заморозки здесь никак... В общем, не выпендривайся, Любочка, слушай русскую народную песню "Валенки"! В смысле, бери вдругорядь местную рыпку. Хотя надо отдать должное повару - стейк все равно вкусный.
    Американский снег... Это здорово. Это много маленьких шариков сорбета, все шарики из разных фруктов-ягод. И сверху физалис. Вкуснотень. Великолепная придумка для тех, кто, как я, не очень жалует традиционные десерты, а-ля пирожено-морожено.
    Ну вот. Чай обычный, к нему комплементом маленькое блюдечко кусочков ананаса с кокосом. Хорошо.

    А вот сервис... Монтана - трайтоновской группы, и я, чесгря, ждала их сервиса - легкого, непринужденного, с хорошими и полезными комментариями о блюдах, вопросами, понравилось ли... А здесь, как грится, придраться вроде не к чему... Но не то. Отстраненно как-то и грустно. (Вот ведь привереда я...)

    Но в общем впечатление осталось хорошее.

  • 16 августа 2011 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис1
    3.3

    Зашли мы в сие место в апреле 2011 года...

    Я сразу ориентировался на стейк. Моя спутница - на курицу.
    Так же салаты и вино.

    Я не буду писать про непрофильные блюда, но стейк, весом около 120-150 грамм, нарезаный кусочками меня неприятно удивил. Не вкусно. Обслуживание никакое.


    Надеюсь, мой отзыв Вам поможет.
    С Уважением, Licorice

  • 16 августа 2010 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис5
    6.0

    Большое разочарование…
    Удивило, что в пятницу вечером ресторан пуст, не смотря на, в общем то, удачное расположение, живую музыку и тд.
    Из за заказанного не понравилось практически все.

    Салат «Каролина» 250 (я) – соломкой поструганные овощи и яблоко, с минимальным количеством мелких креветок, украшено веточкой вялого укропа и засохшей долькой лимона, масляный соус больше был похож на майонез, обещанной нотки апельсина не почувствовала

    Курица «Американская дура» 450 – единственное, что можно похвалить, мягкая, с корочкой, но опять же… где 28 специй?)) нету… «Огненный» соус был не огненный.

    Палтус «Ан папийот» 550 (я) – чем мне нравятся продукты на пару, тем что они сохраняют свою текстуру и вкус, этот палтус мало того, что был адски пересолен, так еще и разваливался в тряпки, овощи соломкой, на которых он подавался, напротив, были слишком жесткими, такое ощущение, что слегка прогретыми. Подаваемый к нему белый соус был безвкусный с легким запахом грибов. Самый отвратительный палтус в моей жизни.

    Рулет «Ниагара» 350 – из сазана, фаршированный лососем и мелкими креветками, с одной стороны видно, что старались, но получился он малопривлекательный на вид и такой же на вкус. Картофель (молодой) к нему по вкусу напоминал мыло, как так... не понимаю...

    Х/к бесплатная, хлеб вкусный.

    По алкоголю претензий нет.

    Обслуживание абсолютно равнодушное, что есть мы, что нет… Счет принесли после напоминания и это при практически пустом зале.

  • 8 апреля 2010 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис
    10

    Готовят вкусно и большой выбор пива. После 5-6и - куча народу, поэтому очень шумно, вдвоём-втроём поговорить невозможно, надо идти компанией. В целом, приятный паб, а не ресторан.

  • 17 февраля 2010 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис10
    8.7

    Интерьер понравился, и расположение удобное - не на выселках :)
    Обслуживание аккуратное: несмотря на гудящий зал, официантка быстро подошла. Терпеливо ждала наш выбор и даже подсказала, как определиться в горячих блюдах: мы- трое человек- выбрали биф + ребрышки+лосось. И просто честно поделили порции. Порции небольшие, ребрышки и рыба- вкусно. Биф - жестковат. У них реклама есть странная - лучшая говядина от аргентинских производителей, но мясо, явно не от коровки, а от себу. Один из нас жил в Аргентине, мясо кушал, сразу понял развод.
    Вино из экономии :) не пили, выпили "что-то" покрепче. Полагаем, виски было качественное и неразбавленное.
    Общее впечатление: уютно , но дороговато.

  • 22 ноября 2009 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    был в ресторане в эту субботу,народу целый зал,группа играет классно!!!готовят вкусно,двченки обслуживают быстро,вобщем и целом вечер удался, мы остались
    сыты, пьяны и довольны!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ И РУКОВОДСТВУ РЕСТОРАНА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!